- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
да и фик с ней, с европой. пусть рубят свои леса и ездят на этаноле.
Ну зачем же так. Не перевелись же ещё на Руси нефть, газ и лес. 😂
Но вообще во-многом согласен насчёт того, что можно начать что-то производить. Та же мебель, не нужно иметь 7 пядей во лбу, чтобы сделать среднюю мебель. Другой вопрос почему всё это не делается, я не знаю почему. В Белоруссии например подобные вещи больше развиты.
Правда я сомневаюсь, что цена/качество будет сопоставимо с забугорными.
Тот же ВАЗ стоит огромные деньги, держится исключительно с госпоборов на иномарки.
Россию, как обычно "спасёт" железный занавес, то в ВТО нельзя вступать, то иномарки нельзя пускать, ИКЕЮ тоже выгнать заодно.
Plastilin, аа.. сразу попячились :D
невыгодна миру промышленная россия, поэтому и впаривают моск народу "не переработаем", "не смогем", "асисяй", "а мы этанол придумываем", "а газ нефть мы из пластиковых бутылок будем гнать". все это ботва полная - есть и силы и деньги и людей хоть отбавляй, а не хватит людей еще завезти из украины, да беларусси можно хоть 10-20 млн -земли хоть отбавляй, всем места хватит.
Ну почему же попячились, я всегда считал, что подобную промышленность можно наладить, другой вопрос почему этого не делают. Рассуждать об этом сразу начнут обвинять, что лезешь в то чего не знаешь, по факту на западе цена/качество выше чем в России.
Пытался как-то рассуждать о том, почему пассажирские перевозки в Чехии дешевле и качественнее чем в России, мне сказали, что я не разбираюсь в издержках, расходах, конкуренции. ;) Нуда я не разбираюсь в этом, вижу только факты.
невыгодна миру промышленная россия, поэтому и впаривают моск народу "не переработаем", "не смогем", "асисяй". все это ботва полная - есть и силы и деньги и людей хоть отбавляй, а не хватит людей еще завезти из украины, да беларусси можно -земли хоть отбавляй.
Кстати, а какая разница, у запада дело маленькое промывать моск российскому народу, а у россиян своя работа должна быть, ну не перерабатывают же и факту. Вон Пелвис молодец теплицы производить стал, мало ли что ему запад сказал :)
Но вообще во-многом согласен насчёт того, что можно начать что-то производить. Та же мебель, не нужно иметь 7 пядей во лбу, чтобы сделать среднюю мебель.
полно делается - все магазины мебельные отечественной мебелью завалены
я сам давеча за 16 к рублей диванчик шикарный кожаный прикупил :)
я тут давеча побывал у одного (большого чиновника военного) на даче (деньги надо было передать мастерам там работающим - к военному и даче никакого отношения не имеет) Но могу сказать одно: такое невозможно построить на взятках - это могут быть деньги только от государства. Ни каких там строителей-солдат и поблизости нет, потому как все там сделано на высшем уровне, профессионально ... солдатам такого не сделать.
Вопрос: если так всё чинно благородно, зачем наличка для расчётов нужна? Или там всё официально?
aklimovv добавил 23.04.2009 в 16:16
невыгодна миру промышленная россия, поэтому и впаривают моск народу "не переработаем", "не смогем", "асисяй", "а мы этанол придумываем", "а газ нефть мы из пластиковых бутылок будем гнать". все это ботва полная - есть и силы и деньги и людей хоть отбавляй, а не хватит людей еще завезти из украины, да беларусси можно хоть 10-20 млн -земли хоть отбавляй, всем места хватит.
Кто впаривает? А..точно, проклятые буржуины и конечно Америка. :)
Вопрос: если так всё чинно благородно, зачем наличка для расчётов нужна? Или там всё официально?
не порочь красную армию, мастерам надо было нал передать, а не высокому чину :)
другой вопрос почему этого не делают.
так этож работать надо.
Кто впаривает? А..точно, проклятые буржуины и конечно Америка.
да. так и есть. в свое время именно ими было очень много сделано в этом направлении. а почему это не меняется с 2000 года (когда пошли бапки) смотри строчкой выше.
так этож работать надо.
Ну вот Пелвис и работает, производит теплицы, наверное :) И другим вроде как никто не мешает, тем более запад.
Голландские цветы дешевле российских, опять же кто виноват.
Голландия вообще заспамила пол Европы своими дешевыми круглогодичными гомнопомидорами.
Вон все к Пелвису за теплицами исправлять это положение. :)
там у него на даче работает группа инженеров ..что-то делают с обогревом теплиц, ленты какие то обогревательные испытывают
мне нужен был главный инженер из этой группы - он мне один заказ делает на заводе и мне надо было деньги ему передать
созвонились - он и пригласил подьехать
Евген, я иногда смотрю канал дискавери про стройки и т.д.
В мире строятся такие вещи, напр. небоскребы, мосты и т.п., о которых в россии и помыслить не могут
только про северный поток разве что и идут разговоры... типа барыжили газом, барыжим и будем барыжить :)
патриотизм - это конечно хорошо, но блин, когда элементарно прорыть 5 км метро не могут - это как понять?