- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну так это ведь только первая пташка - за ней полетят и другие.
Так вот и я о том же. Потом попросят администраторов собрать справки от психиатра, нарколога, сексопатолога......... Потребуют предоставить в налоговую полную информацию о размещаемой рекламе и о каждой проданной ссылке. А также информацию о програмном обеспечении установленном на компьютере администратора и лицензиях на него. В ФСБ потребуют отчет о "не политкорректных" высказываниях пользователей на форуме. В службу госстатистики информацию о посещаемости, рентабельности, все технико-экономические показатели. Пожарным план эвакуации с сайта в случае пожара. В санстанцию наториально заверенную копию санитарной книжки, а также потребуют застраховать домен от вирусов.
Вобщем бюракратического беспредела не избежать :(
За тем чтобы не угнали домен с проектом надо следить регистраторам, которым мы платим деньги за регистрацию и продление, просто все вовремя делать все надо.
Угу, зарегистрируют себе домен .cn и хрен с ним (доменом) что сделают.
Яшко:
.com - 292 млн страниц
.net - 109 млн страниц
.cn - 5 млн страниц
причем тут биометрия? очередной бред от недотраха? или все кто хочет регать домены в зоне ком, к примеру, должны будут ее получать? мда, климакс и недоразвитие, но желание поразглагольствовать на тему, в которой ноль.
Откуда Вам так знакома тема "женская половая сфера"? Вы тролль-тетя 59 лет???😂
Насущно?😂
Биометрия - для примера, как нововведение.
Алина1 добавил 26.04.2009 в 12:43
...Будущее. Мир разделён на зоны, находящиеся под управлениями синдикатов, чья власть поддерживается «чипами» виртуальной реальности, вживленных в мозг граждан и подменяющих окружающий мир иллюзией... (с)
Вам свобод не хватает? Точнее будет не хватать?
липосакцию еще приведи как пример, относящийся к теме. человеческая глупость бесконечна...
Так вот и я о том же. Потом попросят администраторов собрать справки от психиатра, нарколога, сексопатолога......... Потребуют предоставить в налоговую полную информацию о размещаемой рекламе и о каждой проданной ссылке. А также информацию о програмном обеспечении установленном на компьютере администратора и лицензиях на него. В ФСБ потребуют отчет о "не политкорректных" высказываниях пользователей на форуме. В службу госстатистики информацию о посещаемости, рентабельности, все технико-экономические показатели. Пожарным план эвакуации с сайта в случае пожара. В санстанцию наториально заверенную копию санитарной книжки, а также потребуют застраховать домен от вирусов.
Вобщем бюракратического беспредела не избежать :(
За тем чтобы не угнали домен с проектом надо следить регистраторам, которым мы платим деньги за регистрацию и продление, просто все вовремя делать все надо.
Если честно - я за. Низкоорганизованное создание человек. Не в состоянии самостоятельно отдавать отчет своим действиям. Увы.
Алина1 добавил 26.04.2009 в 12:45
липосакцию еще приведи как пример, относящийся к теме. человеческая глупость бесконечна...
Точно тетя.
Вы мне на сайтик статью на эту тему не напишете? Ты на 5-6 знаков. Описание собственного опыта.😂 Шикарно оплачу.;)
Угу, зарегистрируют себе домен .cn и хрен с ним (доменом) что сделают.
Яшко:
.com - 292 млн страниц
.net - 109 млн страниц
.cn - 5 млн страниц
Главное, чтобы не регистрировали в RU для этих целей.
Со временем это повысит уровень доверия к зоне RU.
Кстати, это будет привлекать эндов при выборе домена для сайта ;) Каждый ведь хочет, чтобы его сайту доверяли.
Думаю, это и есть цель грядущих нововведений.
И всем придется ездить в Москву, все реселлеры закроются ... :)
ух ты, как барбоса про недотрах задело 😂 итак, убогое, не сливай позорно, расскажи нам, по каким паспортам будут регистрировать в международных зонах. слова биометрия и недотрах ты уже выучило, отмочи ченить новенькое 😂
ух ты, как барбоса про недотрах задело 😂 итак, убогое, не сливай позорно, расскажи нам, по каким паспортам будут регистрировать в международных зонах. слова биометрия и недотрах ты уже выучило, отмочи ченить новенькое 😂
Я выучила? Врать не стыдно? Перечтите Ваши сообщения.
А почему Вы стесняетесь собственного паспорта?
Статью о том, как Вы липоксировались, таки пишете? Я не шучу. Три доллара дам! Одномоментно😂
правильно шансон про затычки упомянул. оно брякнуло глупость про международные зоны, было тыкнуто в эту дурь мордой, не написало ни слова по теме и попыталось обвинить меня в боязни показать паспорт 😂