"Левак" в свободное время - (не) запрещать?

Перец
На сайте с 11.07.2004
220
wolf:
Кстати. Не надо забывать и о перспективах. То, что именно сейчас "рядовой фрилансер" в SEO имеет "играюче", обусловлено нездоровой ситуацией вокруг покупных ссылок, а именно тем, что в Яндексе возможно решать некторые хорошо оплачиваемые задачи ;) довольно несложным путем. Одно движение Яндекса - и такой фрилансер не сможет заработать и малой части этой суммы.

Вы же сами сказали, что в конторе будет та же ситуация. Аргумент не засчитан. :)

Вот и я думаю, что это Gray с фриланса в кабалу подался? Но, наверное, это был не рядовой фрилансер

Грей не уходил в seo-контору. Вы уходите от темы. ;)

Тема переходит в дискуссию фриланс vs контора.

Для меня в фирме хорошо то, что можно пообщаться с интересными людьми. Дома же хорошо, что можно не общаться годами с людьми не интересными. :)

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Перец, так если снять квартирку, то можно общаться только с интересными людьми. А насчет работы с партнерами там, коллегами, конкурентами итд по аське. И заметьте, никто не будет визжать:

Ааа, это корпоротивный секреееет, не говори ему! :)))

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

думаю что работа в организации по любому перспективнее нежели чем в одиночу. Естественно у фрилансера есть некий набор своих сильных аргументов, но они больше эмоциональны нежели чем материальны.

Работа в организации подразумевает стабильность, это самый первый аргумент. Думаю что есть и другие 🚬

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Естественно у фрилансера есть некий набор своих сильных аргументов, но они больше эмоциональны нежели чем материальны.

funnybunny, не согласен, как раз наоборот - аргументы - материальны :) (хотя я понимаю вашу позицию - если не ошибаюсь - собственный бизнес, офис, все дела?)

Работа в организации подразумевает стабильность, это самый первый аргумент.

не факт. и с зарплатами задержки бывают, и текучка присутствует и т.д. и т.п. А вот стабильность геммороя присутствует - это точно :)

Там чу-де-са! )
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Ceres, Вы молоды и еще ни разу не были в больнице, намесяцок 🚬 Дай Бог Вам здоровья Ceres, потому что в случае больницы за фрилансера работать некому. Только подкожный жир топить 🚬 В нормальных организациях платится больничный, в совсем нормальных помимо больничного и платится доп. пособие. Так что не болейте и в больницы не попадайте

Вопрос на засыпку: что будет делать клиент фрилансера пока тот в больнице парится?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Дай Бог Вам здоровья Ceres, потому что в случае больницы за фрилансера работать некому.

funnybunny, спасибо! Желаю вам и всем, не важно кто где работает - КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!

Аргумент действительно весомый, ведь не у всех фрилансеров все налажено таким образом, что месячное отсутствие не скажется на работе.

Вопрос на засыпку: что будет делать клиент фрилансера пока тот в больнице парится?

носить в палату апельсины :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Ceres:
носить в палату апельсины

наивный ;)

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit
Ceres:
funnybunny
Аргумент действительно весомый, ведь не у всех фрилансеров все налажено таким образом, что месячное отсутствие не скажется на работе.

По моему мнению, фрилансер - это человек, который работает только один. Когда 2,3,4,5... фрилансера - это уже команда, и при выпадении одного из них не так скажется на работе, если бы был задействован один человек. Так кто же такой все таки фрилансер - человек, который работает только один или же команда?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
наивный

Ага, не дай бог конечно, но надеюсь не бросят в беде :)

По моему мнению, фрилансер - это человек, который работает только один. Когда 2,3,4,5... фрилансера - это уже команда, и при выпадении одного из них не так скажется на работе, если бы был задействован один человек. Так кто же такой все таки фрилансер - человек, который работает только один или же команда?

фрилансер может руководить другими фрилансерами, и тогда это уже команда фрилансеров, и для того, чтоб стать конторой им нужно всего-лишь оформить ооо и снять офис ;)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Перец:
Грей не уходил в seo-контору. Вы уходите от темы.

не стоящее уточнение ибо речь идет именно о фрилансере и работнике в организации. Роль организации, ее профиль уже не столь важно 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий