- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
cURL - библиотека для PHP.
Да, слышал о таком. :) Меня интересует, что там этакого требуется реализовать (подобие ТЗ, в общем).
Юни, мне было бы достаточно следующего: я передаю некоему файлу на твоем сервере три параметра: полный адрес страницы на яндексе, логин и пароль в твоей системе; в ответ получаю полностью страницу с яндекса. усё. а ну и объем большой. я тут скрипты все свои бодрые забросил после того проверку на роботов ввели. счас их было бы неплохо откопать. и цена вопроса интересует :)
ПС. почему мне просто хтмл нужен, т.к. скрипты на ASP и часть на Перле. библиотеки под php не подойдут. Но я думаю такой файл как мне нужно сделать несложно :)
юни, по идее, всё задаётся на стороне клиента через curl_setopt($this->cUrl, CURLOPT_PROXY, $IPPort); и иже с ними.
счас их было бы неплохо откопать
Где ж ты всю неделю был? :)
Цена вопроса определяется, сча вот только затраты подсчитаем. Есть мысль ввести абонентку, в связи с большим разбросом в параметрах и объёмах данных, которые обрабатывают разные пользователи. К примеру (цены - с потолка) 10 талеров за час работы, 70 - за сутки, и 400 - в месяц.
Как вам такая модель, товарищи рабовладельцы? :) И цены?
Где ж ты всю неделю был? :)
Цена вопроса определяется, сча вот только затраты подсчитаем. Есть мысль ввести абонентку, в связи с большим разбросом в параметрах и объёмах данных, которые обрабатывают разные пользователи. К примеру (цены - с потолка) 10 талеров за час работы, 70 - за сутки, и 400 - в месяц.
Как вам такая модель, товарищи рабовладельцы? :) И цены?
А ну блин, можно было спросить "где я был последний год?" 😂 Редко что-то захожу. Было просто время когда много народу появилось, которые меня подбешивали)))
э. абонентская плата - хорошая тема. если это анлим по количеству запросов/трафика будет. Только уточни что такое талер. т.к. если это усд, народу желающего будет явно немного))))))
только учти, что у всех объемы реально могут отличаться... 😆 кому-то XML почти что достаточно, а кто-то опыты проводить будет, базы заполнять всякие)))
если это анлим по количеству запросов/трафика будет.
Само-собой. За траф не вижу смысла брать (если только вы не будете на пару порядков больше данных отправлять/принимать), количество запросов тоже как-то... некоторым вообще только pr страниц нужен будет, кому-то вордстат, кому-то позиции - а учёт их, и методы ухода от бана по ip значительно разнятся.
если это усд, народу желающего будет явно немного
Хех. Ты не представляешь, сколько всего волшебного можно сделать за час, имея на руках около десятка тысяч ip и никем не занятый широкий канал. ;) Опять же, приведённые суммы существенно меньше, чем нужно на покупку аналогичного количества подсетей и нормального оборудования.
Впрочем, ладно. Какая сумма кажется нормальной?
Хех. Ты не представляешь, сколько всего волшебного можно сделать за час, имея на руках около десятка тысяч ip и никем не занятый широкий канал. ;) Опять же, приведённые суммы существенно меньше, чем нужно на покупку аналогичного количества подсетей и нормального оборудования.
Ну в принципе ты прав. в этом плане - подготовился, купил доступ на сутки, хорошенько прицелился и зафигачил тысяч двести запросов)) другое дело, что будет ли такая скорость о которой ты пишешь)) чтобы как в старые добрые времена, когда можно было парсить направо-налево))
хм. вообще из-за сильно разнящихся потребностей людей можно было бы ввести разные тарифы.
например
1 час анлим - 10
1 день анлим - 50
1 месяц анлим - 300
месяц (с ограничением не более 5000 запросов в сутки) - 50
месяц (с ограничением не более N запросов в сутки) - например что-то вроде N/100
N запросов - N/1000
ну и скидки за опт, спецпредложения. 😆 купил три дня, цена уже не 150, а 120 и т.п.
все тарифы стандартно по депозиту. выбрал тариф, бабло списалось и понеслась.
нужно чтобы можно было получать данные различными способами.
ну и реферальная система, куда без нее 😂
главное только чтоб не прибанили
MokuZ, прибанить не должны. Биржи не банят, сеопульт не банят, а мы чо, волки серыя, тамбовския? :) Скорость тоже должна быть хорошей (правда, на тест дали полосу 10Мбит нам, но 4 гига за десять дней - это не траф, попробуем на общем канале посидеть).
За финансовый расклад спасибо. Рефералку да, первым же делом замутим. :)
Кто ещё чего возжелает? :)
Господа, вы тут цену в долларах обсуждаете?
overnight, так точно.
Много?