Как я получаю ТИЦ 10 для своих сайтов за $0,7 в месяц

G
На сайте с 21.01.2008
224

Может, тогда хотя бы в личку? Просто мне интересно, есть ли у Вас какие-нибудь соображения по этому поводу.

И ещё. Если к следующему Апу продвигаемый сайт не сдвинется с мёртвой точки в тИЦ=10, то можно я тоже Вам пришлю перечень сайтов, ссылки с которых проиндексированы Яндексом? А то Вы как написали, что 46 сайтов могут дать тИЦ=20, мне аж поплохело.

Gothic добавил 25.06.2009 в 22:18

Кстати, Вы не в курсе, когда администрация UniPlace прикрутит кнопку автоматической проверки сайтов на индексацию? Я задавал им вопрос, но они уклончиво ответили, что будет не плагин, а полноценный функционал в самой системе. Но Вы-то с ними вроде как на короткой ноге.

artone
На сайте с 28.02.2009
24
iolanta:

Gothic, разрешите мне не отвечать на Ваш вопрос.

Кстати этот вопрос интересен не только готику 😎

[Удален]

Я по вашему описанию добавил 3 сайты уникальным контекстом, и купил 52 ссылок, даже прогон заказал по соц.закладкам, результат ноль. В чем может быть проблема, что они не получили минимум ТИЦ10.

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45

artone, меня тут и так ревнители нравственности уже к позорному столбу пригвоздили за то, что я в униплэйсе, а не в сапе поднимаю ТИЦ. А если я начну объяснять, почему, от меня один ник останется.

Gothic, если очень интересно, что аж жить не можете, то напишите мне в личку, чтобы я не забыла, отвечу, только не сегодня, скорее всего завтра вечером. artone, Вы тоже пишите :) .

Gothic:
Если к следующему Апу продвигаемый сайт не сдвинется с мёртвой точки в тИЦ=10, то можно я тоже Вам пришлю перечень сайтов

Да, присылайте.

Gothic:
когда администрация UniPlace прикрутит кнопку автоматической проверки сайтов на индексацию ... Вы-то с ними вроде как на короткой ноге

На такой же ноге, как и Вы, просто в свое время достала их запросами по 5 раз в день и теперь они в ужасе разбегаются от мониторов, когда видят очередной тикет :) . Ваш вопрос задавала, ответ получила такой же, как и Вы.

A.H., проблема может быть только в беках. Либо не проиндексировались, либо некачественные. Соцзакладки, кстати, тоже могут быть проблемой. Еще раз повторяю: не пытайтесь взять Яндекс измором, он этого не любит! :)

Как я постоянно наращиваю ТИЦ с небольшим бюджетом (/ru/forum/347331) | Как я вывела свой сайт в ТОП по ВЧ без ежемесячных платежей (/ru/forum/373987) Рефссылки даю только адекватным форумчанам в личке.
BM
На сайте с 16.02.2009
176

Идея про влияние плохих ссылок на тиц - весьма интересна, ведь тиц на выдачу не влияет, а следовательно конкурентам нет особого ризона понижать друг другу тиц.

Вот только остается вопрос, в целях поднятия тиц какие анкоры лучше ставить, по ключевикам, или url сайта в них пихать?

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151
Gothic:
Gothic добавил 25.06.2009 в 22:18Кстати, Вы не в курсе, когда администрация UniPlace прикрутит кнопку автоматической проверки сайтов на индексацию? Я задавал им вопрос, но они уклончиво ответили, что будет не плагин, а полноценный функционал в самой системе. Но Вы-то с ними вроде как на короткой ноге.

Я как-то отписал сотрудникам юниплейса о ряде новшеств, которые помогли бы бирже, но, судя по всему, юниплейсу это не интересно. Причем до сих пор не увидел жизненно необходимых изменений, о которых я писал. То ли никому ничего не нужно, то ли знаю.

А вообще, покупка ссылок - процесс не простой, зато отдачу дает серьезную, если подходить с головой к работу:).

Совушки (с)
234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Лично я использую Сапу, фильтр

до 5 внешних, ИЦ 0-10 + тематику выбираю 1 конкретную. по цене до 0.04 центов.

Анкоры все разные вида

www.imia-saita.ru : #a#шуфель в Москве#/a#

Источник www.imia-saita.ru : #a#новый шуфель в Москве#/a#

и т.п.

Закупаюсь, проверяю аддоном сапы на наличие в индексе.

На выходе

+50 Ица с 1 у.е. в сутки.

+10 ИЦа с 10-13 центов в день

всей работы на 10 минут, никакого ручного ковыряния.

Цените свое время.

Удачи всем!

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
[Удален]
234sha:
Лично я использую Сапу, фильтр
до 5 внешних, ИЦ 0-10 + тематику выбираю 1 конкретную. по цене до 0.04 центов.
Анкоры все разные вида
www.imia-saita.ru : #a#шуфель в Москве#/a#
Источник www.imia-saita.ru : #a#новый шуфель в Москве#/a#
и т.п.

Закупаюсь, проверяю аддоном сапы на наличие в индексе.
На выходе
+50 Ица с 1 у.е. в сутки.
+10 ИЦа с 10-13 центов в день
всей работы на 10 минут, никакого ручного ковыряния.
Цените свое время.
Удачи всем!

Я так же делаю но бюджет 10-15 рублей в день и тиц от 30 до 50

G
На сайте с 21.01.2008
224

234sha, очень интересно. Тоже сейчас мучаю Сапу наравне с UniPlace

romanavr, такой результат с Сапы?

ГП
На сайте с 12.09.2008
208

для тица ссылки на морду? провел эксперимент на внутряк - глухо... у кого какие мысли?

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий