В 2010 году резервный фонд будет израсходован

P
На сайте с 10.03.2008
168

Вроде все раздали они разным Венесуэллам и странам БССС :) А потом простят долги, как в конце 90х странам Африки и Латинской Америки.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Этим сцукам видимо не хватает денег от нефти, полезли в таможню и фармацевтику. Ждите, скоро лекарства будут очень дорогие и выбор будет маленький.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Unlock:
Этим сцукам видимо не хватает денег от нефти, полезли в таможню и фармацевтику. Ждите, скоро лекарства будут очень дорогие и выбор будет маленький.

И как это будет согласовываться с трогательной заботой медвепута о народном благе? ;)

А, понял, все опять на злых бояр спишут, а царь типа не знал ☝

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Godrasta:
А дальше живите как хотите господа :-))

а тут есть, кто хоть раз присосался к какому нибудь пусть самому захудалому гос-фонду ?

меня всю жизнь ни к одному фонду не подпустили ... даже не показали, где они эти фонды :)

P
На сайте с 10.03.2008
168
greenwood:
а тут есть, кто хоть раз присосался к какому нибудь пусть самому захудалому гос-фонду ?

Учителям, медикам, пенсионерам и военным стали зарплату платить. Невиданное явление после прихода демократии :) Бюджетники точно почувствуют недостаток фонда.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

да все это почувствуют

бюджетник перестанет покупать еду и одежду - это почувствуют торговцы :)

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
Brutus:
Давай тогда вспомним что там так же существует такая фишка как "Прогрессивная шкала налогообложения" согласно которой в зависимости от доход платят от 10 до 50%...

Теперь возьмем и сравним США и Россию :)
В США член сената в среднем получает 175к баксов в год. (если не ошибаюсь он заплатит порядка 30% в налоги (если не все 40%)... чистыми получит: 122к )
Средняя зарплата по стране в целом порядка 45к баксов в год. (15% уйдет на налоги... чистыми получит: 38,25к баксов)
Соотношение: 1 к 3,2

Средняя заработная плата депутата госдумы: 1,8 Млн в год (или ~ 53к баксов в год, вычитаем 13% НДФЛ и чистыми выходит 46,110$)
Средняя зарплата по стране: 240 тысяч в год... (~7,05к баксов в год, после вычета НДФЛ остается 6133$ в год)
Соотношение: 1 к 7,5

И то данный по зарплатам Россиян датированы декабрем 2008... сейчас они думается мне упали и не хило ;)

P.S. США взята просто как страна с самой мощной экономикой :)
в принципе вместо нее можешь подставить Германию, Англию, Францию и т.д.

В новостях по РБК сказали, что суммарные доходы российского чиновника превышают оный у американского чуть ли не в несколько раз. Они учли все (машины, квартиры, дачи, полухалявный хавчик и пр., пр.), а не только зарплаты. И мне почему-то верится в эти слова.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Independence:
В новостях по РБК сказали, что суммарные доходы российского чиновника превышают оный у американского чуть ли не в несколько раз.

С такими откатами - да.

Hi!
[Удален]
greenwood:
меня всю жизнь ни к одному фонду не подпустили ... даже не показали, где они эти фонды :)

:) 10 букав

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
pelvis:
Лень копаться в данных, но считать только одно налогообложение без самой экономики - нонсенс. Для всех, но не для россиян. Россияне обычно пытаются сравнивать несравнимые вещи. Так что я при своем мнении останусь.
А мнение такое - работать нужно, производить, а не на печке сидеть и Мурзилку читать.

no comments...

Brutus добавил 23.04.2009 в 11:56

Independence:
В новостях по РБК сказали, что суммарные доходы российского чиновника превышают оный у американского чуть ли не в несколько раз. Они учли все (машины, квартиры, дачи, полухалявный хавчик и пр., пр.), а не только зарплаты. И мне почему-то верится в эти слова.

Не сомневаюсь что оно так и есть, другое дело что для Pelvis'a я посчитал "официальную"... даже по ней виден контраст.

А так да... ясен перец что даже при "официальной зарплате" в 2 лимона в год, вряд ли чиновники смогут позволить себе покупать квартиры в центре Москвы по 150-200 метров даже по сегодняшним ценам... а у некоторых и по несколько таких квартир :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий