- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ничего не понял. А как вы тогда узнаете, что клики засчитываются, если в аакаунт не можете зайти?
Я имел в виду, что фиксируются ПЕРЕХОДЫ, а на счет того преобразуются ли эти переходы в деньги я вчера не был уверен, так как вчера не было доступа к аккаунту и статистики непосредственно с сайта Новотеки.
А количество переходов Вы можете посмотреть по счетчику LiveInternet с Вашего сайта (если он у Вас стоит) выбрав пункт "Переходы на сайты".
Или посмотрев открытую статистику счетчика самой Новотеки, выбрав пункт "Переходы с сайтов".
Сегодня уже все работает, правда все же некоторые проблемы с загрузкой остались.
Только странно, почему никто этот вопрос кроме меня вчера "не поднимал", у всех все работало? или всем было все равно работает оно или нет?
Странно
Сегодня с утра у меня тоже было впечатление, что на балансе должно было быть больше средств. Но проверить уже не могу. А так по кликам показам вроде бы все как обычно, только 21.01.2010 как-то очень мало кликов. Но внешне все в порядке.
Как быстро в среднем они выплачивают деньги?
В декабре выплату произвели в день запроса, сегодня такая оперативность не повторилась...
В декабре выплату произвели в день запроса, сегодня такая оперативность не повторилась...
Первый раз только трафик проверяют, в остальном сразу выплачивают.
Мне осуществили перевод (в декабре) на WM через день, после отправки запроса о выводе денег, причем с использованием кода протекции, что есть хорошо, а не так, как на Адлабсе, где просто переводят деньги без всякой защиты.
С пятницы нет выплаты, я волнуюсь. В январе вообще кто-нибудь выплаты от них получал?
В пятницу тоже заказан вывод. До сих пор не сделали, послал ещё раз письмо сегодня.
До этого отправляли в тот же день.
С партнёркой сотрудничаю уже больше года и всегда все вопросы решались оперативно.
Буду ждать, авторы на сайте уже требуют оплаты... всем кушать хочется.
Аналогично - нет ответа, нет выплат. Подождем еще день - второй..
Выплатили, продолжаем работать.
Есть выплата!
Молодцы.