- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Хотелось бы увидеть отзывы юзающих юни в свете нового тицапа.
К сожалению, 45 отборных ссылок в юни не принесли никакого результата.
А из них сколько проиндексировалось? У меня тоже не все проиндексировалось, поэтому говорить о результатах смысла нет. Нужно ждать следующего апдейта, который будет, как я думаю в середине июля.
Нужно узнать, как у иоланты обстоят дела после апа?
может они еще не успели проиндексироваться?
0->10
0->10
0->10
0->10
0->10
0->20
0->20
0->20
0->20
0->20
0->20
0->30
0->30
0->30
30->20
30->30
Отписал вам результаты.
Сайты крутились только юни + мелочёвки типа закладок, хуиз сервисов, рейтингов. Правда ещё по 40 ссылок получили моим методом.
Бюджет на все сайты был примерно одинаковый (около 3-4$). Некоторые из этих сайтов сидят в сапе. Где то 5 штук гонялись каталогами(пара 10к, 2-20ки, 30ка). Но гонялись в феврале и до этого были без тица.
З.Ы. Я не иоланта)))) Не подумайте))) Хотя к красивы женщинам всегда имел не большую слабость.
З.Ы.Ы. Юниплэйс работает хорошо. Очень. Ещё системку отполируют, вообще будет сказка.
Прошлый апдейт был всего 2 недели назад. Кроме того, после него, по сути, был только один полноценный апдейт выдачи, 19 июня. Поэтому беков прибавилось не очень много. Но поскольку, я сейчас покупаю довольно много ссылок, то все же на двух сайтах ТИЦ вырос (+10, +30), а вот на одном упал, так как отвалилось штук 30 беков. Кстати, вчера одним из пользователей был выложен плагин для униплэйса, я его уже активно использую, нашла несколько ссылок, купленных еще в марте, проиндексировавшихся, а затем отвалившихся.
iolanta добавил 25.06.2009 в 13:39
iworkshop, какие у Вас хорошие результаты, я за Вас рада :) .
iolanta добавил 25.06.2009 в 13:39
iworkshop, какие у Вас хорошие результаты, я за Вас рада :) .
Честно сказать не такие уж и впечатляющие результаты)) Но по крайней мере 100% подтверждают что Тиц в юниплэйсе есть))
З.Ы. А за плагин спасибо) пощупаем-с)
iworkshop, да, результаты просто великолепные. Но как сказала иоланта, апов на яндексе нормальных практически не было после предыдущего апа ТИЦ. Будем ждать, время есть:)
iworkshop, да, результаты просто великолепные. Но как сказала иоланта, апов на яндексе нормальных практически не было после предыдущего апа ТИЦ. Будем ждать, время есть:)
Да ну, великолепные) Я же не сказал сколько всего сайтов крутились юни;) )
Но сказать что совсем плохо не могу) Хорошо) но могло быть много лучше) Вообщем ещё есть где развернуться.
З.Ы. ссылки покупались после предпоследнего Апа Тиц(тот который был в 20х числах). В прошлый Ап (тот который был 10-го) всего 2 сайтика получили 30ки.
iolanta спасибо вам. Долго читала тему, воспользовалась вашим опытом и результат не заставил себя долго ждать, а ТиЦ у меня с 0 вырос до 10, куплено было 45 ссылок при этом затрачено всего 0.78 $ за месяц, ссылки не дороже 0,02$. Еще раз спасибо, буду продолжать в том же направлении, о результатах отпишусь после следующего апа:)