- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
вчера попробовал биржу как оптимизатор. Вроде нормально, но есть одно замечание очень серьезное.
Не совсем правильно отображается кол-во ссылок на странице. Скорее всего отображаются только этой биржи. Это не есть хорошо - зачем покупать ссылки с страниц где уже 10 ссылок, а отображается 2-3? Это обман.
Робот доберется, пробежит, проверит, исправит.
Обманывать никого не хотим, но не отрецаю, что иногда проверки запаздывают, и результат расходится с реальностью. :)
Вчера первый раз попробовал в проект добавить сразу пачку анкоров. По моим меркам небольшая ~800 шт. Униплейс этим делом здорово поперхнулся прошлось добавлять по чуть-чуть. Просьба, сделать нормальный импорт анкоров.
И очень не понравилось, что теги анкоров выглядят иначе чем в Сэйп. Т.к. для генерации вариаций обычно используются те же самые квадратные скобки, пришлось делать как обычно (#a#), а потом в блокноте производить массовую замену. Зачем так сделано не понял - если было желание отличиться, было множество других возможностей...
Вчера первый раз попробовал в проект добавить сразу пачку анкоров. По моим меркам небольшая ~800 шт. Униплейс этим делом здорово поперхнулся прошлось добавлять по чуть-чуть. Просьба, сделать нормальный импорт анкоров.
И очень не понравилось, что теги анкоров выглядят иначе чем в Сэйп. Т.к. для генерации вариаций обычно используются те же самые квадратные скобки, пришлось делать как обычно (#a#), а потом в блокноте производить массовую замену. Зачем так сделано не понял - если было желание отличиться, было множество других возможностей...
да, была у меня аналогичная проблема. Тоже пришлось делать автоматической заменой, но по большому счету для автоматической замены нужно потратить 10 секунд, поэтому особо не парился по этому поводу.
П.С. Иоланте спасибо за подсказки в личке.
iolanta, попробовал плагин для униплэйса, который вы рекомендовали и вот заметил такую ошибку: Запустил плагин, он все прочекал, но некоторые поля остались белыми, решил запустить плагин еще раз, и обратил внимание что часть ссылок которые плагин сначала отметил как проиндексированные (непроиндексированные), во второй раз были отмечены наоборот... некоторые проверил вручную и заметил что кое где встречаются ошибки.... эт ток у меня косяк такой или с плагином что т не то??
п.с.: отписал уже вчера по этой проблеме в теме у автора плагина, но от него пока ответа нет...
Shal, а мой вопрос может решите всё-таки, поддержка морозится уже несколько недель. Ники совпадают.
Открыла аккаунт на одной из ссылочных бирж (конкретно - uniplace.ru), завела туда денюжку и принялась покупать ссылки. Ссылок дороже 2 центов не покупала. Критерии отбора были следующими: ВС - до 2, PR - любой, ТИЦ - любой, уровень страниц - любой, тематика - любая, цена до 0,02. По такому фильтру Униплэйс выдает порядка 150-200 сайтов. Их я тщательно просматриваю с целью выбрать площадки покачественнее.
одна проблема- при таких критериях отбора-тоесть при такой цене, 99% площадок это гс сделанные для продажи ссылок. не понимаю что там тщательно просматривать? все как один. что значит покачественнее? люди туда не ходят и контент на автомате обновляется, разве что дизы у некоторых полная лажа а у других нормальные.
одна проблема- при таких критериях отбора-тоесть при такой цене, 99% площадок это гс сделанные для продажи ссылок. не понимаю что там тщательно просматривать? все как один. что значит покачественнее? люди туда не ходят и контент на автомате обновляется, разве что дизы у некоторых полная лажа а у других нормальные.
не соглашусь с вами.... гс тоже бывают разные... есть самые натуральные линкопомойки с десятью словами текста на страницу и всякими попандерами размещаться на таких сайтах даже вредно, а есть достаточно приличные сайты с приятным дизом и достаточно большим объемом контента (не суть важно какого, главное чтоб страница в индексе была, имхо), вот на таких и надо размещаться....
люди туда не ходят и контент на автомате обновляется
Roctopus, если у Вас нет приличных сайтов, это не значит, что их не бывает в принципе. Я, например, на своих сайтах контент обновляю руками, делаю это ежедневно, и посещаемость у меня вполне приличная. И это не мешает мне продавать на них места под ссылки, в том числе и в uniplace.
Кто ищет, тот найдет.
Попробывать можно!!!:)
Красота и Здоровье из Тибета (http://heal.in.ua/)
И это не мешает мне продавать на них места под ссылки, в том числе и в uniplace.
но цены, вероятно, не по 2 цента...