"Левак" в свободное время - (не) запрещать?

Перец
На сайте с 11.07.2004
220

Вопрос с "леваком" в работе решается так же, как и в личной жизни с уходом на лево мужа/жены.

Надо чтобы человек был способен к постоянству (лояльность) и ему было интересно с вами. Зачем куда-то уходить, когда и здесь всё супер?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
не факт, компания может предоставить условия не хуже фриланса, если смотреть с материальной точки зрения

если не секрет - озвучьте условия, именно материальные.

Там чу-де-са! )
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Ceres:

надо бы еще понимать что этот сотрудник того стоит, что б как с бисером не получилось 🚬

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
надо бы еще понимать что этот сотрудник того стоит, что б как с бисером не получилось

funnybunny, просто слишком громкое заявление. Я точно знаю, что в Москве нет конторы, которая предоставит материальные условия лучше чем имеет толковый фрилансер.

K
На сайте с 10.03.2004
254
Ceres:

хоть я не еврей, но отвечу вопросом на вопрос:

сколько может зарабатывать фрилансер в рунете?

и почему вы думаете что отдельные сотрудники не могут получать столько же в компаниях работающих с крупными клиентами?

funnybunny:
надо бы еще понимать что этот сотрудник того стоит, что б как с бисером не получилось

это безусловно

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
это безусловно

что безусловно - нука расшифруйте?

хоть я не еврей, но отвечу вопросом на вопрос:
сколько может зарабатывать фрилансер в рунете?
и почему вы думаете что отдельные сотрудники не могут получать столько же в компаниях работающих с крупными клиентами?

еврей не еврей мне по барабану. я конкретный вопрос задал.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Ceres:
Я точно знаю, что в Москве нет конторы, которая предоставит материальные условия лучше чем имеет толковый фрилансер.

Толковых фрилансеров не так много :) И их положние, повторюсь, надо сравнивать не с положением рядового сотрудника, а с положением начальника отдела. А если толковый фрилансер идет на роль исполнителя, то это дауншифтинг с сокращением нагрузки-времени, и, соответственно, доходов.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Толковых фрилансеров не так много И их положние, повторюсь, надо сравнивать не с положением рядового сотрудника, а с положением начальника отдела. А если толковый фрилансер идет на роль исполнителя, то это дауншифтинг с сокращением нагрузки-времени, и, соответственно, доходов.

Да нет - речь как раз о начальнике отдела, а не о рядовом исполнителе.

K
На сайте с 10.03.2004
254
Ceres:
я конкретный вопрос задал.

отвечаю:

сколько может зарабатывать фрилансер в среднем?

ну 3-5к

начальник отдела продвижения почему не может получать столько же?

может вполне

если говорить о больших суммах, то и там я не вижу ничего не возможного

Только нужно прикрасно понимать те слова какие произнес выше

funnybunny: "этот сотрудник того стоит"

если сотрудник может приносить компании высокие доходы за счет организации работы, генерации и организации реализации идей, то почему компания не должна платить высокую зп этому сотруднику?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Ceres:
funnybunny, просто слишком громкое заявление. Я точно знаю, что в Москве нет конторы, которая предоставит материальные условия лучше чем имеет толковый фрилансер.

я не стал бы говорить так безапеляционно. Всех контор Вы в принципе знать не можете, можете только высказывать свое предположение на эту тему и не более. Не спешите с выводами 🚬

Kostya:
если сотрудник может приносить компании высокие доходы за счет организации работы, генерации и организации реализации идей, то почему компания не должна платить высокую зп этому сотруднику?

в очередной раз жму руку 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий