Школота опасносте (коменданский час утвержден)!

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Miha Kuzmin (KMY):
Это убогая логика

Убогая логика, это желание изменить что ли в мире глобально (искоренить детский алкоголизм, фашистов, репообиженных), умея при этом только сайты продвигать хорошо.

[Удален]

ШАНС-ON, хуже, когда и это умеешь плохо 😂

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Чего вас всех так этот закон возбудил - да пусть пишут шо хотят там у себя в кабинетах!

А от гопников отобьемся переселением в приличный район.

Тут, панимашь, во всем мире свиньи гриппом болеют, а они - о законах...

Купи свинье антигриппин - сделай мир безопаснее!

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
pchol123
На сайте с 13.05.2007
239
Sim:
А расизм?

расизм в головах расистов... и если негр реагирует на название негр агресивно то это только в его голове расизм.. значит он по жизни негр с горой проблем и комплексов на тему того что он черный негр.

мне например вабще пофигу если хохлы говорят про меня - маскаль..

весь расизм зависит только от восприятия высказанного, жолтым китайцем в отношении коричневого эфиопа.

И опять же содрогать воздух громкими словами можно бесконечно, а только действие имеет значение..

за расизм пендосы больше всех гонят.. у них же негры были рабами сперва... и индейцев они искоренили... сперва всех поимели а потом стали самыми ярыми борцами за права человека.:D

кстати подскажите, а слова вроде: маскаль, хач, жид - это проявление рассизма?

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
[Удален]

Про "всех поимели" желательно подробнее, можно с картинками. А то я так и не дождусь про европы и орт, чувствую :(

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
pchol123:
кстати подскажите, а слова вроде: маскаль, хач, жид - это проявление рассизма?

Жид - да, москаль с хохлом - нет, Хач - это вообще имя. :)

У нас в армии было 3 армянина - Хачик, Ованес и Гайк.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Калинин:
А от гопников отобьемся переселением в приличный район.

Никаких шансов. Нету их! (по крайней мере, для среднего класса)

И вообще: не сыпь мне соль на рану. У нас как раз позавчера из соседней квартиры кого-то похитили. До сих пор кровь в подъезде не смыли...

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Калинин:
Жид - да, москаль с хохлом - нет, Хач - это вообще имя.

Тут все от отношений и конкретики зависит.

Своих домашних в сердцах только жидами и называю. :)

Сказать украинцу "хохол" не смогу, наверно.

Москаль употребляю в шутку.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
Vitaliy-Sh:
Нормальный ребенок после сделанных уроков и "Спокойной ночи малиши" должен быть в кроватке, а не шлятся по дворам где гопники, наркотики и секс.

Да сейчас что ни ребенок - гопник и наркоман... :D

Мне помнится было лет 18 - меня на деньги пытался развести какой то чудик лет 12-ти (со своим подельником лет наверное 14-ти гдето)... даже сказал, что если не дам, то он "старшеков" позовет и я вообще ни с чем уйду, после чего получил не очень сильно в бубен и отправился звать "старших" :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Прямо какая-то щемящая ностальжи от топега...

Лет в 16-17 я выглядел пречудно: на мне были кирзачи с отворотами, ватник с поднятым воротником, шарф до самых глаз, пивали мы "Три топора" и "Эрети" в детских садиках под грибком и ходили толпою в Рок-Клуб на Рубинштейна - слушать Кино, Алису и прочих нарождающихся.

Ммм-да...

При этом, чуть ли не в эти же дни, я ходил (примерно в том же виде) на Секцию молодых зоологов в ЗИН и чё-то там докладал...

Гопник? С виду - да. Задержали бы на улице в комендантский час? Похоже...

А какой человек-то приличный вырос! :) :) :)

Калинин добавил 29.04.2009 в 16:57

Sim, ужас какой... Похитили? А подростки-то тут при чем? Это ж бандиты похищают... Да и приличность района, к сожалению, от киднепинга не спасает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий