Как я получаю ТИЦ 10 для своих сайтов за $0,7 в месяц

Joker48069
На сайте с 21.05.2009
29

ТС, можно мне тоже плиз в личку черный список доноров на UP

Заработай---> на тизерах (http://pay-click.ru/?ref=4948)|на показах (http://wizard-banners.com/?ref=joker48069)|на кликах (http://webunder.ru/?ref=1813)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Malcolm:
Интересно какой там процент доноров использует только юниплейс, а не использует эту биржу в качестве второй или третьей.

У меня, скажем, есть несколько сайтов, которые в Сапе просто не подключаются (покупные на нестандартных движках). Саппорт Сапы не пожелал мне помочь, а саппорт Юниплэйс помог, поэтому нигде, кроме Юниплэйса их нет. Сайты вполне приличные, пара штук даже в ДМОЗ включены, один в ЯК.

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
Migman:
Не понимаю в чем тут вообще метод?

Ну вообще-то, я сама это методом не называла. Так это стали называть те, кто воспользовался моими советами.

Migman:
Топик разросся исключительно из-за флуда

А не из-за того, что те, кто раньше не получал результата, смогли достичь его, покупая ссылки в юниплэйс? Сомневаюсь, чтобы сплошной флуд был просмотрен более 80 000 раз (такая статистика у топика сейчас). Скоро полгода, как топик не уходит с первой страницы в своем разделе. Уточняю: я не считаю это своей заслугой, скорее, это заслуга тех, кто заинтересовался моими выводами и делятся здесь своими результатами. Но факт остается фактом - тема вызывает интерес и дает результат.

Malcolm:
Интересно какой там процент доноров использует...

Malcolm, мы ведь не знаем, каким образом Яндекс фильтрует ссылки. Или Вы знаете? Я, например, сталкивалась с такими случаями, когда на одной странице две ВС Яндекс учитывает, а одну нет. Поэтому нельзя говорить, что один и тот же сайт везде фильтруется одинаково. Яндекс явно каким-то образом дифференцирует по передаче веса и страницы сайта и даже отдельные фрагменты страниц. Как именно, я не знаю, но от моего незнания явление существовать не перестает.

paradeigma:
А тиц от 100, скажем, удаётся поднимать таки?

Удается.

Joker48069, прочтите первый пост, если Вам несложно. Он короткий, найдите пару минут :) .

Как я постоянно наращиваю ТИЦ с небольшим бюджетом (/ru/forum/347331) | Как я вывела свой сайт в ТОП по ВЧ без ежемесячных платежей (/ru/forum/373987) Рефссылки даю только адекватным форумчанам в личке.
Joker48069
На сайте с 21.05.2009
29
iolanta:
Joker48069, прочтите первый пост, если Вам несложно. Он короткий, найдите пару минут :) .

Кроме первого поста, я отдубасил примерно 50-60 страниц - что для меня очень напряжно :)

Скиньте плиз мне ЧС в личку. В чем проблема? Вы же сами за это отписывались! Хочу потестить, попробовать на своих нулевиках, причем тут первывй пост - фильтр по нему я итак буду делать!

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Joker48069:
причем тут первывй пост

Joker48069, первый пост тут вот при чем:

iolanta:
Жаждущим предлагаю писать в личку

Разницу понимаете между "просить в топике" и "писать в личку"?

Если бы Вы прочли хотя бы 30 страниц, а даже не 50, как Вы утверждаете, Вы бы видели, что подобная ситуация возникала многократно и просьба прочесть внимательно первый пост не показалась бы Вам праздной. Вы понимаете, это своеобразный тест - насколько человек готов вдумываться в то, что читает. Вы, наверное, неспособны, раз уже несколько дней не можете понять, что от Вас требуется.

[Удален]

10тиц Вы подняли только потому что купили ссылки а не потому что это супер тема, покупать аля трастовые ссылки с новых сайтов. Вот тиц 100 это другое дело, были ли у кого такие результаты, благодаря Iolante

lamusi
На сайте с 21.06.2009
5

А по поводу PR что может кто отпишет по данной бирже как эффект?

Напишу сео тексты, продвину ваш проект в топ 10. Рассматриваю все варианты сотрудничества. Правила форума () прочли?
MS
На сайте с 13.01.2009
63

lamusi, тема то про тиц вобще то.... пр до трешки можно и без ссылок вовсе поднять....

а вобще пр не от биржи зависит, а от донора так что тут не в бирже дело.....

Самоделов Андрей.
M
На сайте с 09.08.2009
17

скажите, опыта в поднятии тиц нет, вот хочу попробовать

Есть сат молодой 5 месяцев от роду. В сапе месяц

В Я проиндексировано 116 стр, ( 5 статей уник остальные 30-80%) в сапе продано 75 ссылок.

Стоит ли начинать наращивать тиц или лучше взять новый и начать с 0

MS
На сайте с 13.01.2009
63

marih, 30-80% это синонимайз?? если да, то имхо, нет смысла наращивать такому сайту тиц, он до апа тиц может и не дожить, только деньги зря потратите... хотя конечно как повезет....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий