Как я получаю ТИЦ 10 для своих сайтов за $0,7 в месяц

O
На сайте с 02.06.2006
67
Ну и третье - все, кто воспользовался моими советами уже почувствовали результат, следовательно, я никого здесь не обманула.

Я даже рефссылку в подпись не ставлю, даю только, когда меня об этом специально просят.

И ведь права + Немного советов по аське = 4 сайта в + 10-20

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Sesol, Вы, наверное, еще строже Иоланты отбираете, хотя я считал это невозможным.

Baksnsk
На сайте с 18.08.2008
131
<!--WEB-->:
Sesol, Вы, наверное, еще строже Иоланты отбираете, хотя я считал это невозможным.

Я тожепри покупке в ЮП накопал около 20 сайтов лишь. Потом правда получил помощь. Иолантой были закуплены ссылки с сайтов которые под мои (по науке от нее %))требования не подходили. Так что строже — возможно. =)

...
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Baksnsk, во всем нужно соблюдать меру. :)

iron felix
На сайте с 11.02.2009
28
Блоги вроде как ТИЦ не передают

Это почему?

S
На сайте с 18.01.2008
45
Baksnsk:
Я тожепри покупке в ЮП накопал около 20 сайтов лишь. Потом правда получил помощь. Иолантой были закуплены ссылки с сайтов которые под мои (по науке от нее %))требования не подходили. Так что строже — возможно. =)

Так а что там покупать-то по науке, чтобы догнать хотя бы до 40-45? Блоги или ГС? Я и так уже покупал любые сайты, где есть хотя бы какой-то осмысленный контент...

Sesol добавил 22.06.2009 в 12:32

iron felix:
Это почему?

Из-за многочисленных спамеров они в массовом порядке зафильтрованы Яндексом. По крайней мере на бесплатных сайтах типа lj, li и прочих подобных.

Все о российском баскетболе (http://www.rus-basket.ru) - ПБЛ, Евролига, Кубок Европы и другие турниры
iron felix
На сайте с 11.02.2009
28
Из-за многочисленных спамеров они в массовом порядке зафильтрованы Яндексом. По крайней мере на бесплатных сайтах типа lj, li и прочих подобных.

Так и пишите, заспамленные блоги и бесплатные блогхостинги не дают тИЦ. Я думал вы поголовно о всей касте "блогов".

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Sesol, там сейчас полно неплохих сайтов для размещения. Я сейчас легко отбираю до 200 площадок, затем включаю полуавтомат и каждый день прибывает еще 5-10 новых сайтов. Просто у Вас какой-то требовательный фильтр, видимо.

Sesol:
По крайней мере на бесплатных сайтах типа lj, li и прочих подобных

Так таких в униплэйсе вообще нет. Во-всяком случае, я не видел ни разу.

Sesol:
Так а что там покупать-то по науке

Вы задаете вопрос, на который невозможно ответить, так как правила форума запрещают. Если Вам действительно, нужен ответ, велкам в личку, покажу Вам несколько десятков.

SS
На сайте с 18.04.2009
34

Кажется я понял почему так дешёво тиц поднимается на Uni.

Загнал туда 10 площадок как ВМ, достал саппорт что бы помогли свой код исправить и что же я вижу? 10-20% ссылок система снесла в ошибки, хотя на сайтах висят.

То есть - О. платит меньше чем получает. А что, выгодное дело.

Будет такое продолжаться- снесу сайты и тоже буду только закупаться.

S
На сайте с 03.06.2005
133
SeoScope:
Кажется я понял почему так дешёво тиц поднимается на Uni.
Загнал туда 10 площадок как ВМ, достал саппорт что бы помогли свой код исправить и что же я вижу? 10-20% ссылок система снесла в ошибки, хотя на сайтах висят.
То есть - О. платит меньше чем получает. А что, выгодное дело.
Будет такое продолжаться- снесу сайты и тоже буду только закупаться.

error'ы, к сожалению неотъемлимое зло любого процесса, связанного с проверками. Нам они точно так же невыгодны как и Вам и мы стремимся свести к нулю с разной степенью успешности для различных хостеров. Чаще всего они бывают связаны с ограничениями самих хостеров на недорогих тарифных планах - когда бот обращается к сайту одновременно к более чем N страницам хостеры типа majordomo или Домишко на самых дешевых тарифных планах просто блокируют запросы. Мы ищем пути для выхода из ситуации - самый простой из них "запрашивать не более 1 страницы с сайта" ведет к тому что к сайту в день будет ограниченное число запросов и возможно не все страницы успеют провериться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий