Как я получаю ТИЦ 10 для своих сайтов за $0,7 в месяц

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
datot:
Расскажите, как у кого и что? Тиц то был.

то то сапа легла😒

а тиц как был так и остался, ниче не делал за агс наблюдал...

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Константинович, это клон WebFX'а, я уже писал. :)

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151
yanus:
а вам реальные факты как? пароли и логины от сапы или сразу ключи от квартиры, где висит плакат "в сео денег нет"?

Ну, во-первых, я ни к уого, уважаемый не просил ни ключей, ни логинов и уж тем более, паролей. Если решили посмеяться, для этого есть соответствующий раздел. Во-вторых. Что касается фактов. На форуме от мала до велика хвастаются, что получает тИЦ до небес, но это только на словах, чтобы свою авторитетность повысить и не казаться в глазах других никчемным.

То, что кто-то делает на сапе 100 и более ТИЦ, он, неоспоримо, молодец. Мне же хватает той же 10. Главное не количество, а качество сайта.

Евген:
да все гонят. :D

Евген, а я смотрю Вы любитель посмеяться. Пусть гонят. Вы еще скажите, что в сапе зарабатываете 1$ в месяц :). И помните, что помимо школьников, которых здесь, на форуме, предостаточно, есть люди, которые не первый день в сети и знают не на словах, а на деле, как можно и нужно зарабатывать в сети.

Я смотрю тема начинает превращаться из нормальной в ненормальную. Господа, давайте уважать друг друга, все-таки если все будем друг друга поливать грязью, то ничего из этого хорошего не выйдет.

P.S. после сегодняшнего апа +50 тИЦ на сайте, у которого было 20 :).

Совушки (с)
iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
shav:
Я когда на фотку iolantы смотрел всегда мысль проскакивала, что девушка в сео подалась от безысходности, ну с внешностью не повезло, где еще поработать можно, что бы с людьми не сталкиваться и они не улыбались ехидно глядя на тебя, а так удаленка само то. Вот и понял я твою постоянную злость на мир. Если бы мне с такой жить пришлось, я бы тоже был злой и ехидный, а тут еще и жена. Так что сочувствую.

Ну теперь Вы все сказали, или еще что-то накипело? Вы не стесняйтесь, не носите в себе, а то тоже станете таким же, как <!--WEB-->, злющим, и женитесь на мымре, как он :) .

P.S. Когда в следующий раз захотите предложить пари, подумайте сначала, а то опять придется сбегать, пару недель не появляться на форуме, а потом изливать желчь на тех, кто Ваше пари принял.

Как я постоянно наращиваю ТИЦ с небольшим бюджетом (/ru/forum/347331) | Как я вывела свой сайт в ТОП по ВЧ без ежемесячных платежей (/ru/forum/373987) Рефссылки даю только адекватным форумчанам в личке.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Andrey2283:
Евген, а я смотрю Вы любитель посмеяться. Пусть гонят. Вы еще скажите, что в сапе зарабатываете 1$ в месяц

зачем вы меня так оскорбляете? я там зарабатываю в три раза больше :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

На порядок - надо было сказать)

S
На сайте с 21.05.2006
209
iolanta:
Ну теперь Вы все сказали, или еще что-то накипело? Вы не стесняйтесь, не носите в себе, а то тоже станете таким же, как <!--WEB-->, злющим, и женитесь на мымре, как он :) .

Молодец. Собственноручно признаться, что ты мымра, это дорогого стоит.

iolanta:

P.S. Когда в следующий раз захотите предложить пари, подумайте сначала, а то опять придется сбегать, пару недель не появляться на форуме, а потом изливать желчь на тех, кто Ваше пари принял.

Так тот, кто хотел предложить мне свои услуги по предоплате, под гарантию своего слова с того момента на форуме и не появлялся. А может этот все же <!--WEB--> клонированный был?

А
На сайте с 05.04.2009
6
shav:
тот, кто хотел предложить мне свои услуги по предоплате, под гарантию своего слова с того момента на форуме и не появлялся

shav, если вы обо мне, то я вам предлагал свои услуги. В личке ничего нет, вы слились, а теперь что-то хотите доказать? Предложение в силе, присылайте список своих 133 сайтов, а я вам пришлю номер кошелька, на который вы скинете $2399. Потом я буду работать, а вы ждать.

S
На сайте с 21.05.2006
209
Аграрий:
shav, если вы обо мне, то я вам предлагал свои услуги. В личке ничего нет, вы слились, а теперь что-то хотите доказать? Предложение в силе, присылайте список своих 133 сайтов, а я вам пришлю номер кошелька, на который вы скинете $2399. Потом я буду работать, а вы ждать.

Ого, 40 дней молчал и вдруг вот он.

Клоноводу по прозвищу <!--WEB--> большой привет!

А
На сайте с 05.04.2009
6
shav:
Клоноводу по прозвищу <!--WEB--> большой привет!

Это все?..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий