ДЦ "Агава-Север": аренда и размещение серверов в 2 раза дешевле! Акция продолжается!

Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215

Avaks, не кормите тролля. Все уже поняли, что их себя представляет mchost :)

С уважением, Борис Долгов. Администрирование, дешевые лицензии ISPsystem, Parallels, cPanel, DirectAdmin, скины, SSL - ISPlicense.ru (http://www.isplicense.ru/?from=4926)
broken
На сайте с 03.10.2006
228

Avaks,

http://hosting.agava.ru/vps/d.shtml вот тут вроде у вас подробно расписано но нигде не могу найти про траффик ни каких записей, есть какие ограничения?

и еще вопрос. вы нигде не указываете что именно входит в ваши готовые образы. например простое перечисление в LAMP его составляющих - малоинформативно. хотелось бы знать хоть приблизительно версии :) а то вдруг вы 4 php ставите, а мне 5 нужен.

[Удален]
broken:
Avaks, http://hosting.agava.ru/vps/d.shtml вот тут вроде у вас подробно расписано но нигде не могу найти про траффик ни каких записей, есть какие ограничения?

Никаких ограничений нет. Во всяком случае за всё время существования у нас VPS ни один клиент ограничений не почувствовал. 🚬

broken:
и еще вопрос. вы нигде не указываете что именно входит в ваши готовые образы. например простое перечисление в LAMP его составляющих - малоинформативно. хотелось бы знать хоть приблизительно версии :) а то вдруг вы 4 php ставите, а мне 5 нужен.

http://hosting.agava.ru/vps/preinstalled.shtml

Тут подробно описан состав устанавливаемого ПО.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

Avaks, пардон. сразу то и не найдешь :)

P
На сайте с 20.06.2005
61

Была бы у вас стоимость на Colocation 55-60 $ в месяц с трафиком 1/4 вообще было бы самое оно.

Сейчас хостюсь как раз по таким условиям. Хотелось бы и у вас попробовать но за 1U требовать более 2500 р и во время кризиса не есть хорошо :-)

Ну может я и не прав!

С уважением, Георгий
[Удален]
promog:
Была бы у вас стоимость на Colocation 55-60 $ в месяц с трафиком 1/4 вообще было бы самое оно.
Сейчас хостюсь как раз по таким условиям.

$55-60 в месяц в России? Что-то мне не верится, что это правда. А если и есть такие цены в России, то в настоящем ДЦ, а не где-то у кого-то на квартире. 🚬

promog:
Хотелось бы и у вас попробовать но за 1U требовать более 2500 р и во время кризиса не есть хорошо :-)
Ну может я и не прав!

Эммм.... У нас вообще-то размещение 1U стоит 2399р в месяц. Держим эту цену несмотря на кризис, кстати. На кризис, который подкосил большинство хостеров. Живут и здравствуют единицы - мы из их числа. :)

Так что всё для клиентов. Как бы ни было тяжело - лучшее соотношение "цена/качество" держим! 🚬

[Удален]
Avaks:
$55-60 в месяц в России? Что-то мне не верится, что это правда. А если и есть такие цены в России, то в настоящем ДЦ, а не где-то у кого-то на квартире. 🚬

Эммм.... У нас вообще-то размещение 1U стоит 2399р в месяц. Держим эту цену несмотря на кризис, кстати. На кризис, который подкосил большинство хостеров. Живут и здравствуют единицы - мы из их числа. :)
Так что всё для клиентов. Как бы ни было тяжело - лучшее соотношение "цена/качество" держим! 🚬

По поводу качества не нужно людей обманывать=)

G
На сайте с 17.11.2006
141

вот он пришел чевовек с потустороннего мира где мсхост считается хостингом

ваше то качество описанно в вашей ветке... у людей впс до сих пор ДОХЛЫЕ валяется после того как вы на газели или в чемоданах перевозили свое типа оборудвоание

[Удален]
mchost_ru:
По поводу качества не нужно людей обманывать=)

Ах, моська, знать она сильна, раз так долго и мучительно облаивает слона! 😂 У вас, видимо, уже предсмертные судороги из-за кризиса?

Вы долго ещё будете хамить в этой ветке? Лучше бы со своими клиентами в своей ветке разобрались. У нас-то как раз всё отлично. 🚬

[Удален]
Avaks:
Ах, моська, знать она сильна, раз так долго и мучительно облаивает слона! 😂 У вас, видимо, уже предсмертные судороги из-за кризиса?

Вы долго ещё будете хамить в этой ветке? Лучше бы со своими клиентами в своей ветке разобрались. У нас-то как раз всё отлично. 🚬

Не лгите себе=) Сдавать в аренду клиентам дряхлое железо - это не показатель "отличности" =)

mchost_ru добавил 28.05.2009 в 12:36

gubkin:
вот он пришел чевовек с потустороннего мира где мсхост считается хостингом

ваше то качество описанно в вашей ветке... у людей впс до сих пор ДОХЛЫЕ валяется после того как вы на газели или в чемоданах перевозили свое типа оборудвоание

Товарищ Губка! А почему вы подтявкиваете в каждой теме=)? Вам заняться нечем=)?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий