- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
да что вы заладили - может-может. Я и сам знаю, что может - но в реалиях - все совсем не так
да вы что? :)
я в данном случае не о теории говорю, а о том что я знаю и вижу. Видимо каждый из нас с вами как то не совсем "точно знает"...
вы хотите продолжать спор?
P.S. и еще "2500 легко" - сказка, которая не долго продлится
Kostya, спорить бессмыслено - есть реалии а есть фантазии. О реалиях я уже писал.
спорить бессмыслено - есть реалии а есть фантазии.
согласен, спорить бессмысленно, особенно когда только то что видит аппонент назвается реалями, а что не заметил фантазиями
О реалиях я уже писал.
о реалях в вашем представлении
я же вижу и не в одном месте совсем другое
ну да ладно, давайте не будем спорить :)
Kostya, спорить бессмыслено - есть реалии а есть фантазии. О реалиях я уже писал.
Вот и я думаю, что это Gray с фриланса в кабалу подался? Но, наверное, это был не рядовой фрилансер. :)
Если подумать - то там много нюансов можно найти, но я не хочу их озвучивать, так как он сам присутствует на форуме, и если сочтет нужным - ответит.
очень рад за вас, искренне. Жаль, что я вижу совсем другое, а то глядишь и сам бы подался куда-нить :)
Разрешите встрять,
Kostya,Знаю одну контору, где платят процент не только менеджерам по продаже, но вообще всем сотрудникам - так вот не все довольны такой схемой, так как линкменеджеру начихать сколько вася привел клиентов, и он от него не хочет зависеть.
Это что же за контора такая безграмотная? :)
Намекните им, что есть отдельная теория про центры затрат, центры дохода, продаж и т.д., пусть изучают и улавливают связь между ними. Хочет не хочет это вообще смешно :)
А по теме,
если сотрудник выполняет поставленный руководителем план, запрещать заниматься ему своими делами не стоит. Другое дело почему у него есть время на левак, но это вопрос не к нему.
да конвеерщику это не нужно - он и не поймет ничего - ему кормить надо себя и семью, и он не хочет зависеть от производительности менеджера по продажам. Он твердый оклад хочет, как в других конторах :)
Ceres, да не, руководителю. Руководитель должен выстроить схему.
конвеерщику нафиг это не нужно, это точно
Да-да, конвеерщику нужен левак, но его почему-то запрещают. :(
пусть сам выстраивает как хочет, я его лично не знаю и знать не хочу :)
посему за конвеер надо платить сдельно, и насколько я знаю многие конторы не гнушаются такой схемы.