- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вопрос с "леваком" в работе решается так же, как и в личной жизни с уходом на лево мужа/жены.
Надо чтобы человек был способен к постоянству (лояльность) и ему было интересно с вами. Зачем куда-то уходить, когда и здесь всё супер?
если не секрет - озвучьте условия, именно материальные.
надо бы еще понимать что этот сотрудник того стоит, что б как с бисером не получилось 🚬
funnybunny, просто слишком громкое заявление. Я точно знаю, что в Москве нет конторы, которая предоставит материальные условия лучше чем имеет толковый фрилансер.
хоть я не еврей, но отвечу вопросом на вопрос:
сколько может зарабатывать фрилансер в рунете?
и почему вы думаете что отдельные сотрудники не могут получать столько же в компаниях работающих с крупными клиентами?
надо бы еще понимать что этот сотрудник того стоит, что б как с бисером не получилось
это безусловно
что безусловно - нука расшифруйте?
сколько может зарабатывать фрилансер в рунете?
и почему вы думаете что отдельные сотрудники не могут получать столько же в компаниях работающих с крупными клиентами?
еврей не еврей мне по барабану. я конкретный вопрос задал.
Я точно знаю, что в Москве нет конторы, которая предоставит материальные условия лучше чем имеет толковый фрилансер.
Толковых фрилансеров не так много :) И их положние, повторюсь, надо сравнивать не с положением рядового сотрудника, а с положением начальника отдела. А если толковый фрилансер идет на роль исполнителя, то это дауншифтинг с сокращением нагрузки-времени, и, соответственно, доходов.
Да нет - речь как раз о начальнике отдела, а не о рядовом исполнителе.
я конкретный вопрос задал.
отвечаю:
сколько может зарабатывать фрилансер в среднем?
ну 3-5к
начальник отдела продвижения почему не может получать столько же?
может вполне
если говорить о больших суммах, то и там я не вижу ничего не возможного
Только нужно прикрасно понимать те слова какие произнес выше
funnybunny: "этот сотрудник того стоит"
если сотрудник может приносить компании высокие доходы за счет организации работы, генерации и организации реализации идей, то почему компания не должна платить высокую зп этому сотруднику?
funnybunny, просто слишком громкое заявление. Я точно знаю, что в Москве нет конторы, которая предоставит материальные условия лучше чем имеет толковый фрилансер.
я не стал бы говорить так безапеляционно. Всех контор Вы в принципе знать не можете, можете только высказывать свое предположение на эту тему и не более. Не спешите с выводами 🚬
если сотрудник может приносить компании высокие доходы за счет организации работы, генерации и организации реализации идей, то почему компания не должна платить высокую зп этому сотруднику?
в очередной раз жму руку 🚬