Какой хост посоветуете?

123
B1
На сайте с 04.07.2006
44
ewg:
На гудзоне сайты более 2-х месяцев уже у нас. Ни разу ничего не пропадало, аптайм за это время - 100%.

за три месяца работы с сайтом возникали постоянные проблемы, очень часто главная страница не открывается.

ewg:
Что касается мастерхоста, то наш сервер за тот же срок подал трижды, один раз в рабочий день на 8 часов.

приму к сведению.

ServerSeek
На сайте с 06.07.2006
4

Есть еще хостинг, который наверное больше всего подходит под Ваши требования - atomohost.com, но т.к. он не делает манибеки, не дает никаких гарантий и рекламит себя спамом, то постоветовать его не могу, а дизайн у него "профессиональный" :) И был еще такой же хостинг, тоже рекламил себя спамом, тоже такие цены, и даже продление доменов .RU и всех других было по 1$ :) но вспомнить урл не могу... Это все о том что нормальный хостинг по таким ценам не бывает, по вашим требованиям нормальных хостинг стоит 10-20$: masterhost.ru, sweb.ru, hw.ru, applehost.ru, netplace.ru, и те хостеры что до этого пречислил, у них порядка 10$ будет стоить 1 гб.

все для начинающих хостеров (http://www.serverseek.ru)
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
ServerSeek:
Это все о том что нормальный хостинг по таким ценам не бывает, по вашим требованиям нормальных хостинг стоит 10-20$: masterhost.ru, sweb.ru, hw.ru, applehost.ru, netplace.ru, и те хостеры что до этого пречислил, у них порядка 10$ будет стоить 1 гб.

Это не так. Если у Вас нет такой информации - это не значит, что этого нет. Есть такие хостинги, я уже писал. Про качество их сказать ничего не могу, но могу сказать, что качество некоторых из указанных Вами, к сожалению, не выдерживает никакой критики.

С Уважением, Евгений
Mедведь
На сайте с 23.07.2006
2
B1
На сайте с 04.07.2006
44

ewg, какие хостинги вы считаете хорошими?

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
baltic13:
ewg, какие хостинги вы считаете хорошими?

Которые работают. Чтобы узнать какие лучше - надо искать. Мы в процессе находимся, к сожалению. Не могу пока сказать, что вот хостинг такой-то - идеальный. Но какие плохие (естественно, ИМХО) - знаю. Их, что называется, друзьям не советуют.

Типичный пример. Есть у нас дедик на www.hoster.ru. Сегодня уже целый день не работает. Это как? Хороший хостинг, когда дедик не работает почти 12 часов? Это не хостер, это название только... 😡

D
На сайте с 13.01.2006
114

ewg, позволю себе не согласиться.

Есть очень крупные проекты, один из них с высокой посещаемостью, сбоев в работе не наблюдается.

Хотя, опять же это Ваша точка зрения и переубеждать Вас я и не собираюсь.

hypno
На сайте с 17.07.2006
110

я на валуехосте сижу - цена-качество на мой взгляд бест.. гиг места на диске получаете за 85 баксов в год вместе с доменом ... 3 мускульных базы .. если понравится можете спасибо не говорить а зарегится по https://www.valuehost.ru/start.php?uid=53093 :)) Единственно к чему нарекание это работа их почты - иногда глючит и ящик размером не более 30 метров ( один )

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
dirol:
ewg, позволю себе не согласиться.
Есть очень крупные проекты, один из них с высокой посещаемостью, сбоев в работе не наблюдается.
Хотя, опять же это Ваша точка зрения и переубеждать Вас я и не собираюсь.

Да, это Ваше право, конечно, я вообще не считаю, что должен здесь что-то доказывать. Я высказываю свою точку зрения, форум как раз для этого. И переубеждать тоже не собираюсь. Если Вам, к примеру, нравится тот хостер, у которого сервера падают на день... это Ваше право иметь такую позицию. У меня она другая и состоит в том, что на рынке хостинга сейчас очень приличная конкуренция. И хостинги действительно жестко конкурируют, чтобы заполучить новых клиентов. Только на старых клиентов многие из них, простите, плюют... А вот это уже не очень правильно, мягко скажем. И таких хостеров надо знать поименно.

N
На сайте с 23.07.2006
7
nal

PartyMaN, А зачем Вам Гиг, тем более что Вы хотите создать свою первую страничку, метров 200 для этого вполне достаточно, и по цене уложитесь , туда и форум и гостевая и всё что угодно поместятся, а через некоторое время, когда сайт раскрутиться, можно будет взять места побольше, просто доплатив немного до нужного тарифа и все дела.

Домохост например дает за 12$ - 1Гиг, а 200МБ - за 4$

http://domohost.ru (http://domohost.ru)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий