В 2010 году резервный фонд будет израсходован

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Godrasta:
http://www.vesti.ru/videos?vid=208917&p=1&sort=1&cid=7

Резервный фонд в 2010 году будет практически полностью израсходован.

Вы-то что разволновались, это были не НАШИ деньги, это были ИХ деньги.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Atteon:
Вы-то что разволновались

Это Кудрин разволновался, ИХ деньги, он и озабочен.

Hi!
D
На сайте с 30.10.2006
46
dqd
это недолго исправить. ВПК это далеко не наше все - одной мебели можно производить в 10 раз больше, холодильники, стройматериалы

вы отпимист :)

К сожалению, практически все, что производится сейчас у нас - начиная от мебели и заканчивая стройматериалами - крайне невысокого качества. Насчет мебели знаю не по наслышке - 2 человека работают на разных производствах и рекомендуют друзьям и знакомым НЕ покупать их мебель. Так что даже в случае налаживание необходимых мощностей - вопрос конкурентоспособности на мировом рынке остается очень открытым.

dqd добавил 23.04.2009 в 05:11

Вы-то что разволновались, это были не НАШИ деньги, это были ИХ деньги.

Интерсно, когда падение рубля по отношению к мировым валютам перестанет сдерживаться (в т.ч. за счет средств этого фонда) и начнет стремительно дорожать все импортное в разы, а отечественное лишь на 20-30-40% - тогда вы начнете волноваться?

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
dqd:

Интерсно, когда падение рубля по отношению к мировым валютам перестанет сдерживаться (в т.ч. за счет средств этого фонда) и начнет стремительно дорожать все импортное в разы, а отечественное лишь на 20-30-40% - тогда вы начнете волноваться?

Нет, не буду волноваться. Пусть ОНИ волнуются, у НИХ КРИЗИС! Что воля, что неволя - всё одно. Жил когда-то без импортного, жил и с импортным, а ещё у меня от бабушки книжка 1947 года осталась в наследство: там только из лебеды 20 блюд описано, а также из желудей, дубовой коры и прочей доступной растительности - будем живы - не помрем

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Brutus:
P.S. США взята просто как страна с самой мощной экономикой
в принципе вместо нее можешь подставить Германию, Англию, Францию и т.д.

Лень копаться в данных, но считать только одно налогообложение без самой экономики - нонсенс. Для всех, но не для россиян. Россияне обычно пытаются сравнивать несравнимые вещи. Так что я при своем мнении останусь.

А мнение такое - работать нужно, производить, а не на печке сидеть и Мурзилку читать.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
Atteon:
Нет, не буду волноваться. Пусть ОНИ волнуются, у НИХ КРИЗИС! Что воля, что неволя - всё одно. Жил когда-то без импортного, жил и с импортным, а ещё у меня от бабушки книжка 1947 года осталась в наследство: там только из лебеды 20 блюд описано, а также из желудей, дубовой коры и прочей доступной растительности - будем живы - не помрем

Я Тоже думаю, что обычному человеку просто пофиг на всё.

Не станет халявы - засеем картофаном огороды и пару поросяток в сарае будем растить. Ведь прожили 90-е както и ничего. Никто не помер с голодухи/холодухи.

O
На сайте с 11.05.2005
172

И слава богу. Пропадет головная боль у халявщиков, которые спят и видят как его лучше поделить. Все умные как потратить. Будут думать о том как зарабоать. Что бы процветать надо думать об активах и поступлениях, а не о тратах.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Вчера Путина смотрел по Вестям - сходняк мощный был, про малый бизнес он гутарил и т.п.

Я сделал вывод, что всем руссиянам негласно дана установка - хрен там с налогами, не будем вас сильно душить, но выживайте кто как сможет :)

Если накопительную пенсию вот-вот похерят, о чем еще говорить.

Надо работать сейчас, зарабатывать на старость, а на гос-во надежды никакой скоро уже не будет.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Кудрин же нервничает 🙅, постоянно выдаёт фразы выдаёт одна противоречащая другой, про нервы это наше всё в Перми сказало. Всё же в заботах о благах.., правда кому не уточнил. Не знаю, как сарказм передать.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Я вот что думаю. Медвед - ярый сторонник инета и всякого такого веба, блоги открывает на ливджорнале парень, комменты вон даже принимать стал :)

Так что живы мы будем, деятели от веба ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий