Обход ограничения для одного IP

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Беобахтер:
cURL - библиотека для PHP.

Да, слышал о таком. :) Меня интересует, что там этакого требуется реализовать (подобие ТЗ, в общем).

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158

Юни, мне было бы достаточно следующего: я передаю некоему файлу на твоем сервере три параметра: полный адрес страницы на яндексе, логин и пароль в твоей системе; в ответ получаю полностью страницу с яндекса. усё. а ну и объем большой. я тут скрипты все свои бодрые забросил после того проверку на роботов ввели. счас их было бы неплохо откопать. и цена вопроса интересует :)

ПС. почему мне просто хтмл нужен, т.к. скрипты на ASP и часть на Перле. библиотеки под php не подойдут. Но я думаю такой файл как мне нужно сделать несложно :)

Б
На сайте с 30.06.2008
200

юни, по идее, всё задаётся на стороне клиента через curl_setopt($this->cUrl, CURLOPT_PROXY, $IPPort); и иже с ними.

Будь мудрее. Выгляди глупее.
юни
На сайте с 01.11.2005
933
MokuZ:
счас их было бы неплохо откопать

Где ж ты всю неделю был? :)

Цена вопроса определяется, сча вот только затраты подсчитаем. Есть мысль ввести абонентку, в связи с большим разбросом в параметрах и объёмах данных, которые обрабатывают разные пользователи. К примеру (цены - с потолка) 10 талеров за час работы, 70 - за сутки, и 400 - в месяц.

Как вам такая модель, товарищи рабовладельцы? :) И цены?

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158
юни:
Где ж ты всю неделю был? :)

Цена вопроса определяется, сча вот только затраты подсчитаем. Есть мысль ввести абонентку, в связи с большим разбросом в параметрах и объёмах данных, которые обрабатывают разные пользователи. К примеру (цены - с потолка) 10 талеров за час работы, 70 - за сутки, и 400 - в месяц.

Как вам такая модель, товарищи рабовладельцы? :) И цены?

А ну блин, можно было спросить "где я был последний год?" 😂 Редко что-то захожу. Было просто время когда много народу появилось, которые меня подбешивали)))

э. абонентская плата - хорошая тема. если это анлим по количеству запросов/трафика будет. Только уточни что такое талер. т.к. если это усд, народу желающего будет явно немного))))))

только учти, что у всех объемы реально могут отличаться... 😆 кому-то XML почти что достаточно, а кто-то опыты проводить будет, базы заполнять всякие)))

юни
На сайте с 01.11.2005
933
MokuZ:
если это анлим по количеству запросов/трафика будет.

Само-собой. За траф не вижу смысла брать (если только вы не будете на пару порядков больше данных отправлять/принимать), количество запросов тоже как-то... некоторым вообще только pr страниц нужен будет, кому-то вордстат, кому-то позиции - а учёт их, и методы ухода от бана по ip значительно разнятся.

MokuZ:
если это усд, народу желающего будет явно немного

Хех. Ты не представляешь, сколько всего волшебного можно сделать за час, имея на руках около десятка тысяч ip и никем не занятый широкий канал. ;) Опять же, приведённые суммы существенно меньше, чем нужно на покупку аналогичного количества подсетей и нормального оборудования.

Впрочем, ладно. Какая сумма кажется нормальной?

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158
юни:
Хех. Ты не представляешь, сколько всего волшебного можно сделать за час, имея на руках около десятка тысяч ip и никем не занятый широкий канал. ;) Опять же, приведённые суммы существенно меньше, чем нужно на покупку аналогичного количества подсетей и нормального оборудования.

Ну в принципе ты прав. в этом плане - подготовился, купил доступ на сутки, хорошенько прицелился и зафигачил тысяч двести запросов)) другое дело, что будет ли такая скорость о которой ты пишешь)) чтобы как в старые добрые времена, когда можно было парсить направо-налево))

хм. вообще из-за сильно разнящихся потребностей людей можно было бы ввести разные тарифы.

например

1 час анлим - 10

1 день анлим - 50

1 месяц анлим - 300

месяц (с ограничением не более 5000 запросов в сутки) - 50

месяц (с ограничением не более N запросов в сутки) - например что-то вроде N/100

N запросов - N/1000

ну и скидки за опт, спецпредложения. 😆 купил три дня, цена уже не 150, а 120 и т.п.

все тарифы стандартно по депозиту. выбрал тариф, бабло списалось и понеслась.

нужно чтобы можно было получать данные различными способами.

ну и реферальная система, куда без нее 😂

главное только чтоб не прибанили

юни
На сайте с 01.11.2005
933

MokuZ, прибанить не должны. Биржи не банят, сеопульт не банят, а мы чо, волки серыя, тамбовския? :) Скорость тоже должна быть хорошей (правда, на тест дали полосу 10Мбит нам, но 4 гига за десять дней - это не траф, попробуем на общем канале посидеть).

За финансовый расклад спасибо. Рефералку да, первым же делом замутим. :)

Кто ещё чего возжелает? :)

overnight
На сайте с 23.05.2008
262

Господа, вы тут цену в долларах обсуждаете?

юни
На сайте с 01.11.2005
933

overnight, так точно.

Много?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий