- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
http://www.vesti.ru/videos?vid=208917&p=1&sort=1&cid=7
Резервный фонд в 2010 году будет практически полностью израсходован.
Вы-то что разволновались, это были не НАШИ деньги, это были ИХ деньги.
Вы-то что разволновались
Это Кудрин разволновался, ИХ деньги, он и озабочен.
вы отпимист :)
К сожалению, практически все, что производится сейчас у нас - начиная от мебели и заканчивая стройматериалами - крайне невысокого качества. Насчет мебели знаю не по наслышке - 2 человека работают на разных производствах и рекомендуют друзьям и знакомым НЕ покупать их мебель. Так что даже в случае налаживание необходимых мощностей - вопрос конкурентоспособности на мировом рынке остается очень открытым.
dqd добавил 23.04.2009 в 05:11
Интерсно, когда падение рубля по отношению к мировым валютам перестанет сдерживаться (в т.ч. за счет средств этого фонда) и начнет стремительно дорожать все импортное в разы, а отечественное лишь на 20-30-40% - тогда вы начнете волноваться?
Интерсно, когда падение рубля по отношению к мировым валютам перестанет сдерживаться (в т.ч. за счет средств этого фонда) и начнет стремительно дорожать все импортное в разы, а отечественное лишь на 20-30-40% - тогда вы начнете волноваться?
Нет, не буду волноваться. Пусть ОНИ волнуются, у НИХ КРИЗИС! Что воля, что неволя - всё одно. Жил когда-то без импортного, жил и с импортным, а ещё у меня от бабушки книжка 1947 года осталась в наследство: там только из лебеды 20 блюд описано, а также из желудей, дубовой коры и прочей доступной растительности - будем живы - не помрем
P.S. США взята просто как страна с самой мощной экономикой
в принципе вместо нее можешь подставить Германию, Англию, Францию и т.д.
Лень копаться в данных, но считать только одно налогообложение без самой экономики - нонсенс. Для всех, но не для россиян. Россияне обычно пытаются сравнивать несравнимые вещи. Так что я при своем мнении останусь.
А мнение такое - работать нужно, производить, а не на печке сидеть и Мурзилку читать.
Нет, не буду волноваться. Пусть ОНИ волнуются, у НИХ КРИЗИС! Что воля, что неволя - всё одно. Жил когда-то без импортного, жил и с импортным, а ещё у меня от бабушки книжка 1947 года осталась в наследство: там только из лебеды 20 блюд описано, а также из желудей, дубовой коры и прочей доступной растительности - будем живы - не помрем
Я Тоже думаю, что обычному человеку просто пофиг на всё.
Не станет халявы - засеем картофаном огороды и пару поросяток в сарае будем растить. Ведь прожили 90-е както и ничего. Никто не помер с голодухи/холодухи.
И слава богу. Пропадет головная боль у халявщиков, которые спят и видят как его лучше поделить. Все умные как потратить. Будут думать о том как зарабоать. Что бы процветать надо думать об активах и поступлениях, а не о тратах.
Вчера Путина смотрел по Вестям - сходняк мощный был, про малый бизнес он гутарил и т.п.
Я сделал вывод, что всем руссиянам негласно дана установка - хрен там с налогами, не будем вас сильно душить, но выживайте кто как сможет :)
Если накопительную пенсию вот-вот похерят, о чем еще говорить.
Надо работать сейчас, зарабатывать на старость, а на гос-во надежды никакой скоро уже не будет.
Кудрин же нервничает 🙅, постоянно выдаёт фразы выдаёт одна противоречащая другой, про нервы это наше всё в Перми сказало. Всё же в заботах о благах.., правда кому не уточнил. Не знаю, как сарказм передать.
Я вот что думаю. Медвед - ярый сторонник инета и всякого такого веба, блоги открывает на ливджорнале парень, комменты вон даже принимать стал :)
Так что живы мы будем, деятели от веба ;)