- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
да что там разбираться, диагноз ясен=)
Вы правы. Но лучше-бы этот диагноз был приклеен в вашем топике, тут его могут не найти потенциальные жертвы.
Как интерсено всё происходит. Приходит в нашу тему, значит, конкурент и начинает нас опускать, а себя пиарить. Вопросы бизнес-этики, видимо, ему чужды. Сказал бред, доволен наверное. Но и это ему не помогло - аудитория самостоятельно нашла его личные, настоящие недостатки и пришелец терпит фиаско.
Мораль: не суйся на чужое поле если не имеешь железобетонных аргументов. Не владелец поля накажет, так его величество Случай! 🚬
P.S.: а в чужую тему врываться с клеветой всё-таки нехорошо.
Как интерсено всё происходит. Приходит в нашу тему, значит, конкурент и начинает нас опускать, а себя пиарить. Вопросы бизнес-этики, видимо, ему чужды. Сказал бред, доволен наверное. Но и это ему не помогло - аудитория самостоятельно нашла его личные, настоящие недостатки и пришелец терпит фиаско.
Мораль: не суйся на чужое поле если не имеешь железобетонных аргументов. Не владелец поля накажет, так его величество Случай! 🚬
P.S.: а в чужую тему врываться с клеветой всё-таки нехорошо.
Сдавать железо под видом "dedicated", которому давно пора на свалку, тоже не очень хорошо=)
Сдавать железо под видом "dedicated", которому давно пора на свалку, тоже не очень хорошо=)
Всё железо, которое по результатам нашего жёсткого тестирования, не соответствует нашим строгим критериям качества, отправляется на свалку. Живое, работоспособное железо, не отличающееся от нового по всем параметрам, ставится в клиентские сервера и успешно там работает.
Если в mchost клиентов не любят и предпочитают разводить их исключительно на новые дорогие сервера даже в случае ненадобности - это ваше дело. 🚬 Мы клиентов любим и предлагаем разнообразные варианты - от бюджетных целеронов до суперсовременных новых многопроцессорных станций. Каждый выбирает что ему необходимо.
Надеюсь у компании mchost больше нет претензий к нашей работе? 😂
в отлчии агава не парит мозг на форуме что все есть а на деле не ххххх нету!!!!
так что молчите в тряпочку!!! причем в своем топике!!!!
Потому что Агава сдает сервера 10 летней давности, которые выкинуть жалко=)
mchost_ru добавил 24.05.2009 в 11:16
То ли дело мы=) Новенькие современные HP по супер ценам!=)
http://mchost.ru/dedicated/
Постыдились бы =)
Всё железо, которое по результатам нашего жёсткого тестирования, не соответствует нашим строгим критериям качества, отправляется на свалку. Живое, работоспособное железо, не отличающееся от нового по всем параметрам, ставится в клиентские сервера и успешно там работает.
Если в mchost клиентов не любят и предпочитают разводить их исключительно на новые дорогие сервера даже в случае ненадобности - это ваше дело. 🚬 Мы клиентов любим и предлагаем разнообразные варианты - от бюджетных целеронов до суперсовременных новых многопроцессорных станций. Каждый выбирает что ему необходимо.
Надеюсь у компании mchost больше нет претензий к нашей работе? 😂
Во-первых сервера у нас не дорогие, во-вторых фирменные и новые производства HP, а не собранные на коленке из старья, как у вас=)
По поводу любви к клиентам. Мы предлагаем в аренду абсолютно любое оборудование. Есть клиенты которые арендуют дорогущие массивы, коммутаторы, многопроцессорные сервера и тп, а есть которые арендуют недорогие сервера. На сайте представлена лишь небольшая часть стандартного оборудования, которое мы сдаем в аренду=)
mchost_ru добавил 25.05.2009 в 22:59
в отлчии агава не парит мозг на форуме что все есть а на деле не ххххх нету!!!!
так что молчите в тряпочку!!! причем в своем топике!!!!
вас кто-то ввел в заблуждение по поводу отсутствия той или иной позиции.
mchost_ru добавил 25.05.2009 в 23:00
Постыдились бы =)
Я тоже так считаю=) Постыдились бы...=)
mchost_ru добавил 25.05.2009 в 23:02
Я уж молчу о качестве каналов связи, которые предоставляет Агава. И заметьте, это не мои выдумки, а бытующее мнение большинства=) Многие клиенты с радостью переходят к нам от компании Агава и мы гордимся этим=)
милейший я вам привел лог он лайн поддержки где сказали СЕРВЕРОВ НЕТУ так что вы парите мозг!!!!!! мало того вы парите мозг второй месяц!!!! кормя завтраками что сервера появятся!!!!
СТЫДНО КИДАТЬ КЛИЕНТОВ пусть и потенциальных!!!!!
Во-первых сервера у нас не дорогие, во-вторых фирменные и новые производства HP, а не собранные на коленке из старья, как у вас=)
То есть Вы утверждаете, что можете найти в Москве новые сервера HP с процессорами, которые не выпускаются уже много лет? Давайте Вы прекратите врать, тем более здесь, ок?
По поводу любви к клиентам. Мы предлагаем в аренду абсолютно любое оборудование. Есть клиенты которые арендуют дорогущие массивы, коммутаторы, многопроцессорные сервера и тп, а есть которые арендуют недорогие сервера. На сайте представлена лишь небольшая часть стандартного оборудования, которое мы сдаем в аренду=)
Конечно-конечно! И эти недорогие сервера состоят из абсолютно новых целеронов и п4. Видимо Вы ими серьёзно закупились впрок и теперь выбрасываете не глядя как только что-то из железа освобождается. Охотно верю. 🚬
Я уж молчу о качестве каналов связи, которые предоставляет Агава. И заметьте, это не мои выдумки, а бытующее мнение большинства=) Многие клиенты с радостью переходят к нам от компании Агава и мы гордимся этим=)
Какого большинства? У нас тысячи постоянных клиентов, многие из которых до нас перепробовали разнообразные площадки и остановились у нас. Качество каналов мы улучшаем постоянно и это тоже видят наши постоянные клиенты. Про качество каналов в ДЦ "Агава-Север" Вы бы вообще молчали - не знаете, так и не надо распускать нелепые домыслы.
Честно говоря, я в шоке, что в нашей отрасли появились представители, не придерживающиеся элементарной бизнес-этики. Я очень надеюсь, что из этого треда аудитория сделает выводы об адекватности компании mchost.
P.S.: может быть всё-таки у mchost_ru взломали аккаунт? Так не хочется верить, что отрасль потеряла ещё одного адекватного в бизнесе хостера...😒
милейший я вам привел лог он лайн поддержки где сказали СЕРВЕРОВ НЕТУ так что вы парите мозг!!!!!! мало того вы парите мозг второй месяц!!!! кормя завтраками что сервера появятся!!!!
СТЫДНО КИДАТЬ КЛИЕНТОВ пусть и потенциальных!!!!!
не говорите ерунду=) заказывайте и получайте сервер.