Обход ограничения для одного IP

юни
На сайте с 01.11.2005
930

AlienZzzz, вот и надо проверить, насколько быстро умрут эти.

Хотя похожий опыт работы с некоторыми форумчанами подсказывает, что не умрут. В ПромоПульсе ведь не меняют ip сетями каждый день? ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
юни:
AlienZzzz, вот и надо проверить, насколько быстро умрут эти.

Хотя похожий опыт работы с некоторыми форумчанами подсказывает, что не умрут. В ПромоПульсе ведь не меняют ip сетями каждый день? ;)

да нет это не проблема. просто небольшой еще вспомогальщик нужен для тестировки работы проксей постояно.

юни
На сайте с 01.11.2005
930

AlienZzzz, ну его, лучше сразу через мои адреса работать: тестировать ничего не придётся. :)

Slc
На сайте с 27.06.2003
150
Slc
юни:

Ну что, товарищи.

Поступило предложения дать вам на растерзание парочку подсетей, для бесплатного тестинга скорости канала и проверки реакции Яндекса, на все ваши безобразия. :)

Есть желающие?

Давайте. Интересно.

юни
На сайте с 01.11.2005
930

Slc, записал.

Товарищи, вы пишите, в каком виде вам потом удобно получать адреса. И как лучше будет платить в будущем, если понравится :) - за запросы (если нужны поисковики и всякая статистика), за траф (если что-нить пообъёмней), какую-то разновидность абонентки, или разделить может услуги (на базовые и подороже)?

А то натестим сейчас - и дальше что? ;)

·
На сайте с 02.11.2007
168
юни:
Товарищи, вы пишите, в каком виде вам потом удобно получать адреса. И как лучше будет платить в будущем, если понравится :) - за запросы (если нужны поисковики и всякая статистика), за траф (если что-нить пообъёмней), какую-то разновидность абонентки, или разделить может услуги (на базовые и подороже)?

Примерно как здесь.

http://globoxhost.com/proxy-service.html

Только лучше:)

Slc
На сайте с 27.06.2003
150
Slc
юни:
Slc, записал.

А то натестим сейчас - и дальше что? ;)

Мне лично все-равно в каком виде, хоть в txt -)

А так наверное будет удобной программка, типа entunnel с забитым серваком. А уже на вашем серваке айпишники будут меняться серверным софтом.

Но идея ваша мне кажется не очень перспективной, побанят поисковики эти айпишники -)

юни
На сайте с 01.11.2005
930

·Pavel, а Вы пользовались их услугами? Как впечатление? В какой области нужно стать лучше? :)

Кто-нибудь ещё пользовался?

Slc:
Но идея ваша мне кажется не очень перспективной, побанят поисковики эти айпишники -)

У бирж и сервисов, вроде сеопульта, не банят - не забанят и у нас. ;)

S
На сайте с 11.01.2008
44

также хочу на тест .

Инвайты на Conveer.com (http://j.mp/dcwRBO)
[Удален]

Точно могу сказать что спрос будет. Я бы сам с удовольствием стал постоянным клиентом.

Удобней всего для меня - список http проксей, чтобы можно было в софте своем использовать.

Из задач, которые станут перед Вами вижу:

1. Ограничение "нецелевого использования" - типа для хрумера и т.п. А то быстро убьют.

2. Отслеживание кол-ва запросов к Я с 1-го айпи и его отключение при достижении некоторого лимита (например 1000 в день)

3. Распределение использования разных айпи адресов. Оптимально чтобы была некая ведущая прокся, которая бы отдавала другую в зависимости от ее нагруженности (смена айпи скажем по параметру времени - раз в минуту).

Вопрос:

Неужели у Вас действительно так много айпишников? Torproject был создан открытым именно изза того, что проксей нужно всегда очень много. Хотя Вы позиционируете свой будущий сервис для работы сугубо с Яндексом, а не для спама например.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий