Зону .ru отфильтруют по паспорту

merser
На сайте с 21.06.2005
176
Алина1:
Ну так это ведь только первая пташка - за ней полетят и другие.

Так вот и я о том же. Потом попросят администраторов собрать справки от психиатра, нарколога, сексопатолога......... Потребуют предоставить в налоговую полную информацию о размещаемой рекламе и о каждой проданной ссылке. А также информацию о програмном обеспечении установленном на компьютере администратора и лицензиях на него. В ФСБ потребуют отчет о "не политкорректных" высказываниях пользователей на форуме. В службу госстатистики информацию о посещаемости, рентабельности, все технико-экономические показатели. Пожарным план эвакуации с сайта в случае пожара. В санстанцию наториально заверенную копию санитарной книжки, а также потребуют застраховать домен от вирусов.

Вобщем бюракратического беспредела не избежать :(

За тем чтобы не угнали домен с проектом надо следить регистраторам, которым мы платим деньги за регистрацию и продление, просто все вовремя делать все надо.

RUALL - Реклама и продвижение - ( https://ruall.biz/?ref=51 )
savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Станут больше сцать, размещая нелегальщину.

Угу, зарегистрируют себе домен .cn и хрен с ним (доменом) что сделают.

Яшко:

.com - 292 млн страниц

.net - 109 млн страниц

.cn - 5 млн страниц

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Miha Kuzmin (KMY):
причем тут биометрия? очередной бред от недотраха? или все кто хочет регать домены в зоне ком, к примеру, должны будут ее получать? мда, климакс и недоразвитие, но желание поразглагольствовать на тему, в которой ноль.

Откуда Вам так знакома тема "женская половая сфера"? Вы тролль-тетя 59 лет???😂

Насущно?😂

Биометрия - для примера, как нововведение.

Алина1 добавил 26.04.2009 в 12:43

Васисуалий:
...Будущее. Мир разделён на зоны, находящиеся под управлениями синдикатов, чья власть поддерживается «чипами» виртуальной реальности, вживленных в мозг граждан и подменяющих окружающий мир иллюзией... (с)

Вам свобод не хватает? Точнее будет не хватать?

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
[Удален]

липосакцию еще приведи как пример, относящийся к теме. человеческая глупость бесконечна...

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
merser:
Так вот и я о том же. Потом попросят администраторов собрать справки от психиатра, нарколога, сексопатолога......... Потребуют предоставить в налоговую полную информацию о размещаемой рекламе и о каждой проданной ссылке. А также информацию о програмном обеспечении установленном на компьютере администратора и лицензиях на него. В ФСБ потребуют отчет о "не политкорректных" высказываниях пользователей на форуме. В службу госстатистики информацию о посещаемости, рентабельности, все технико-экономические показатели. Пожарным план эвакуации с сайта в случае пожара. В санстанцию наториально заверенную копию санитарной книжки, а также потребуют застраховать домен от вирусов.
Вобщем бюракратического беспредела не избежать :(

За тем чтобы не угнали домен с проектом надо следить регистраторам, которым мы платим деньги за регистрацию и продление, просто все вовремя делать все надо.

Если честно - я за. Низкоорганизованное создание человек. Не в состоянии самостоятельно отдавать отчет своим действиям. Увы.

Алина1 добавил 26.04.2009 в 12:45

Miha Kuzmin (KMY):
липосакцию еще приведи как пример, относящийся к теме. человеческая глупость бесконечна...

Точно тетя.

Вы мне на сайтик статью на эту тему не напишете? Ты на 5-6 знаков. Описание собственного опыта.😂 Шикарно оплачу.;)

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140
savingleb:
Угу, зарегистрируют себе домен .cn и хрен с ним (доменом) что сделают.

Яшко:

.com - 292 млн страниц
.net - 109 млн страниц
.cn - 5 млн страниц

Главное, чтобы не регистрировали в RU для этих целей.

Со временем это повысит уровень доверия к зоне RU.

Кстати, это будет привлекать эндов при выборе домена для сайта ;) Каждый ведь хочет, чтобы его сайту доверяли.

Думаю, это и есть цель грядущих нововведений.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401

И всем придется ездить в Москву, все реселлеры закроются ... :)

[Удален]

ух ты, как барбоса про недотрах задело 😂 итак, убогое, не сливай позорно, расскажи нам, по каким паспортам будут регистрировать в международных зонах. слова биометрия и недотрах ты уже выучило, отмочи ченить новенькое 😂

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Miha Kuzmin (KMY):
ух ты, как барбоса про недотрах задело 😂 итак, убогое, не сливай позорно, расскажи нам, по каким паспортам будут регистрировать в международных зонах. слова биометрия и недотрах ты уже выучило, отмочи ченить новенькое 😂

Я выучила? Врать не стыдно? Перечтите Ваши сообщения.

А почему Вы стесняетесь собственного паспорта?

Статью о том, как Вы липоксировались, таки пишете? Я не шучу. Три доллара дам! Одномоментно😂

[Удален]

правильно шансон про затычки упомянул. оно брякнуло глупость про международные зоны, было тыкнуто в эту дурь мордой, не написало ни слова по теме и попыталось обвинить меня в боязни показать паспорт 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий