- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем придираться к цифрам. Вы прекрасно поняли что я имею ввиду.
Просто как раз это самое оживленное ночное время у нас... имхо
Я не придираюсь, но цель то декларирована совсем другая- безопасность ребенка. :)
Опасносте! Но не школа, а наш форум. :D На него-то коммендантский час не распространяется.
Я думаю это вынужденная мера, ночью детей отлавливали и продавали на органы, теперь дети безопасносте. Медведев как всегда молодец, спас детей! Пусть с балконов смотрят на марс, тока чур пустые пивные бутылки с балконов не кидать!
Непонимаю о каких проблемах говорите после введения коменданского часа...
У нас этот закон давненько уже, зато хоть на улицах школоты в 12 ночи практически нет, а то идут отдыхающие группой 3-4 человека и налетает шпана по 13-17 лет, откуда мозг-то? сплошное чувство безнаказанности...
Никак не могу понять, этот закон нужен для защиты добропорядочых граждан от школоты или школоты от недобропорядочных граждан? Кто представляет большую угрозу? 😕
Как всегда пытаются устранить не причину, а следствие...
Лучше бы бабок дали на постройку спортивных площадок в каждом дворе.
репортаж из Ульяновска смотрел, пацанов 22 лет сгребли прямо с улицы и заставили родителям звонить, чтобы паспорта привести.
ШАНС-ON, вот забудешь в свои 25 водительские права дома, как докажешь, что больше 18 лет? :D
Alar добавил 29.04.2009 в 13:03
А если есть спортивные поля, где до ночи играют в футбол пацаны? :)
Никак не могу понять, этот закон нужен для защиты добропорядочых граждан от школоты или школоты от недобропорядочных граждан? Кто представляет большую угрозу?
Подозреваю, что нужен он ментам. :)
Дома из окна пусть смотрят - самое то.
Дома нельзя! Школота в телескоп будет пытаться рассматривать сизьге в соседских окнах! Онотоле негодуе!
вот забудешь в свои 25 водительские права дома, как докажешь, что больше 18 лет? :D
Кстати, всегда ношу с собой паспорт - до сих пор сигареты не продают, говорят, что лет 16 на вид, не больше, хотя мне на пяток поболе 😂
А если есть спортивные поля, где до ночи играют в футбол пацаны? :)
Есть - у меня под окнами ребята до полуночи могут иногда играть. Помнится, после матча Россия-Голландия на ЧЕ там мужики поддатые до утра мяч гоняли. :)
Есть - у меня под окнами ребята до полуночи могу иногда играют.
Да есть куча причин по которым старшеклассник может находиться на улице после 10, да и после 11.
Мои из этого возраста выросли, но в свое время посещали и кружки, и репетиторов. Вообще, у совершенно нормального ребенка рабочий день может быть намного длиннее, чем у взрослого.
Ничего, кроме неудобств это не даст.
Опасносте как всегда здравый смысл. :)
На Кубани вроде как улучшилась обстановка, по официальной версии. А там уже год как такое правило.
Ну как, если ввести комендантский час для всех под угрозой расстрела, то тоже уровень преступности упадёт, но это ж всё не метод, всё уже по сто раз пройдено и опять в одну реку дважды. 😒
Если все будут ходить под конвоем строем с работы и на работу, жить дома, тогда вообще полная гармония и спокойствие настанет.
Именно. Только такое государство в условиях свободной конкуренции долго не просуществует.
Как всегда пытаются устранить не причину, а следствие...
Думать лень как обычно, да и зачем думать, когда можно не думать, действуем напрямую.