- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я даже рефссылку в подпись не ставлю, даю только, когда меня об этом специально просят.
И ведь права + Немного советов по аське = 4 сайта в + 10-20
Sesol, Вы, наверное, еще строже Иоланты отбираете, хотя я считал это невозможным.
Sesol, Вы, наверное, еще строже Иоланты отбираете, хотя я считал это невозможным.
Я тожепри покупке в ЮП накопал около 20 сайтов лишь. Потом правда получил помощь. Иолантой были закуплены ссылки с сайтов которые под мои (по науке от нее %))требования не подходили. Так что строже — возможно. =)
Baksnsk, во всем нужно соблюдать меру. :)
Это почему?
Я тожепри покупке в ЮП накопал около 20 сайтов лишь. Потом правда получил помощь. Иолантой были закуплены ссылки с сайтов которые под мои (по науке от нее %))требования не подходили. Так что строже — возможно. =)
Так а что там покупать-то по науке, чтобы догнать хотя бы до 40-45? Блоги или ГС? Я и так уже покупал любые сайты, где есть хотя бы какой-то осмысленный контент...
Sesol добавил 22.06.2009 в 12:32
Это почему?
Из-за многочисленных спамеров они в массовом порядке зафильтрованы Яндексом. По крайней мере на бесплатных сайтах типа lj, li и прочих подобных.
Так и пишите, заспамленные блоги и бесплатные блогхостинги не дают тИЦ. Я думал вы поголовно о всей касте "блогов".
Sesol, там сейчас полно неплохих сайтов для размещения. Я сейчас легко отбираю до 200 площадок, затем включаю полуавтомат и каждый день прибывает еще 5-10 новых сайтов. Просто у Вас какой-то требовательный фильтр, видимо.
По крайней мере на бесплатных сайтах типа lj, li и прочих подобных
Так таких в униплэйсе вообще нет. Во-всяком случае, я не видел ни разу.
Так а что там покупать-то по науке
Вы задаете вопрос, на который невозможно ответить, так как правила форума запрещают. Если Вам действительно, нужен ответ, велкам в личку, покажу Вам несколько десятков.
Кажется я понял почему так дешёво тиц поднимается на Uni.
Загнал туда 10 площадок как ВМ, достал саппорт что бы помогли свой код исправить и что же я вижу? 10-20% ссылок система снесла в ошибки, хотя на сайтах висят.
То есть - О. платит меньше чем получает. А что, выгодное дело.
Будет такое продолжаться- снесу сайты и тоже буду только закупаться.
Кажется я понял почему так дешёво тиц поднимается на Uni.
Загнал туда 10 площадок как ВМ, достал саппорт что бы помогли свой код исправить и что же я вижу? 10-20% ссылок система снесла в ошибки, хотя на сайтах висят.
То есть - О. платит меньше чем получает. А что, выгодное дело.
Будет такое продолжаться- снесу сайты и тоже буду только закупаться.
error'ы, к сожалению неотъемлимое зло любого процесса, связанного с проверками. Нам они точно так же невыгодны как и Вам и мы стремимся свести к нулю с разной степенью успешности для различных хостеров. Чаще всего они бывают связаны с ограничениями самих хостеров на недорогих тарифных планах - когда бот обращается к сайту одновременно к более чем N страницам хостеры типа majordomo или Домишко на самых дешевых тарифных планах просто блокируют запросы. Мы ищем пути для выхода из ситуации - самый простой из них "запрашивать не более 1 страницы с сайта" ведет к тому что к сайту в день будет ограниченное число запросов и возможно не все страницы успеют провериться.