- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вон все к Пелвису за теплицами исправлять это положение.
оО, спасибо за рекомендацию! Пользуясь случаем могу сказать, что моя продукция находится в премиум-сегменте, а продается по цене обычного УГ. Кризис долбаный - приходится работать задешево.
Но что хочу дополнить к утреннему посту: у нас многие люди зачем-то считают бабло, которое отжимают чинуши и кутят их со своими "карманами". Но разве это должно являться причиной для беспокойства? Я вот катаюсь на электричке в цех, ехать 10 минут против часа на машине - многое повидал там. Но главное - люди не платят за проезд, предпочитая бегать из вагона в вагон от кондукторов. Мысль улавливаете? Миллионы не платят ежедневно, какая сумма набегает в убыток? Миллионная и набегает. Все обсуждают карманы правительства, говорят про "ворье" и иже с ним, а сами копеечку заплатить не хотят.
Есть и другие примеры, ну да ладно - все едино, люди сами себе вредят.
Николай, почитай на ночь - Неподсудные генералы
http://www.kp.ru/daily/23071/4970/
а ты укради чего нибудь а мы посмотрим :)
только посолиднее ..в гос маштабах, а не картошки мешок :)
10 мешков
Вы меня призываете воровать? Понятно. А если я не буду?
Зато фигачить бюджеты или торговать оружием как раз значительно безопаснее. В худщем случае будет условный срок.
научи !
чур я первый в очередь :)
Николай, почитай ссылочку что я выше дал. Я вот сколько не наткнусь на статью про суд на любым гос. служащим, от самого маленького мента, но генерала военного, так везде либо смешные сроки, либо вообще условные.
оО, спасибо за рекомендацию! Пользуясь случаем могу сказать, что моя продукция находится в премиум-сегменте, а продается по цене обычного УГ. Кризис долбаный - приходится работать задешево.
🍻 Так держать! Даёшь отпор голландско-турецкому производителю овощей!
А кстати есть соображения почему (кроме чиновничьих поборов) такое уг в России по тепличным овощам, почему рынок завален турецкими и тд. ?
Я вот катаюсь на электричке в цех, ехать 10 минут против часа на машине - многое повидал там. Но главное - люди не платят за проезд, предпочитая бегать из вагона в вагон от кондукторов. Мысль улавливаете? Миллионы не платят ежедневно, какая сумма набегает в убыток? Миллионная и набегает. Все обсуждают карманы правительства, говорят про "ворье" и иже с ним, а сами копеечку заплатить не хотят.
101% поэтому я особо не разделяю правительство и народ, что делает народ, то делает и правительство. Просто у большинства народа не хватает власти, чтобы использовать своих сограждан, вся разница.
так везде либо смешные сроки, либо вообще условные.
и как правило конец карьере
ты знаешь, что такое на таких крупных должностях конец карьере и притом с позором ?
greenwood, ой, да видали они эту карьеру. Когда в кармане лямов 10 баксов, то спокойно будут жить где-нибудь в тени пальм и под шум моря.
А кстати есть соображения почему (кроме чиновничьих поборов) такое уг в России по тепличным овощам, почему рынок завален турецкими и тд. ?
Они дешево поставляют. Очень дешево. Плюс диаспора содержит рабочую силу, которая получает копейки, плюс централизация поставок, плюс единая цена, в том числе и сброс оной в определенное время. Это нормально. Меня лишь радует то, что наши люди высаживают овощи в теплицах не потому, что нет денег, а потому, что свое вкуснее. :)
ПС: как то меня один турок из Турции по телефону просто достал. Начал мне втирать, что у них в 2 раза дешевле парники стоят. На что я сказал, дескать, аренда у нас большая, зарплата на уровне. Он такой набычился и говорит: ну сколько стоит труба металлическая? Я ему и ответил: а почему ваши помидоры стоят на рынке 100 рублей за кило, если семечка стоит 10, а из нее целый куст выходит? Он обиделся...
На самом деле, я лично сам не понимаю предпринимателей, которые держат рабсилу в сараях, чтобы сэкономить на стоимости.
🍻 Так держать! Даёшь отпор голландско-турецкому производителю овощей!
Есть. При одинаковом качестве турецкая продукция будет гораздо дешевле. Причин (основных, окромя указанной) три:
- климат (привет Славе Шевцову);
- отсутствие сельксохозяйственной инфрастурктуры в принципе (помогите pelvisу!);
- пристрастие сельхозтрудящихся к картофельному абсенту и просмотру сериалов, а лучших представителей - еще и к виртуальной борье с проамерами.
Тепличное хозяйство - сложное даже технически. Я знаю, что некоторые компании могут похвастаться немалыми успехами, но до сколько-нибудь успешного импортозамещения уже далеко