Как я получаю ТИЦ 10 для своих сайтов за $0,7 в месяц

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Евген, истину глаголете. :)

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151
22Striker22:
Пожалуй, одна из немногих умных мыслей в этом топике.

Может просто покупаете неправильно? Не задумывались над этим? Лично у мне хватает 20 р./мес., чтобы сделать 10 ТИЦ.

ИМХО, тему понесло не в ту степь. Смысл спорить о происхождении и настоящем назначении этой темы, все равно каждый останется при своем мнении, следовательно возникает вопрос, зачем тратить свои нервные клетки? 🍻

Хм, интересно однако. Сколько на форуме, постоянно слышу о том, что все, кто наращивает ТИЦ в сапе, тратят, по сути, копейки. А реальных фактов как не было, так и нет.

То, что отсеивать нужно доноров - это факт, однако в сапе, как ни крути, затраты у меня намного больше, чем в юни.

Совушки (с)
G
На сайте с 21.01.2008
224
22Striker22:
Удивительного ничего. Просто вы неправильно покупаете. :) Так же в сапе больше ГС, следовательно при покупке ссылок их стоит жестче отсеивать.
Биржа - это лишь инструмент, а как он будет работать - зависит только от вас.

Если бы я совсем неправильно покупал, то у меня бы неутешительные результаты были как в UniPlace, так и в Sape. А пока что (два Апа подряд) мизерные затраты на UniPlace дают больше тИЦ. Фильтры в обоих случаях одинаковые.

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
Gothic:
А пока что (два Апа подряд) мизерные затраты на UniPlace дают больше тИЦ.

Это не значит, что ссылки с Юни весят больше саповских, Я. совсем против покупных ссылок и не имеет значения, где вы их купили.

Andrey2283:
Хм, интересно однако. Сколько на форуме, постоянно слышу о том, что все, кто наращивает ТИЦ в сапе, тратят, по сути, копейки. А реальных фактов как не было, так и нет.

А вы хотите, чтобы вам спалили методу? Не вопрос, 300 у.е. и она ваша.

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
22Striker22:
Я. совсем против покупных ссылок и не имеет значения, где вы их купили

Я думаю, не совсем так. Яндекс против покупных ссылок, которые искажают выдачу, вредят правильности поисковых результатов. :) А что касается остальных, то он "за". ;) Даже на одной странице бывает, что две ссылки работают, а одна - нет или наоборот.

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
<!--WEB-->:
Я думаю, не совсем так. Яндекс против покупных ссылок, которые искажают выдачу, вредят правильности поисковых результатов. А что касается остальных, то он "за". Даже на одной странице бывает, что две ссылки работают, а одна - нет или наоборот.

ИМХО, бред, вы уж извиняйте.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
22Striker22:
ИМХО, бред

Бред у Вас под ником написан, а тут кому как. Если есть повод задуматься, то стоит это сделать. Вот и задумайтесь, почему Яндекс учитывает заведомые сеоссылки.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Какая разница какая биржа, прямой зависимости тут вообще нет, единственное что остается фактом что сапа имеет самую большую базу, отсюда и большее кол-во сайтов можно выбрать толковых. Я например покупаю ссылки только через Сапу, потому как пробовал через другие биржи так и выбирать собственно не из чего зачастую.

Поэтому надо обсуждать фильтр отбора и методику, а не биржу.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
S
На сайте с 21.05.2006
209
<!--WEB-->:
Имею право, иногда даже обязан: жена, как-никак.

А так тут семейный подряд. Теперь понятно почему ты такой злой. Я когда на фотку iolantы смотрел всегда мысль проскакивала, что девушка в сео подалась от безысходности, ну с внешностью не повезло, где еще поработать можно, что бы с людьми не сталкиваться и они не улыбались ехидно глядя на тебя, а так удаленка само то. Вот и понял я твою постоянную злость на мир. Если бы мне с такой жить пришлось, я бы тоже был злой и ехидный, а тут еще и жена. Так что сочувствую.

<!--WEB-->:
А что, в сапе есть опция, отсеивающая говносайты? :) Я такой не видел, всегда ручками-ручками их перебираю...

Вот теперь я понял почему вы за UniPlace ратуете. Конечно отсеить всех плохих доноров ручками это только там и возможно в виду их малочисленности (доноров).

Прогресс до вас не дошел? Автоматизировать этот процесс никак не получается?

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

shav, сейчас начнется :))

Пора в курилку тему переносить...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий