- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Автоматизировать этот процесс никак не получается?
Обсуждалось, прямо здесь, прямо сегодня.
ИМХО, бред, вы уж извиняйте.
это вы зря. чистая правда :)
это вы зря. чистая правда
Вот именно поэтому перед моей мыслью стоит "ИМХО" ;)
Если это действительно так, то как определить, на какой из страниц ссылка работает, а на какой нет?
Это не значит, что ссылки с Юни весят больше саповских, Я. совсем против покупных ссылок и не имеет значения, где вы их купили.
А вы хотите, чтобы вам спалили методу? Не вопрос, 300 у.е. и она ваша.
Да Бога ради, мне метод не нужен сей, так как есть альтернатива. А тратить 300 баксов, увы, нет смысла, да и дорого это. Пользуйтесь сами, пока можно.
Хм, интересно однако. Сколько на форуме, постоянно слышу о том, что все, кто наращивает ТИЦ в сапе, тратят, по сути, копейки. А реальных фактов как не было, так и нет.
а вам реальные факты как? пароли и логины от сапы или сразу ключи от квартиры, где висит плакат "в сео денег нет"?
Хм, интересно однако. Сколько на форуме, постоянно слышу о том, что все, кто наращивает ТИЦ в сапе, тратят, по сути, копейки. А реальных фактов как не было, так и нет.
да все гонят. :D
Был поставлен невольный эксперимент - 4 одинаковых новорожденных сателлита без единой естественной ссылки - месяц от роду.
Запустила их в Юнипласе, но через неделю 2 из них в ужасе оттуда забрала. После Сапе работать в Юнипласе - мучение - страшно неудобно. Но сумма уже была вложена и решила ее потратить. Итак на 2 сайта закупались ссылки в Юнипласе. Остальные 2 пошли в Сапу. В Юнипласе моего терпения хватило только на 20 ссылок для каждого, потому что интерфейс и удобство биржи Юнипласе - это жуть с ружьем.
Остальные 20 ссылок докупила в Сапе.
Таким образом, получилось 2 сайта имели по 40 ссылок только на Сапе и 2 пополам - 20 ссылок на Юнипласе и 20 на Сапе.
Метод покупки ссылок был как писала Иоланта - все сайты просматривались вручную. После каждого АПа выдачи ссылки проверялись на выпадение из индекса и выпавшие заменялись новыми.
По панели ВМ на сегодня проиндексированы по 40-45 ссылок на каждом сайте.
Итог: 2 сайта имевшие по 20 ссылок в Юнипласе и 20 в Сапе получили ТИЦ 10.
Остальные 2 чисто "саповские" - несмотря на 45 ссылок в индексе ТИЦ не получили. Вот и не верь после этого ТС.
P.S. сайтов в Юнипласе мало - очень много Юкозовских ГС со страницами вообще без контента, куча сайтов не в индексе и я, честно говоря, не рассчитывала на результат.
А так тут семейный подряд. Теперь понятно почему ты такой злой. Я когда на фотку iolantы смотрел всегда мысль проскакивала, что девушка в сео подалась от безысходности, ну с внешностью не повезло, где еще поработать можно, что бы с людьми не сталкиваться и они не улыбались ехидно глядя на тебя, а так удаленка само то. Вот и понял я твою постоянную злость на мир. Если бы мне с такой жить пришлось, я бы тоже был злой и ехидный, а тут еще и жена. Так что сочувствую.
За что вы так ненавидите <!--WEB--> и iolanta? По-моему они вам ничего плохого не сделали.
Чем вам Иоланта не понравилась? Внешностью? Я вижу вы общаетесь только с топ-моделями, у которых нет вообще мозгов. Вместо мозгов у них дырка в одном месте. Вы с такими только общаетесь?
Дело ваше. :)
Вот теперь я понял почему вы за UniPlace ратуете. Конечно отсеить всех плохих доноров ручками это только там и возможно в виду их малочисленности (доноров).
Прогресс до вас не дошел? Автоматизировать этот процесс никак не получается?
И что? Это разве плохо, что на юниплейсе легче отсеять Гдоноров? Наоборот, это преимущество.
Лично мне удалось поднять тиц только на юниплейсе за скромные деньги. А вот на сапе пока не удалось. Цены там большие. Выгоднее торговать.
PS: Может тот кто минусует в репу, хотя бы для приличия укажет свой ник? А то минус в репу и в кусты.
Это разве плохо, что на юниплейсе легче отсеять Гдоноров?
гдоноры это варезники, гс с копипастом, сайтеги с небольшим кол-м контента?
Цены там большие.
30к за линк дорого? хар не катит с его 4ми ув страниц?
хар не катит с его 4ми ув страниц?
Константинович, а что, юниплэйс - это теперь западло какое-то? Что угодно, только не униплэйс? :D