Как я получаю ТИЦ 10 для своих сайтов за $0,7 в месяц

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
shav:
Клоноводу по прозвищу <!--WEB--> большой привет!

shav, Вы это модераторам напишите, тут-то фигли выпендриваетесь? Вы предложили 2000 долларов за поднятие ТИЦ? Да. Вы их дали тем, кто согласился работать? Нет.

shav:
Как говориться не мешки ворочать.
Helen27
На сайте с 30.05.2009
171

Привет всем.

Я смотрю тут у вас свои разборки, спросить можно по делу? :-)

После апа 30.10 в панели веб мастера Яндекса такая картина:

site 1 - внешних ссылок 625, ссылающихся сайтов 67 тИЦ/0

site 2 - внешних ссылок 164, ссылающихся сайтов 38 тИЦ/10

site 3 - внешних ссылок 324, ссылающихся сайтов 46 тИЦ/10

Ссылки закупались по одинаковым параметрам на все три сайта. (СДЛ)

Почему, site 1 не получил тИЦ???

МОЖЕТ быть причина в том, что он в период с 15 по 30.10 модерировался?

/смена дизайна, изменение контента и внутренней перелинковки, доб страниц/

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Helen27:
Почему, site 1 не получил тИЦ???

Здравствуйте, Helen27.

Предполагаю, что на него куплено полно мусорных ссылок, передающих отрицательный тиц.

Не исключено, что эти ссылки естественные: отчетливо вижу, что с каждым апдейтом естественные ссылки становятся все более бесполезными ( а то и вредящими) в смысле передачи тиц. Яндекс в своей борьбе с сеоссылками порубил в мелкий винегрет все естественные. В общем, это логично - если вебмастер ссылок не покупает, значит тиц ему не нужен, так зачем тогда естественным тиц передавать? :D У меня, например, на один сайт 3000 естественных ссылок (ни одной купленной), около 800 ссылающихся сайтов (в том числе вики, дмоз), а тиц у этого сайта - 20. :) Год назад был 210.

Helen27:
МОЖЕТ быть причина в том, что он в период с 15 по 30.10 модерировался?
/смена дизайна, изменение контента и внутренней перелинковки, доб страниц/

Точно не в этом.

Есть такой домен - localhost, у него всегда есть тиц (на данный момент 20), хотя сайта такого нет и никогда не было. :)

Vilmas
На сайте с 19.12.2008
47
<!--WEB-->:
Здравствуйте, Helen27.
Предполагаю, что на него куплено полно мусорных ссылок, передающих отрицательный тиц.

Отрицательный тиц? 😂 истину глаголишь )))

Внешними максимум можно под фильтр загнать. Не более.

(поправка: я говорю про нормальные, не нулевые сайты)

Создание и поддержка форумов (Postrk.com) (http://postrk.com/): дизайн, настройка, оптимизация. А так же наполнение сообщениями (постинг) и т.д. Тема с отзывами на серче (/ru/forum/642921).
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Vilmas:
Внешними максимум можно под фильтр загнать. Не более.

Ну тебе виднее, конечно. :)

regta
На сайте с 15.04.2006
320
<!--WEB-->:
передающих отрицательный тиц

Сами придумали? Или есть ссылка ни источник?

<!--WEB-->:
отчетливо вижу

Провидец в топике мистификатора... Жесть...

<!--WEB-->:
с каждым апдейтом естественные ссылки становятся все более бесполезными ( а то и вредящими) в смысле передачи тиц. Яндекс в своей борьбе с сеоссылками порубил в мелкий винегрет все естественные. В общем, это логично - если вебмастер ссылок не покупает, значит тиц ему не нужен, так зачем тогда естественным тиц передавать?

Имхо, бред...

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
Vilmas
На сайте с 19.12.2008
47

Да конечно бред. Тут даже спорить не о чем. Непот ведь уже давно продажные фильтрует, а "естественные" как работали так и работают.

localhost это домен? жесть))

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
regta:
Сами придумали? Или есть ссылка ни источник?

Ну, во-первых, практика. Во-вторых, слова Садовского о том, что внешние ссылки могут передавать отрицательный вес.

Возьмите сайт, который Вам не жалко, но с тицем хотя бы 20-30 и прогоните его по мусорной базе каталогов. Через пару апдейтов тиц посмотрите, что останется от его тица. :)

Что касается этого предложения:

<!--WEB-->:
В общем, это логично - если вебмастер ссылок не покупает, значит тиц ему не нужен, так зачем тогда естественным тиц передавать?

то это шутка, если кто не понял. :)

Vilmas:
Непот ведь уже давно продажные фильтрует, а "естественные" как работали так и работают.

😂

Vilmas
На сайте с 19.12.2008
47

Садовский лично тебе это сказал?)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Vilmas:
Садовский лично тебе это сказал?

Vilmas, могу предположить, что кроме туалетной бумаги Вы ничего не читаете. Но хоть тут посмотрите, что ли. :) Это просто то, что я смог найти за 30 секунд, если хотите узнать больше - поищите сами.

Можно еще поиском по форуму воспользоваться. :)

Вопрос: Отрицательные факторы у ссылок есть?
Садовский: Есть и отрицательные и положительные факторы.

Vilmas, сайт Ваш мне понравился. Вы его продвигаете по высококонкурентному ВЧ "coming soon"? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий