- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Позвольте высказать свое мнение по теме.
И еще пара строк о фрилансе. Современное общество устроено так, что человек продает себя, свое время, свои таланты и способности. Не всегда было так 🙄 Вполне можно научиться брать ровно столько, сколько тебе нужно, чтобы не пришлось кричать "Хватит! Довольно!..", пока груда золота, в которой ты купаешься, превращается в черепки и нечем дышать (с) мультик "Золотая антилопа". Можно иметь свободное время, которое посвящать себе, а не заработку. Бывает, конечно, что твоя работа - и есть радость твоей жизни, но так бывает не всегда, и это не случай seo.
Не все в этой жизни измеряется деньгами. И слава Богу.
Diz, во многим согласен с вашим сообщением.... но не понял к чему вы это? Возможно я туплю на ночь глядя, но тут, было дело, обсуждали "леваки". :)
З.Ы. Первые полгода просто фанател от самого процесса СЕО - мои сайты появляются в ТОПе, они такие симпатичненькие...муррр. :):)
Меня вот как сотрудника фирмы ну не заставите вы меня не левачить, так как я хочу развиваться как специалист возможно заняться чем-то своим в последствии что бы не работать все время на кого-то. А иногда работа бывает просто монотонной. Ну как тут не левачить ?
Угу, только после обнаружения вы перестаните быть сотрудником фирмы.
Угу, только после обнаружения вы перестаните быть сотрудником фирмы.
Часто сторудник специально "нарывается", особенно, когда чувствует, что его с руками оторвут в других местах. Типа намек на повышение ЗП. Видел такое.
Профессия оптимизатора - одна из немногих, где абсолютно вся информация по ней находится в свободном доступе.
Diz, согласен. Вот она: полная, исчерпывающая информация >>>
Сам принцип устройства сети Интернет (html-код, система гиперссылок) позволяет доскональный анализ всего, что делается в этой области.
Тоже согласен. Кстати: можно к тебе обращаться за доскональным анализом, например, алгоритма Яндекса?
Тему не читал!!!
НО, расскажу в своей области.
Принцип простой, левака (еле это слово написал) не сушествует. Либо ты работаешь на нас, либо идешь на х. слава богу безработица большая, но найти хорошего человека очень сложно, так и мучеемся, подбираем кадры...
Всё зависит от оплаты. Если она достойная, то первый вариант.
Если нет, то нужно давать людям жить.
что за область если не секрет?
безработица большая
- безработицы нет:) это всего лишь сведения и цыфры а работы всегда хватает...
по теме: если адекватная з/п и даёшь видимые перспектывы - за левак нах... если нет - то что с вас взять :)