- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Точнее кем - школьнегами. Ибо культурный человек не будет обращаться на "ты" если его не знает человека.
а если он из финляндии? попробуйте финну выкнуть :)
обращение в мой адрес мне не принципиально. принципиальна цель обращения и контекст. кстати, когда я учился в музыкальной гимназии, за обращение на "Вы", в том числе - к преподавателям, гнали с занятий :) а сеть - это мульоны финляндий, гимназий, таиландов и иже с ними.
всегда улыбало, когда в топике с ничего цепляются к нейтральному "ты".
самолично, чаще всего, таки, выкаю с маленькой, поперву, в контак-листе со всеми на "ты". желание дистанцироваться проявляется в обращении на Вы на фоне игнорирования прочих прописных :)
культурный человек не будет обращаться на "ты" если его не знает человека
культурный человек культурен пониманием того, что его культура не единственно культурна.
☝
Зауважал! И только ради одного этого высказывание стоило заводить этот топик.
Читайте, запомнинайте и учитесь быть культурным а не шаблонным выкидышем накудышной системы🚬
Тигра,Вы прямо озабочены этим вопросом,проще надо быть
Читаем стартовый пост темы, а не толко ее название, и думаем, думаем... ;)
Не фиха па, её просто достали в других темах на эту тему ) Типа в инете принято всем на "ты" и т.п. Вот человек и решил выяснить, а как оно на самом деле, что собственно действительно любопытно.
Угу, да. Ровно на втором курсе, в 2005 году, когда я выбирала область научной деятельности. С тех пор 4 году хожу достатая, и вот даже диплом 19 мая по этому поводу защищать, так это всё меня достало. :D
toxic steel, сказано круто, респект.
Еще бесит, когда человеку на ты обращаешься, а он выкать продолжает. Типа посыл такой.. и кто после этого культурен?
Знакомый переводчик с испанского как-то говорил, что у них есть особое вежливое местоимение единственно-множественного (?))) числа - Ustedes. Типа, есть ты, есть вы, а есть "Вы" (в русском языке эту функцию берет на себя прописная буква).
Еще бесит, когда человеку на ты обращаешься, а он выкать продолжает. Типа посыл такой.. и кто после этого культурен?
Кто не понимает, что ему удобнее на Вы.
Тигра, мой вариант: сначала Вы, потом, в зависимости от того, кто на другом конце провода и какая обстановка можно на ты.
Если что-то официальное, то только на Вы.
Блоги и т.п. - наверное, нужно начинать на Вы при разнице в возрасте примерно от 10 лет, потом можно на ты перейти.
Игры и т.п. - на ты.
Если что-то официальное, то только на Вы.
А можно расшифровать, что относится для вас к официальному? Спасибо. :)
А можно расшифровать, что относится для вас к официальному? Спасибо. :)
Письмо в службу технической поддержки (например, Платону😂 ну или хостеру).
Еще как пример можно взять письмо администратору проекта какого-нибудь. Да в той же игре - к игрокам на "ты" пишу, а если писать админу, то на "вы".
Жалоба на кого-нибудь (когда в блоге волшебные кошельки спамят я всегда стараюсь отписаться и в ЯД и в ВМ).
Ну и т.п. и т.д.