- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я категорично против таких введений, ни к чему хорошему это не приведет, а геморою ой как прибавится :(
хм.. да? и какие негативные последствия вы ожидаете от введенных мер?
свято место пусто не бывает.. слышали такую народную мудрость? Хорошенные дропнутые домены будут подобраны в течение секунд
Знаете после таких заявлений очень недалеко до слогана *Кого попало за комп не пускать!*,*Хочеш играть в игры?Сдай экзамен!*...ну и так далее)
😮 Ну это был комментарий на сообщение пользователя burunduk, и там целых два смеющихся смайлика: такой 😂 и такой :D
На этом форуме иногда очень не хватает тега <irony></irony> :)
хм.. да? и какие негативные последствия вы ожидаете от введенных мер?
свято место пусто не бывает.. слышали такую народную мудрость? Хорошенные дропнутые домены будут подобраны в течение секунд
Лично меня уже достало требование предъявить паспорт где надо и где не надо, собирать кучу справок, подписей и всякого...... потому что какому-то ...... это вздумалось.
Нас все время кормят демократией, свободой....
А где свобода? Где демократия?
Если в интернете введут обязательную идентификацию владельцев доменов - это будет означать конец праву свободно излагать информацию и получать ее из поистине независимых источников.
Почему птицы летают через границу и не кто их паспорт не спрашивает, а Человек не может свободно перемещаться по планете? Человек изначально был свободным и без паспорта, да и нафига он вообще нужен. У меня бабушка расказывала что паспорт получила уже почти в 50 годы, когда из деревни в город переехала. И жили люди раньше как-то без этой бумажки и нормально.
Наверно я по натуре анархист, но честное слово - достали все эти порядки, хочется быть свободным, как птицы хотя бы в интернет.
Надоело! Уйду жить в лес, чтобы паспорт не требовали нигде. 😂
Надоело! Уйду жить в лес, чтобы паспорт не требовали нигде. 😂
В лесу тоже хозяин найдется, который идентифицироваться потребует ;)
Да, некоторые хорошие домены возможно поменяют владельцев, но врятле это пойдет им на пользу, да и их процент не такой значимый для самих регистраторов. А вот всякие г-но домены которые раньше регистрировали пачками, не задумываясь, никто не будет регистрировать в зоне RU, если для каждого домена надо скан паспорта и нотариальное заверение 🙅
Если эти правила примут то новые мои домены будут не в зоне RU однозначно, да и регистрировать я их буду не у российских регистраторов.
Зона com к Вашим услугам.
ternet.ru добавил 26.04.2009 в 02:34
Наверно я по натуре анархист, но честное слово - достали все эти порядки, хочется быть свободным, как птицы хотя бы в интернет.
Сибирская тайга к Вашим услугам.
ternet.ru добавил 26.04.2009 в 02:44
По теме:
1. Заключение договора с регистратором - только при предъявлении паспорта в офисе. Нет возможности приехать в офис - присылай нотариально заверенную доверенность на заключение договора.
2. Регистрация любого количества доменов - только после заключения договора (см. п. 1).
3. Если тебе не нравятся пп. 1 и 2, то домен тебе просто не нужен, видимо. Или нужен, но не очень (т.е. - под говносайт).
Лично меня уже достало требование предъявить паспорт где надо и где не надо, собирать кучу справок, подписей и всякого...... потому что какому-то ...... это вздумалось.
Нас все время кормят демократией, свободой....
А где свобода? Где демократия?
Если в интернете введут обязательную идентификацию владельцев доменов - это будет означать конец праву свободно излагать информацию и получать ее из поистине независимых источников.
Почему птицы летают через границу и не кто их паспорт не спрашивает, а Человек не может свободно перемещаться по планете? Человек изначально был свободным и без паспорта, да и нафига он вообще нужен. У меня бабушка расказывала что паспорт получила уже почти в 50 годы, когда из деревни в город переехала. И жили люди раньше как-то без этой бумажки и нормально.
Кончайте хрень нести и радуйтесь что есть порядки.. Потому что не только вы так думаете..
Что будете делать, когда у вас домен с проектом угонят? Вы же не будете радоваться тому, что в интернете анархия, правильно? Вы воспользуетесь своим паспортом для восстановления прав на домен..
зы. а чтобы перемещаться свободно по планете, нужен не паспорт, а бабло. вы чего-то там напутали у себя..
Кроме как: - "ура", и "качай их" нечего сказать.
Интернет будет чище. Рунет во всяком случае.
Кроме как: - "ура", и "качай их" нечего сказать.
Интернет будет чище. Рунет во всяком случае.
П..ц... Ответьте мне, с чего рунет станет чище??
П..ц... Ответьте мне, с чего рунет станет чище??
Ну как с чего? Станете Вы, к примеру, порочить имя собственного батюшки, размещая в рунете всякое непотребное? То-то и оно! Постесняетесь,что соседи станут пальцем показывать.
В сухом остатке - минус г/с.
Внимание! Я не имела ввиду, что именно Вы производитель г/с. Не нужно падать в обморок - я написала просто для примера.