Школота опасносте (коменданский час утвержден)!

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Brutus:
Ответ в форме: Да или Нет.

Не навязывайте мне бинарного выбора. Я не процессор. :)

Ненормально во имя какой-то безопасности вводить ограничения.

Эти проблемы должны решаться другими методами.

Само по себе нахождение на улице не может принести вреда гражданину ни в 10, ни в 11 часов.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
ШАНС-ON:
В 20 лет и 11 месяцев нельзя, а в 21 уже можно)

Во :) хоть кто-то понял :) даже за 1 день до 21 летния купить по закону НЕЛЬЗЯ...

Alar
На сайте с 06.07.2006
94
ШАНС-ON:
В 20 лет и 11 месяцев нельзя, а в 21 уже можно)

Эт он стебается до тех пор, пока он паспорт "не потеряет" добираясь до РОВД, где будет усиленно доказывать, что ему больше 18.

P
На сайте с 10.03.2008
168
Vitaliy-Sh:
Нужно выявлять квартиры школоты и заколотить окна досками, чтобы по окнам в телескоп не шныряли. Даже можно на рекламе на досках заработать и бюджет города поднять.

Лучше сдать всю школоту на птицефабрику - нормальных людей накормить консервами :D А то ходят, нападают на людей средь ночи.

pole
На сайте с 03.05.2005
53
talia:
У моей дочки занятия заканчиваются в 22.00 и ей нет 18-ти.. Готовлюсь штрафы платить, ага...

Можно встречать с занятий и вместе домой ехать.

RU-CENTER - сила! (http://www.nic.ru/)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
boga@voxnet.ru:

Ну почему же? Введены же ограничения на переход проезжей части? Вообще говоря, это делается по "зебре" и на зеленый сигнал светофора. :)

В Израиле нельзя оставить ребенка до 6 лет одного дома. За это ребенка могут отобрать и отдать опекунам. Если бы я жила в Израиле - меня бы лишили родительских прав... Правда, с другой стороны, если бы я жила в Израиле у меня хватило бы ума не оставлять ребенка до 6 лет одного дома... :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
pole:
Можно встречать с занятий и вместе домой ехать.

Да можно все... Можно и охранника- сопровождающего нанять. :)

Зачем?

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
boga@voxnet.ru:
Не навязывайте мне бинарного выбора. Я не процессор. :)
Эти проблемы должны решаться другими методами.
Само по себе нахождение на улице не может принести вреда гражданину ни в 10, ни в 11 часов.

А я и не навязываю и даже знаю что вы ответите...

А все что вы тут сейчас пишите - это демагогия и не более того.

boga@voxnet.ru:

Нахождение в кабаке/пивной - тоже самом по себе не может принести вред...

Alar
На сайте с 06.07.2006
94

Ещё раз - федеральный закон разрешительный и это не страшно, пока его не приняли региональные законодатели :).

Возможно, в чеченской республике и нужен комендантский час, в Самаре вероятно тоже, возможно, даже в Ульяновске нужно ввести военное положение и перекрыть все дороги в город. чтобы не пускать преступников, повылавливают своих и начнут жить как в сказке.

Нахождение в кабаке/пивной - тоже самом по себе не может принести вред...

А вот это другое дело, кабак не место для детей ни с родителями ни без родителей, но об этом совсем другой разговор.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Alar:
Эт он стебается до тех пор, пока он паспорт "не потеряет" добираясь до РОВД, где будет усиленно доказывать, что ему больше 18.

А сие необходимо делать исключительно НОЧЬЮ ? :)))

Мне например до 22-23 лет тоже в магазинах отказывались алкоголь продавать... а в ресторанах где подают алкоголь спрашивали паспорт :)))

Есть правила которые нужно соблюдать...

Вы же не кричать - вот государство эдакое-раз-эдакое установило какие-то правила дорожного движения... или вешают знак "НЕ ТРОГАТЬ/НЕ ПОДХОДИТЬ" на трансформаторы...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий