- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ТС, можно мне тоже плиз в личку черный список доноров на UP
Интересно какой там процент доноров использует только юниплейс, а не использует эту биржу в качестве второй или третьей.
У меня, скажем, есть несколько сайтов, которые в Сапе просто не подключаются (покупные на нестандартных движках). Саппорт Сапы не пожелал мне помочь, а саппорт Юниплэйс помог, поэтому нигде, кроме Юниплэйса их нет. Сайты вполне приличные, пара штук даже в ДМОЗ включены, один в ЯК.
Не понимаю в чем тут вообще метод?
Ну вообще-то, я сама это методом не называла. Так это стали называть те, кто воспользовался моими советами.
Топик разросся исключительно из-за флуда
А не из-за того, что те, кто раньше не получал результата, смогли достичь его, покупая ссылки в юниплэйс? Сомневаюсь, чтобы сплошной флуд был просмотрен более 80 000 раз (такая статистика у топика сейчас). Скоро полгода, как топик не уходит с первой страницы в своем разделе. Уточняю: я не считаю это своей заслугой, скорее, это заслуга тех, кто заинтересовался моими выводами и делятся здесь своими результатами. Но факт остается фактом - тема вызывает интерес и дает результат.
Интересно какой там процент доноров использует...
Malcolm, мы ведь не знаем, каким образом Яндекс фильтрует ссылки. Или Вы знаете? Я, например, сталкивалась с такими случаями, когда на одной странице две ВС Яндекс учитывает, а одну нет. Поэтому нельзя говорить, что один и тот же сайт везде фильтруется одинаково. Яндекс явно каким-то образом дифференцирует по передаче веса и страницы сайта и даже отдельные фрагменты страниц. Как именно, я не знаю, но от моего незнания явление существовать не перестает.
А тиц от 100, скажем, удаётся поднимать таки?
Удается.
Joker48069, прочтите первый пост, если Вам несложно. Он короткий, найдите пару минут :) .
Joker48069, прочтите первый пост, если Вам несложно. Он короткий, найдите пару минут :) .
Кроме первого поста, я отдубасил примерно 50-60 страниц - что для меня очень напряжно :)
Скиньте плиз мне ЧС в личку. В чем проблема? Вы же сами за это отписывались! Хочу потестить, попробовать на своих нулевиках, причем тут первывй пост - фильтр по нему я итак буду делать!
причем тут первывй пост
Joker48069, первый пост тут вот при чем:
Жаждущим предлагаю писать в личку
Разницу понимаете между "просить в топике" и "писать в личку"?
Если бы Вы прочли хотя бы 30 страниц, а даже не 50, как Вы утверждаете, Вы бы видели, что подобная ситуация возникала многократно и просьба прочесть внимательно первый пост не показалась бы Вам праздной. Вы понимаете, это своеобразный тест - насколько человек готов вдумываться в то, что читает. Вы, наверное, неспособны, раз уже несколько дней не можете понять, что от Вас требуется.
10тиц Вы подняли только потому что купили ссылки а не потому что это супер тема, покупать аля трастовые ссылки с новых сайтов. Вот тиц 100 это другое дело, были ли у кого такие результаты, благодаря Iolante
А по поводу PR что может кто отпишет по данной бирже как эффект?
lamusi, тема то про тиц вобще то.... пр до трешки можно и без ссылок вовсе поднять....
а вобще пр не от биржи зависит, а от донора так что тут не в бирже дело.....
скажите, опыта в поднятии тиц нет, вот хочу попробовать
Есть сат молодой 5 месяцев от роду. В сапе месяц
В Я проиндексировано 116 стр, ( 5 статей уник остальные 30-80%) в сапе продано 75 ссылок.
Стоит ли начинать наращивать тиц или лучше взять новый и начать с 0
marih, 30-80% это синонимайз?? если да, то имхо, нет смысла наращивать такому сайту тиц, он до апа тиц может и не дожить, только деньги зря потратите... хотя конечно как повезет....