- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
кроме как пузо для биржи
Так больше ни для чего он не нужен кроме как для продажи ссылок, если сайта нет в ЯК.
тИЦ - тематический индекс цитирования
Соответственно, чем выше тематичность ссылающихся сайтов, тем тематичнее становится и ваш сайт.
Тут можно сделать 2 предположения:
1. Изменились алгоритмы (о чем большинство и думает)
2. Упала тематичность сайтов-доноров, чья тематичность так же зависит от ссылающихся на них сайтов и т.д. С кризисом деньги у людей кончились, решили на ссылках сэкономить, в итоге - все остались в Ж. А может надо добавить тематических статеек на своем сайте, дабы показать ПС - что он еще жив, а не застрял в аналах инета.
Данный АП для моего сайта ничего к сожалению не дал , хотя сайт был прогнан по 2ум базам каталогов , социалкам , вручную прогнал по каталогам статей. Странно то, что беков вроде бы достаточно хотябы для ТИЦа 10 а ТИЦ так и не поднялся. Сайту 3 месяца и все эти работы велись на протяжении этого времени.
Und, и сколько беков по панели вебмастер яндекс?
234 бека показывает.
Есть аналогичный сайт.Практически те же действия делал перед прошлым апом (сайт настаивался месяц). но тиц 10 я все таки получил :) Лично я сделал только тот вывод что бэки с каталогов дают ничтожно мало(с баз которые можно считать паблик, даже тех которые тут продают за деньги). 🚬
На нормальных покупных ссылках в таком количестве сейчас не факт, что будет тиц 10
у меня 320 ссылок и 10 только. смотрител сами. а вообще логики мало в этом вопросе...
много примеров описано на форуме, когда и 1000 ссылок не могут поднять этот тиц... и даже *люха из Огайо (C) солдаты неудачи
что то с Я не так, беки прибавились, ТИЦ упал (((
тИЦ - тематический индекс цитирования
Соответственно, чем выше тематичность ссылающихся сайтов, тем тематичнее становится и ваш сайт.
Тут можно сделать 2 предположения:
1. Изменились алгоритмы (о чем большинство и думает)
2. Упала тематичность сайтов-доноров, чья тематичность так же зависит от ссылающихся на них сайтов и т.д. С кризисом деньги у людей кончились, решили на ссылках сэкономить, в итоге - все остались в Ж. А может надо добавить тематических статеек на своем сайте, дабы показать ПС - что он еще жив, а не застрял в аналах инета.
тут можно сделать массу предположений, более реальных, чем сделали вы, тем более, что:
1. Абсолютно точно известно, что появился новый алгоритм под одноименный названием Арзамас и вполне логично, что с появлением нового алгоритма, изменилась работа системы (по-этому большинство об этом и думает)
2. Сайты-доноры такие же сайты, как и ваши, а значит "тематичность" должна упасть на ваших и остальных сайтах, чего не прослеживается. А вот роль внешних ссылок на ваш сайт под большим сомнением, во всяком случае для региональной выдачи. Что касаемо тИЦа, более чем вероятно, что тИЦ с каждым новым алго. преобретает более близкое, даже буквальное значение, согласно своему определению - но не факт!
Но не понял, что значит "выше тематичность"!? Это как? Определенно, тематичность ссылаемого ресурса играет большую роль в весе ссылки на ваш сайт, если тематика вашего сайта такая же, как и у ссылаемого, нежели ссылка с сайта совершенно другой тематики. Прямым образом на тИЦ это всеже не влияет, т.к. на нескольких клиентских и моих сайтов много нетематических ссылок, а тИЦ порядка 100-2000, но также некоторые приводят примеры, которые подтверждаю и я, что порой достаточно 1-5 ссылок для 20-50 пунктов тИЦ, если ссылки на тематических ресурсах. Из этого следует 2 вывода:
1. тИЦ передается от тематических сайтов вашему, если ваш сайт той же тематики (согласно принципу пэйджранга);
2. Контент вашего сайта играет основную роль в определении тИЦ вашего сайта, а ссылки лишь "контрольный выстрел".
SEOForce добавил 29.04.2009 в 23:01
что то с Я не так, беки прибавились, ТИЦ упал (((
скорее всего склейка ссылок и страниц, отсюда массовая потеря бэков, отсюда падение тИЦ
Показатели подросли у тех ресурсов, что двигали статьями.
Бред, 2 саита оба статьями оба в минус 🙅