- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Avaks, не кормите тролля. Все уже поняли, что их себя представляет mchost :)
Avaks,
http://hosting.agava.ru/vps/d.shtml вот тут вроде у вас подробно расписано но нигде не могу найти про траффик ни каких записей, есть какие ограничения?
и еще вопрос. вы нигде не указываете что именно входит в ваши готовые образы. например простое перечисление в LAMP его составляющих - малоинформативно. хотелось бы знать хоть приблизительно версии :) а то вдруг вы 4 php ставите, а мне 5 нужен.
Avaks, http://hosting.agava.ru/vps/d.shtml вот тут вроде у вас подробно расписано но нигде не могу найти про траффик ни каких записей, есть какие ограничения?
Никаких ограничений нет. Во всяком случае за всё время существования у нас VPS ни один клиент ограничений не почувствовал. 🚬
и еще вопрос. вы нигде не указываете что именно входит в ваши готовые образы. например простое перечисление в LAMP его составляющих - малоинформативно. хотелось бы знать хоть приблизительно версии :) а то вдруг вы 4 php ставите, а мне 5 нужен.
http://hosting.agava.ru/vps/preinstalled.shtml
Тут подробно описан состав устанавливаемого ПО.
Avaks, пардон. сразу то и не найдешь :)
Была бы у вас стоимость на Colocation 55-60 $ в месяц с трафиком 1/4 вообще было бы самое оно.
Сейчас хостюсь как раз по таким условиям. Хотелось бы и у вас попробовать но за 1U требовать более 2500 р и во время кризиса не есть хорошо :-)
Ну может я и не прав!
Была бы у вас стоимость на Colocation 55-60 $ в месяц с трафиком 1/4 вообще было бы самое оно.
Сейчас хостюсь как раз по таким условиям.
$55-60 в месяц в России? Что-то мне не верится, что это правда. А если и есть такие цены в России, то в настоящем ДЦ, а не где-то у кого-то на квартире. 🚬
Хотелось бы и у вас попробовать но за 1U требовать более 2500 р и во время кризиса не есть хорошо :-)
Ну может я и не прав!
Эммм.... У нас вообще-то размещение 1U стоит 2399р в месяц. Держим эту цену несмотря на кризис, кстати. На кризис, который подкосил большинство хостеров. Живут и здравствуют единицы - мы из их числа. :)
Так что всё для клиентов. Как бы ни было тяжело - лучшее соотношение "цена/качество" держим! 🚬
$55-60 в месяц в России? Что-то мне не верится, что это правда. А если и есть такие цены в России, то в настоящем ДЦ, а не где-то у кого-то на квартире. 🚬
Эммм.... У нас вообще-то размещение 1U стоит 2399р в месяц. Держим эту цену несмотря на кризис, кстати. На кризис, который подкосил большинство хостеров. Живут и здравствуют единицы - мы из их числа. :)
Так что всё для клиентов. Как бы ни было тяжело - лучшее соотношение "цена/качество" держим! 🚬
По поводу качества не нужно людей обманывать=)
вот он пришел чевовек с потустороннего мира где мсхост считается хостингом
ваше то качество описанно в вашей ветке... у людей впс до сих пор ДОХЛЫЕ валяется после того как вы на газели или в чемоданах перевозили свое типа оборудвоание
По поводу качества не нужно людей обманывать=)
Ах, моська, знать она сильна, раз так долго и мучительно облаивает слона! 😂 У вас, видимо, уже предсмертные судороги из-за кризиса?
Вы долго ещё будете хамить в этой ветке? Лучше бы со своими клиентами в своей ветке разобрались. У нас-то как раз всё отлично. 🚬
Ах, моська, знать она сильна, раз так долго и мучительно облаивает слона! 😂 У вас, видимо, уже предсмертные судороги из-за кризиса?
Вы долго ещё будете хамить в этой ветке? Лучше бы со своими клиентами в своей ветке разобрались. У нас-то как раз всё отлично. 🚬
Не лгите себе=) Сдавать в аренду клиентам дряхлое железо - это не показатель "отличности" =)
mchost_ru добавил 28.05.2009 в 12:36
вот он пришел чевовек с потустороннего мира где мсхост считается хостингом
ваше то качество описанно в вашей ветке... у людей впс до сих пор ДОХЛЫЕ валяется после того как вы на газели или в чемоданах перевозили свое типа оборудвоание
Товарищ Губка! А почему вы подтявкиваете в каждой теме=)? Вам заняться нечем=)?