В 2010 году резервный фонд будет израсходован

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Евген:
да и фик с ней, с европой. пусть рубят свои леса и ездят на этаноле.

Ну зачем же так. Не перевелись же ещё на Руси нефть, газ и лес. 😂

Но вообще во-многом согласен насчёт того, что можно начать что-то производить. Та же мебель, не нужно иметь 7 пядей во лбу, чтобы сделать среднюю мебель. Другой вопрос почему всё это не делается, я не знаю почему. В Белоруссии например подобные вещи больше развиты.

Правда я сомневаюсь, что цена/качество будет сопоставимо с забугорными.

Тот же ВАЗ стоит огромные деньги, держится исключительно с госпоборов на иномарки.

Россию, как обычно "спасёт" железный занавес, то в ВТО нельзя вступать, то иномарки нельзя пускать, ИКЕЮ тоже выгнать заодно.

-
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Plastilin, аа.. сразу попячились :D

невыгодна миру промышленная россия, поэтому и впаривают моск народу "не переработаем", "не смогем", "асисяй", "а мы этанол придумываем", "а газ нефть мы из пластиковых бутылок будем гнать". все это ботва полная - есть и силы и деньги и людей хоть отбавляй, а не хватит людей еще завезти из украины, да беларусси можно хоть 10-20 млн -земли хоть отбавляй, всем места хватит.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Евген:

Ну почему же попячились, я всегда считал, что подобную промышленность можно наладить, другой вопрос почему этого не делают. Рассуждать об этом сразу начнут обвинять, что лезешь в то чего не знаешь, по факту на западе цена/качество выше чем в России.

Пытался как-то рассуждать о том, почему пассажирские перевозки в Чехии дешевле и качественнее чем в России, мне сказали, что я не разбираюсь в издержках, расходах, конкуренции. ;) Нуда я не разбираюсь в этом, вижу только факты.

Евген:

невыгодна миру промышленная россия, поэтому и впаривают моск народу "не переработаем", "не смогем", "асисяй". все это ботва полная - есть и силы и деньги и людей хоть отбавляй, а не хватит людей еще завезти из украины, да беларусси можно -земли хоть отбавляй.

Кстати, а какая разница, у запада дело маленькое промывать моск российскому народу, а у россиян своя работа должна быть, ну не перерабатывают же и факту. Вон Пелвис молодец теплицы производить стал, мало ли что ему запад сказал :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Plastilin:
Но вообще во-многом согласен насчёт того, что можно начать что-то производить. Та же мебель, не нужно иметь 7 пядей во лбу, чтобы сделать среднюю мебель.

полно делается - все магазины мебельные отечественной мебелью завалены

я сам давеча за 16 к рублей диванчик шикарный кожаный прикупил :)

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
greenwood:
я тут давеча побывал у одного (большого чиновника военного) на даче (деньги надо было передать мастерам там работающим - к военному и даче никакого отношения не имеет) Но могу сказать одно: такое невозможно построить на взятках - это могут быть деньги только от государства. Ни каких там строителей-солдат и поблизости нет, потому как все там сделано на высшем уровне, профессионально ... солдатам такого не сделать.

Вопрос: если так всё чинно благородно, зачем наличка для расчётов нужна? Или там всё официально?

aklimovv добавил 23.04.2009 в 16:16

Евген:
невыгодна миру промышленная россия, поэтому и впаривают моск народу "не переработаем", "не смогем", "асисяй", "а мы этанол придумываем", "а газ нефть мы из пластиковых бутылок будем гнать". все это ботва полная - есть и силы и деньги и людей хоть отбавляй, а не хватит людей еще завезти из украины, да беларусси можно хоть 10-20 млн -земли хоть отбавляй, всем места хватит.

Кто впаривает? А..точно, проклятые буржуины и конечно Америка. :)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
aklimovv:
Вопрос: если так всё чинно благородно, зачем наличка для расчётов нужна? Или там всё официально?

не порочь красную армию, мастерам надо было нал передать, а не высокому чину :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Plastilin:
другой вопрос почему этого не делают.

так этож работать надо.

aklimovv:
Кто впаривает? А..точно, проклятые буржуины и конечно Америка.

да. так и есть. в свое время именно ими было очень много сделано в этом направлении. а почему это не меняется с 2000 года (когда пошли бапки) смотри строчкой выше.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Евген:
так этож работать надо.

Ну вот Пелвис и работает, производит теплицы, наверное :) И другим вроде как никто не мешает, тем более запад.

Голландские цветы дешевле российских, опять же кто виноват.

Голландия вообще заспамила пол Европы своими дешевыми круглогодичными гомнопомидорами.

Вон все к Пелвису за теплицами исправлять это положение. :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
aklimovv:

там у него на даче работает группа инженеров ..что-то делают с обогревом теплиц, ленты какие то обогревательные испытывают

мне нужен был главный инженер из этой группы - он мне один заказ делает на заводе и мне надо было деньги ему передать

созвонились - он и пригласил подьехать

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Евген, я иногда смотрю канал дискавери про стройки и т.д.

В мире строятся такие вещи, напр. небоскребы, мосты и т.п., о которых в россии и помыслить не могут

только про северный поток разве что и идут разговоры... типа барыжили газом, барыжим и будем барыжить :)

патриотизм - это конечно хорошо, но блин, когда элементарно прорыть 5 км метро не могут - это как понять?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий