- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
AlienZzzz, вот и надо проверить, насколько быстро умрут эти.
Хотя похожий опыт работы с некоторыми форумчанами подсказывает, что не умрут. В ПромоПульсе ведь не меняют ip сетями каждый день? ;)
AlienZzzz, вот и надо проверить, насколько быстро умрут эти.
Хотя похожий опыт работы с некоторыми форумчанами подсказывает, что не умрут. В ПромоПульсе ведь не меняют ip сетями каждый день? ;)
да нет это не проблема. просто небольшой еще вспомогальщик нужен для тестировки работы проксей постояно.
AlienZzzz, ну его, лучше сразу через мои адреса работать: тестировать ничего не придётся. :)
Ну что, товарищи.
Поступило предложения дать вам на растерзание парочку подсетей, для бесплатного тестинга скорости канала и проверки реакции Яндекса, на все ваши безобразия. :)
Есть желающие?
Давайте. Интересно.
Slc, записал.
Товарищи, вы пишите, в каком виде вам потом удобно получать адреса. И как лучше будет платить в будущем, если понравится :) - за запросы (если нужны поисковики и всякая статистика), за траф (если что-нить пообъёмней), какую-то разновидность абонентки, или разделить может услуги (на базовые и подороже)?
А то натестим сейчас - и дальше что? ;)
Товарищи, вы пишите, в каком виде вам потом удобно получать адреса. И как лучше будет платить в будущем, если понравится :) - за запросы (если нужны поисковики и всякая статистика), за траф (если что-нить пообъёмней), какую-то разновидность абонентки, или разделить может услуги (на базовые и подороже)?
Примерно как здесь.
http://globoxhost.com/proxy-service.html
Только лучше:)
Slc, записал.
А то натестим сейчас - и дальше что? ;)
Мне лично все-равно в каком виде, хоть в txt -)
А так наверное будет удобной программка, типа entunnel с забитым серваком. А уже на вашем серваке айпишники будут меняться серверным софтом.
Но идея ваша мне кажется не очень перспективной, побанят поисковики эти айпишники -)
·Pavel, а Вы пользовались их услугами? Как впечатление? В какой области нужно стать лучше? :)
Кто-нибудь ещё пользовался?
Но идея ваша мне кажется не очень перспективной, побанят поисковики эти айпишники -)
У бирж и сервисов, вроде сеопульта, не банят - не забанят и у нас. ;)
также хочу на тест .
Точно могу сказать что спрос будет. Я бы сам с удовольствием стал постоянным клиентом.
Удобней всего для меня - список http проксей, чтобы можно было в софте своем использовать.
Из задач, которые станут перед Вами вижу:
1. Ограничение "нецелевого использования" - типа для хрумера и т.п. А то быстро убьют.
2. Отслеживание кол-ва запросов к Я с 1-го айпи и его отключение при достижении некоторого лимита (например 1000 в день)
3. Распределение использования разных айпи адресов. Оптимально чтобы была некая ведущая прокся, которая бы отдавала другую в зависимости от ее нагруженности (смена айпи скажем по параметру времени - раз в минуту).
Вопрос:
Неужели у Вас действительно так много айпишников? Torproject был создан открытым именно изза того, что проксей нужно всегда очень много. Хотя Вы позиционируете свой будущий сервис для работы сугубо с Яндексом, а не для спама например.