- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Может, тогда хотя бы в личку? Просто мне интересно, есть ли у Вас какие-нибудь соображения по этому поводу.
И ещё. Если к следующему Апу продвигаемый сайт не сдвинется с мёртвой точки в тИЦ=10, то можно я тоже Вам пришлю перечень сайтов, ссылки с которых проиндексированы Яндексом? А то Вы как написали, что 46 сайтов могут дать тИЦ=20, мне аж поплохело.
Gothic добавил 25.06.2009 в 22:18
Кстати, Вы не в курсе, когда администрация UniPlace прикрутит кнопку автоматической проверки сайтов на индексацию? Я задавал им вопрос, но они уклончиво ответили, что будет не плагин, а полноценный функционал в самой системе. Но Вы-то с ними вроде как на короткой ноге.
Gothic, разрешите мне не отвечать на Ваш вопрос.
Кстати этот вопрос интересен не только готику 😎
Я по вашему описанию добавил 3 сайты уникальным контекстом, и купил 52 ссылок, даже прогон заказал по соц.закладкам, результат ноль. В чем может быть проблема, что они не получили минимум ТИЦ10.
artone, меня тут и так ревнители нравственности уже к позорному столбу пригвоздили за то, что я в униплэйсе, а не в сапе поднимаю ТИЦ. А если я начну объяснять, почему, от меня один ник останется.
Gothic, если очень интересно, что аж жить не можете, то напишите мне в личку, чтобы я не забыла, отвечу, только не сегодня, скорее всего завтра вечером. artone, Вы тоже пишите :) .
Если к следующему Апу продвигаемый сайт не сдвинется с мёртвой точки в тИЦ=10, то можно я тоже Вам пришлю перечень сайтов
Да, присылайте.
когда администрация UniPlace прикрутит кнопку автоматической проверки сайтов на индексацию ... Вы-то с ними вроде как на короткой ноге
На такой же ноге, как и Вы, просто в свое время достала их запросами по 5 раз в день и теперь они в ужасе разбегаются от мониторов, когда видят очередной тикет :) . Ваш вопрос задавала, ответ получила такой же, как и Вы.
A.H., проблема может быть только в беках. Либо не проиндексировались, либо некачественные. Соцзакладки, кстати, тоже могут быть проблемой. Еще раз повторяю: не пытайтесь взять Яндекс измором, он этого не любит! :)
Идея про влияние плохих ссылок на тиц - весьма интересна, ведь тиц на выдачу не влияет, а следовательно конкурентам нет особого ризона понижать друг другу тиц.
Вот только остается вопрос, в целях поднятия тиц какие анкоры лучше ставить, по ключевикам, или url сайта в них пихать?
Gothic добавил 25.06.2009 в 22:18Кстати, Вы не в курсе, когда администрация UniPlace прикрутит кнопку автоматической проверки сайтов на индексацию? Я задавал им вопрос, но они уклончиво ответили, что будет не плагин, а полноценный функционал в самой системе. Но Вы-то с ними вроде как на короткой ноге.
Я как-то отписал сотрудникам юниплейса о ряде новшеств, которые помогли бы бирже, но, судя по всему, юниплейсу это не интересно. Причем до сих пор не увидел жизненно необходимых изменений, о которых я писал. То ли никому ничего не нужно, то ли знаю.
А вообще, покупка ссылок - процесс не простой, зато отдачу дает серьезную, если подходить с головой к работу:).
Лично я использую Сапу, фильтр
до 5 внешних, ИЦ 0-10 + тематику выбираю 1 конкретную. по цене до 0.04 центов.
Анкоры все разные вида
www.imia-saita.ru : #a#шуфель в Москве#/a#
Источник www.imia-saita.ru : #a#новый шуфель в Москве#/a#
и т.п.
Закупаюсь, проверяю аддоном сапы на наличие в индексе.
На выходе
+50 Ица с 1 у.е. в сутки.
+10 ИЦа с 10-13 центов в день
всей работы на 10 минут, никакого ручного ковыряния.
Цените свое время.
Удачи всем!
Лично я использую Сапу, фильтр
до 5 внешних, ИЦ 0-10 + тематику выбираю 1 конкретную. по цене до 0.04 центов.
Анкоры все разные вида
www.imia-saita.ru : #a#шуфель в Москве#/a#
Источник www.imia-saita.ru : #a#новый шуфель в Москве#/a#
и т.п.
Закупаюсь, проверяю аддоном сапы на наличие в индексе.
На выходе
+50 Ица с 1 у.е. в сутки.
+10 ИЦа с 10-13 центов в день
всей работы на 10 минут, никакого ручного ковыряния.
Цените свое время.
Удачи всем!
Я так же делаю но бюджет 10-15 рублей в день и тиц от 30 до 50
234sha, очень интересно. Тоже сейчас мучаю Сапу наравне с UniPlace
romanavr, такой результат с Сапы?
для тица ссылки на морду? провел эксперимент на внутряк - глухо... у кого какие мысли?