- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Disell, во всём виновата система. так?
Alar, Думаю был бы закон - я бы не шлялся точно :)
Так в мои года развлечений то не было совсем.
3 канала телика, видик тока в видеокафе - рупь вход на фильм :) интернета не было как класса.
Как раз в юности прочитал оч много книг. но хороших тоже было трудно достать.
Всю энергию сбрасывал в спортзале. )
А у репетиторов проблем своих нет что ли?? :ну очень удивленный смайл:
Да полно. Но ребенок плачет сидит над причастием пресловутым, что ж тут поделать - приходится тратить свое личное время на объяснения - девочка хорошая, сочувствую ей. :)
Тигра, вы налоги с репетиторства платите? чеки выдаёте, говорят скоро можно от руки будет писать.
Тем детям, что сбегали по вечерам от истеричных и буйных неадекватов-родителей, от этого закона явно несладко станет.
А неадекватов таких всё больше и больше, так сейчас общество устроено.
Кто хочет убежать - убежит... тут поможет только вправление мозгов, по средствам посещения семейного психолога, как родителям так и чаду...
И, я так понимаю, гос-во расписалось в полной неспособности решить проблему преступности?
Да и негде подросткам сейчас общаться и играть нормально (это я про то, что все стадионы, дворы, площадки застроены под уплотненное строительство).
Этот закон выполняет сразу несколько задач:
1) Дети дома и сходу падает количество совершаемых в ночное время преступлений... (это и преступления в отношении подростков и совершаемые самими подростками)
2) В последствии сие приводит и к снижению преступности среди взрослого населения... но это уже в перспективе 10-20 лет
3) Родителям напоминают что у них все таки есть дети и их нужно воспитывать, а не отдавать на воспитание улице...
Вон летом раньше 5 утра алкашня подростковая не укладывается, сколько раз драк было , даже с пробиванием голов бейсбольными битами. Не в бейсбол их брали ночью на улицу поиграть. Орали так что два соседних дома проснулись. Летом жарко - окна форточки открыты, так горлапанят уснуть невозможно.
А что мешало ментов вызвать? Закон то и раньше позволял горлопанов укоротить.
Что изменится с этим "внесением изменений" ?
Но ребенок плачет сидит над причастием пресловутым, что ж тут поделать
И родители добиваются своей цели, причастие таки вдалбливается то ли в ленивую, то ли в глупую голову (у трудолюбивых или умных не бывает слез из-за причастий, потому что). :) Поплакать иногда бывает вполне полезно. "Дегидратация мозга", как выражалась моя мама. :)
Тигра, покуда у тебя нет своих детей, ты не поймешь мотивацию родителей.
Но это правильно, так и должно быть, зато в дальнейшем тебя ждет много открытий. :)
Мусье из налоговой? И к чему вообще данный вопрос в этом топике?
Да к тому что можно понять вашу реакцию, как человека полностью забивающего на любые законы.
Или у вас тоже виновата система и из под палки заставить платить налог?
boga@voxnet.ru, ну во первых думаю в семьях что где родители имеют вес - то тусовка поредеет на N количество зависающих под окнами.
Вызвать наряд - бестолку - я писал голову одной девушке битой пробили, приехал наряд, так те с ним до утра беседовали :) мамаша драчуна выскочила - стала его отбивать :)
Но то что станет меньше праздношатающихся - уверен на 100%
Еще бы лицензию отбирали у торгующих пивом и др напитками или вообще полное закрытие точек + огромный гиммор им от налоговиков - вот тогда было бы намного лучше.
Эх, многие подростки курить начинали, потому что - нельзя. Хотя повзрослев все говорят, что это зло.
Если запретить курить до 18 лет федеральным законом, что изменится?
Я рос в бедной семье, не в сливках. Однако анашу по вечерам не курил и не бухал как некоторые мои сверстники, многие из которых были из семей с приличным достатком.
Так что быдло оно и есть быдло, и не важно в сливках оно или в шоколаде.