Школота опасносте (коменданский час утвержден)!

Alar
На сайте с 06.07.2006
94

Disell, во всём виновата система. так?

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Alar, Думаю был бы закон - я бы не шлялся точно :)

Так в мои года развлечений то не было совсем.

3 канала телика, видик тока в видеокафе - рупь вход на фильм :) интернета не было как класса.

Как раз в юности прочитал оч много книг. но хороших тоже было трудно достать.

Всю энергию сбрасывал в спортзале. )

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
[Удален]
talia:
А у репетиторов проблем своих нет что ли?? :ну очень удивленный смайл:

Да полно. Но ребенок плачет сидит над причастием пресловутым, что ж тут поделать - приходится тратить свое личное время на объяснения - девочка хорошая, сочувствую ей. :)

Alar:
Тигра, вы налоги с репетиторства платите? чеки выдаёте, говорят скоро можно от руки будет писать.
Мусье из налоговой? И к чему вообще данный вопрос в этом топике?
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
dlyanachalas:
Тем детям, что сбегали по вечерам от истеричных и буйных неадекватов-родителей, от этого закона явно несладко станет.
А неадекватов таких всё больше и больше, так сейчас общество устроено.

Кто хочет убежать - убежит... тут поможет только вправление мозгов, по средствам посещения семейного психолога, как родителям так и чаду...

dlyanachalas:

И, я так понимаю, гос-во расписалось в полной неспособности решить проблему преступности?
Да и негде подросткам сейчас общаться и играть нормально (это я про то, что все стадионы, дворы, площадки застроены под уплотненное строительство).

Этот закон выполняет сразу несколько задач:

1) Дети дома и сходу падает количество совершаемых в ночное время преступлений... (это и преступления в отношении подростков и совершаемые самими подростками)

2) В последствии сие приводит и к снижению преступности среди взрослого населения... но это уже в перспективе 10-20 лет

3) Родителям напоминают что у них все таки есть дети и их нужно воспитывать, а не отдавать на воспитание улице...

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Disell:
Вон летом раньше 5 утра алкашня подростковая не укладывается, сколько раз драк было , даже с пробиванием голов бейсбольными битами. Не в бейсбол их брали ночью на улицу поиграть. Орали так что два соседних дома проснулись. Летом жарко - окна форточки открыты, так горлапанят уснуть невозможно.

А что мешало ментов вызвать? Закон то и раньше позволял горлопанов укоротить.

Что изменится с этим "внесением изменений" ?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Тигра:
Но ребенок плачет сидит над причастием пресловутым, что ж тут поделать

И родители добиваются своей цели, причастие таки вдалбливается то ли в ленивую, то ли в глупую голову (у трудолюбивых или умных не бывает слез из-за причастий, потому что). :) Поплакать иногда бывает вполне полезно. "Дегидратация мозга", как выражалась моя мама. :)

Тигра, покуда у тебя нет своих детей, ты не поймешь мотивацию родителей.

Но это правильно, так и должно быть, зато в дальнейшем тебя ждет много открытий. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Alar
На сайте с 06.07.2006
94
Тигра:
Мусье из налоговой? И к чему вообще данный вопрос в этом топике?

Да к тому что можно понять вашу реакцию, как человека полностью забивающего на любые законы.

Или у вас тоже виновата система и из под палки заставить платить налог?

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

boga@voxnet.ru, ну во первых думаю в семьях что где родители имеют вес - то тусовка поредеет на N количество зависающих под окнами.

Вызвать наряд - бестолку - я писал голову одной девушке битой пробили, приехал наряд, так те с ним до утра беседовали :) мамаша драчуна выскочила - стала его отбивать :)

Но то что станет меньше праздношатающихся - уверен на 100%

Еще бы лицензию отбирали у торгующих пивом и др напитками или вообще полное закрытие точек + огромный гиммор им от налоговиков - вот тогда было бы намного лучше.

Alar
На сайте с 06.07.2006
94

Эх, многие подростки курить начинали, потому что - нельзя. Хотя повзрослев все говорят, что это зло.

Если запретить курить до 18 лет федеральным законом, что изменится?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
И все же это тоже дети... Зачем же быдлом то? Конечно, они не представляют собой сливки общества. Почему? Конечно, родители виноваты. И представителям общественности чаще всего наплевать на то, что, будучи еще маленькими, некоторые ребята зачастую живут впроголодь и не знают родительской любви. Вот и ищут недостающее на улице. Чаще всего находки эти - не самое лучшее из того, что существует в мире. Но благодаря этому они выживают.

Я рос в бедной семье, не в сливках. Однако анашу по вечерам не курил и не бухал как некоторые мои сверстники, многие из которых были из семей с приличным достатком.

Так что быдло оно и есть быдло, и не важно в сливках оно или в шоколаде.

Там чу-де-са! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий