ДЦ "Агава-Север": аренда и размещение серверов в 2 раза дешевле! Акция продолжается!

G
На сайте с 17.11.2006
141

вы у врача не наблюдаетесь???

вот лог вчерашней беседы с вашими менеджерами

18:28:52 Пожалуйста, подождите немного, к Вам присоединится оператор...

18:29:18 Оператор Дмитрий Скаленко включился в разговор

18:29:23 Дмитрий Скаленко: Здравствуйте! Чем я могу Вам помочь?

18:30:11 Посетитель: D-200

D-300

D-400

есть ли эти сервера?

18:30:27 Дмитрий Скаленко: минутку

18:35:09 Посетитель: и? прошло 5

18:35:31 Дмитрий Скаленко: нет, есть только d-600 и выше

НЕ ТУПИТЕ!!!!

[Удален]
Avaks:
То есть Вы утверждаете, что можете найти в Москве новые сервера HP с процессорами, которые не выпускаются уже много лет? Давайте Вы прекратите врать, тем более здесь, ок?

Т.е. вы считаете нормальным сдавать своим бедным клиентам сервера с процессорами, которые "не выпускаются уже много лет"=)?

Avaks:

Какого большинства? У нас тысячи постоянных клиентов, многие из которых до нас перепробовали разнообразные площадки и остановились у нас. Качество каналов мы улучшаем постоянно и это тоже видят наши постоянные клиенты. Про качество каналов в ДЦ "Агава-Север" Вы бы вообще молчали - не знаете, так и не надо распускать нелепые домыслы.

Честно говоря, я в шоке, что в нашей отрасли появились представители, не придерживающиеся элементарной бизнес-этики. Я очень надеюсь, что из этого треда аудитория сделает выводы об адекватности компании mchost.

P.S.: может быть всё-таки у mchost_ru взломали аккаунт? Так не хочется верить, что отрасль потеряла ещё одного адекватного в бизнесе хостера...😒

Не надо переходить на бизнес-этику. Вам это понятие никогда не станет свойственным.

Я лично бывал в вашем так называемом "дата-центре" где-то в хреново кукуево под Москвой. И лично видел те железные ящики, которые язык не поднимается назвать серверами=)

Я нисколько не хочу обидеть компанию Агава, просто пишу факты, как они есть. Не нужно воспринимать все так серьезно=)

mchost_ru добавил 25.05.2009 в 23:32

gubkin:
вы у врача не наблюдаетесь???

вот лог вчерашней беседы с вашими менеджерами

18:28:52 Пожалуйста, подождите немного, к Вам присоединится оператор...
18:29:18 Оператор Дмитрий Скаленко включился в разговор
18:29:23 Дмитрий Скаленко: Здравствуйте! Чем я могу Вам помочь?
18:30:11 Посетитель: D-200
D-300
D-400
есть ли эти сервера?
18:30:27 Дмитрий Скаленко: минутку
18:35:09 Посетитель: и? прошло 5
18:35:31 Дмитрий Скаленко: нет, есть только d-600 и выше

НЕ ТУПИТЕ!!!!

Я не собираюсь вас ни в чем переубеждать=) Возьмите "сервер" у Агавы на селеронах=)

G
На сайте с 17.11.2006
141

вы всетаки наверное чевлоек без совести мозга и глаз....

как я закажу если у вас их нет

вы дурак???

[Удален]
mchost_ru:
Т.е. вы считаете нормальным сдавать своим бедным клиентам сервера с процессорами, которые "не выпускаются уже много лет"=)?

Мы считаем нормальным сдавать сервера, которые необходимы клиентам. Наши клиенты всегда имеют богатый выбор конфигураций, причём большинство из них имеются в наличии, а самые популярные - уже стоят в стойках и доступны для использования в течение часа после оплаты. Клиент всегда прав и пока будет спрос на целероны и пентиумы - мы будем предлагать их аренду.

mchost_ru:
Не надо переходить на бизнес-этику. Вам это понятие никогда не станет свойственным.

Давайте Вы меня научите бизнес-этике? Наверное я отстал от жизни и согласно её сегодняшним канонам публично правильным маркетинговым ходом считается необоснованно поливать клеветнической грязью старших конкурентов в надежде зацепить парочку ничего не понимающих клиентов? У вас настолько всё хреново в кризис, что вы пускаетесь на такие крайние меры?

mchost_ru:
Я лично бывал в вашем так называемом "дата-центре" где-то в хреново кукуево под Москвой. И лично видел те железные ящики, которые язык не поднимается назвать серверами=)

Как-то мне не верится в это вообще. Когда Вы были в нашем ДЦ? Называть Долгопрудный, до которого от МКАДа пешком за 20 минут лёгким шагом, "хреново кукуево" - явный признак того, что Вы здесь не были и даже не смотрели карту. А про ящики я вообще не понял. Объясите, предъявите фото, расскажите на пальцах.

mchost_ru:
Я нисколько не хочу обидеть компанию Агава...

сколько хочу показать свою полную профнепригодность в маркетинге.

Честно говоря, я, директор по маркетингу, выгнал бы такого сотрудника за подробный тред сегодня же. По статье и с соответствующей записью в трудовой.

Dkarlov
На сайте с 23.02.2004
146
mchost_ru:

Я тоже так считаю=) Постыдились бы...=)

mchost_ru добавил 25.05.2009 в 23:02
Я уж молчу о качестве каналов связи, которые предоставляет Агава. И заметьте, это не мои выдумки, а бытующее мнение большинства=) Многие клиенты с радостью переходят к нам от компании Агава и мы гордимся этим=)

Ну один тот факт, что у Агавы на сайте есть телефоны и можно проконсультироваться с саппортом и в "худшем случае" с админами говорит о многом, MCHOST телефоны не светит =) Боитесь за опухшие уши и больные нервы?

Извините конечно, я не фанат АГАВы, SWEBa и пр. хостеров, слава богу пару серваков в ДЦ себе могу позволить. Но ответы на письма клиентов в течении 4-6 часов ни одна из выше упомянутых контор себе не позволяла.

Конечно у всех есть +/-, но надо что то делать когда вам в ваши МИНУСы тычет пальцем не только Dkarlov.

З.Ы. наймите большее количество админов.

Сегодня отписал на мыло director at mchost.ru, может он мне ответит быстрее ;)

VPS/Dedicated (https://bill2fast.com/aff.php?aff=2418) с нормальной поддержкой!
[Удален]
Avaks:
Мы считаем нормальным сдавать сервера, которые необходимы клиентам. Наши клиенты всегда имеют богатый выбор конфигураций, причём большинство из них имеются в наличии, а самые популярные - уже стоят в стойках и доступны для использования в течение часа после оплаты. Клиент всегда прав и пока будет спрос на целероны и пентиумы - мы будем предлагать их аренду.

Сдавайте на здоровье, но пусть клиенты знают, что за "музейное чудо техники" вы сдаете=)

Avaks:
Давайте Вы меня научите бизнес-этике? Наверное я отстал от жизни и согласно её сегодняшним канонам публично правильным маркетинговым ходом считается необоснованно поливать клеветнической грязью старших конкурентов в надежде зацепить парочку ничего не понимающих клиентов? У вас настолько всё хреново в кризис, что вы пускаетесь на такие крайние меры?

Где вы увидели грязь=)? Я здесь пишу лишь о фактах.

Avaks:

Как-то мне не верится в это вообще. Когда Вы были в нашем ДЦ? Называть Долгопрудный, до которого от МКАДа пешком за 20 минут лёгким шагом, "хреново кукуево" - явный признак того, что Вы здесь не были и даже не смотрели карту. А про ящики я вообще не понял. Объясите, предъявите фото, расскажите на пальцах.

Ну для кого-то и Химки центр=)

Avaks:

Честно говоря, я, директор по маркетингу, выгнал бы такого сотрудника за подробный тред сегодня же. По статье и с соответствующей записью в трудовой.

А я бы не задумываясь выгнал бы такого директора по маркетингу, как вы=) Вместо того, чтобы заниматься работой вы сидите с раскрасневшимся от гнева лицом и пытаетесь мне здесь что-то доказать=)

mchost_ru добавил 26.05.2009 в 08:44

Dkarlov:
Ну один тот факт, что у Агавы на сайте есть телефоны и можно проконсультироваться с саппортом и в "худшем случае" с админами говорит о многом, MCHOST телефоны не светит =) Боитесь за опухшие уши и больные нервы?

Нет, мы всего лишь считаем, что оказать качественную поддержку по телефону невозможно.

Кстати, у нас есть месенджер с круглосуточной службой поддержки - гораздо удобнее телефона, попробуйте.

G
На сайте с 17.11.2006
141

вы навреное специально игнорируете то что вам говорят во первых у вас тоже не новые процы!!!

у вас просто нет серверов

у вас нет хостинга

у вас нет впс!!!!!!!!!!!!!!

а вы тут расписываете свои услуги какие то....

я привел вам разговор со службой поддержки которая сказали что НЕТ НИЧЕГО ни хостинга ни впс ни дедиков!!!!

еще раз спрашиваю вы слепой или просто дурак???

вас тыкают носом а вы свою песню льете.....

к тому же вы похожи на моську.... агаву знают все а мсхотс местечковое предпритие собранное деньги отложенные со школьных завтраков.... такое что телефон и новое железо проплатить не в силах... поэтому регистрация два месяца не ведется ни по одному плану.....

_
На сайте с 24.03.2008
381

Попкорн уже кончается... а тут такая драма.

Скажу сразу, я агаву не люблю, и за дело в общем-то, давным-давно имел с ней дело и имел проблемы. Впрочем НЕ с хостингом, по другим направлениям.

Однако в варианте mchost_ru vs agava яб выбрал компанию с адекватным директором по маркетингу однозначно. То, что мы тут наблюдаем переходит все грани неразумного.

Может правда конкуренты увели аккаунт ? Могут ли модераторы проверить ip входа

у mchost_ru ? Другие или такие-же ?

broken
На сайте с 03.10.2006
228

я подсталом...в то время как макхост устроил половине своих впсников жуткий геморо со своим переездом на такси с серверами подмышкой и с 10 утра они только к трем очухались и смогли найти свободную разетку чтобы их включить.....этот клоун тут устраивает гомосятину.

мои аплодисменты директору по маркетингу Агавы. уже сливаю бекапы из макххоста и похоже у вас +1 клиент :)

кстати могли бы и сделать у себя услугу помощи при переезде :) я вам пароли -вы меня переносите :) все довольны и счастливы. готов сразу же заплатить за год

[Удален]
broken:
мои аплодисменты директору по маркетингу Агавы. уже сливаю бекапы из макххоста и похоже у вас +1 клиент :)

Не надо апплодисментов. Вполне достаточно Вашего решения переехать к нам! 🍻

broken:
кстати могли бы и сделать у себя услугу помощи при переезде :) я вам пароли -вы меня переносите :) все довольны и счастливы. готов сразу же заплатить за год

На вирт.хостинге мы стараемся помогать с переездом всем желающим - достаточно попросить об этом отдельно саппортов. С серверами всё несколько сложнее и возможно разве что при оплате нашего администрирования - это в индивидуальном порядке можно рассмотреть. Welcome! 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий