ДЦ "Агава-Север": аренда и размещение серверов в 2 раза дешевле! Акция продолжается!

rave
На сайте с 15.12.2008
131

Avaks как там сервера? помнится вы говорили сами ждали жару когда включатся кондики)))) так щас на улице +35

[Удален]
Avaks:
Уважаемый, скорость канала может зависеть от множества факторов. И давайте различать скорость канала самого ДЦ и скорость скачивания файлов у конкретного конечного пользователя из конкретного Урюпинска.
В каждом случае нужны трейсы. Мы не можем отвечать за то, что урюпинский интернет-провайдер, к которому подключен этот случайный пользователь, берёт интернет у оператора, который роутит сигнал до Голдентелекома через Франкфурт или Новую Зеландию. Такая ситуация не зависит от хостера и его канала, к сожалению. Мы бы и рады её исправить, но она находится вне нашей зоны компетенции.

В общем, если хотите нас пинать с каналами - давайте по каждому конкретному случаю три вещи:
1. Трейс
2. Пинг
3. Скорость даунлоада
Будем рассматривать. Будем думать почему так, а не по-другому. Мы сами в первую очередь заинтересованы в качестве нашего канала.

Не надо отмазываться, давно пора признать как факт то, что ваши каналы никуда не годятся=)

[Удален]

rave, да отлично всё. Большинство кондеев отдыхает. Вот так примерно:

[Удален]
Avaks:

Мы обязательно зашлем в ваш дата-центр шпиона, который сфоткает все прелести, готовьтесь=)

rave
На сайте с 15.12.2008
131
Avaks:

Avaksясно.

mchost_ru вы еще туда из фсб или фсо кого нибудь пошлите чтобы сфоткали дц 😂

[Удален]
rave:
Avaksясно.
mchost_ru вы еще туда из фсб или фсо кого нибудь пошлите чтобы сфоткали дц 😂

Это следующий этап, заодно они проверят качество поддержки=)

[Удален]

По-моему гораздо важнее сейчас заслать в мцхост бригаду психиатров. Я в шоке короче.

[Удален]
Avaks:
По-моему гораздо важнее сейчас заслать в мцхост бригаду психиатров. Я в шоке короче.

Звезда в шоке=)

ps это только начало=)

[Удален]
mchost_ru:
Звезда в шоке=)

ps это только начало=)

Давайте Вы взломаете ещё аккаунты других наших конкурентов и пообщаетесь вот так же от их лица? Я даже Вам готов за это заплатить! 😂

[Удален]
Avaks:
Давайте Вы взломаете ещё аккаунты других наших конкурентов и пообщаетесь вот так же от их лица? Я даже Вам готов за это заплатить! 😂

Давайте, кошелек в личке=)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий