Как я получаю ТИЦ 10 для своих сайтов за $0,7 в месяц

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Алексей Краснов:
Объясните все таки чем ссылки с других бирж отличаются?

А что объяснять-то? Тут в топике уже раз двадцать все разжевано, читайте.

Алексей Краснов:
Тема ссылок не раскрыта.

Вам тут никто ничем не обязан. Не нравится топик, идите в другой, где "тема ссылок" раскрыта :D .

<!--WEB--> добавил 04.09.2009 в 15:12

Алексей Краснов:
Цитирование Достоевского вам не поможет.

Да мне никакая помощь и не нужна.

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
Алексей Краснов:
Неужели на других биржах какие то особенные сайты?

Сайты, наверное, одинаковые. Результат разный.

Алексей Краснов:
Тема ссылок не раскрыта.

Это Вы о чем? Что за "тема ссылок"?

Алексей Краснов:
Только про "качественные" ресурсы не надо рассказывать, ага.

Ага, не будем :) . Все уже рассказано на предыдущих 80 страницах.

Как я постоянно наращиваю ТИЦ с небольшим бюджетом (/ru/forum/347331) | Как я вывела свой сайт в ТОП по ВЧ без ежемесячных платежей (/ru/forum/373987) Рефссылки даю только адекватным форумчанам в личке.
Migman
На сайте с 13.04.2008
33

Не понимаю в чем тут вообще метод? Купить много дешевых ссылок с качественных более менее сайтов это уже "метод" называется? ...

Топик разросся исключительно из-за флуда... Почему в сапе сайты под фильтром, а почему в униплейсе не под фильтром никто даже приблизительно объяснить не брался...

П.С. Иоланта, а ты не Анфиса случайно? )

gorynchik
На сайте с 25.05.2007
100
Migman:
Почему в сапе сайты под фильтром, а почему в униплейсе не под фильтром никто даже приблизительно объяснить не брался...

Если вы раскроете этот вопрос, то думаю все вам будут признательны.

Как вариант

В юниплейсе оптимизаторов на порядок меньше и ссылки на донорах не так часто меняются как на донорах в сапе. Посему у доноров меньше вероятность попадания под раздачу яндекса.

Malcolm
На сайте с 02.05.2007
119
gorynchik:
В юниплейсе оптимизаторов на порядок меньше и ссылки на донорах не так часто меняются как на донорах в сапе.

Интересно какой там процент доноров использует только юниплейс, а не использует эту биржу в качестве второй или третьей.

Joker48069
На сайте с 21.05.2009
29

Почитал-почитал и решил тоже попробовать! О результатах отпишусь позже.

Заработай---> на тизерах (http://pay-click.ru/?ref=4948)|на показах (http://wizard-banners.com/?ref=joker48069)|на кликах (http://webunder.ru/?ref=1813)
G
На сайте с 21.01.2008
224

Да вот мне тоже хотелось бы знать, почему ссылки с UniPlace эффективнее Sape. Может, потому что на страницах 5 УВ нет конкурентов и весь вес передаётся только одному акцептору?

В прошедший Ап сайт, который раскручивался через UniPlace, получил тИЦ=20. А те, что были в Sape, так и остались с десяткой. Поскольку судить по одному сайту бессмысленно, на этот раз закинул в UniPlace ещё несколько проектов.

Helen27
На сайте с 30.05.2009
171

Спасибо - разобралась.

Malcolm
На сайте с 02.05.2007
119
Helen27:
Моего сайта в этой выдаче -НЕТ

Его и не будет, там только донор должен быть. Проиндексировалась уже ваша ссылка.

P
На сайте с 04.09.2009
43

iolanta, А тиц от 100, скажем, удаётся поднимать таки? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий