- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вдогонку по дому.
Хотя само суждение "большой чин-большой дом" верно, но есть одна загвоздка.
Правительство законодательно большим чинам не назначает такие зарплаты, которые бы позволяли покупать дома, это допустим несправедливо. Эту несправедливость некоторые высокие чины и пытаются собственными силами исправить, зачастую очень перебарщивают с этим и не останавливаются купив большой дом.
Я к тому, что по всем этим несправедливостям, весь спрос только с государства, почему оно не даёт законным способом расставить всё на свои места.
Почему доктора, учителя, милиция, высокие чины должны свой уровень доводить собственными силами, это исключительно государственный косяк, если конечно государство нуждается в законопослушном обществе.
Но это не означает, что если ты идёшь работать милиционером, ты должен догонять свой (незаслуженно низкий) уровень воровством.
А то как в анекдоте, когда милиционеру выдали пистолет/волшебную палочку и он перестал приходить за зарплатой.
Правительство законодательно большим чинам не назначает такие зарплаты, которые бы позволяли покупать дома, это допустим несправедливо.
по настоящему ключевым чинам назначает и даже строит за счет бюджета
впрочем это и в других странах есть и я считаю это правильным
помимо дома большого это еще и большая отвественность
кому много дано с того много и спросится
Красиво сказано, только малюсенькое уточнение: а кто спрашивать будет? А у зеркала.
а кто спрашивать будет?
было бы за что, а спросить у нас всегда найдутся :)
вот ты же уже спрашиваешь :)
Поскорее бы он закончился
Настоящий самурай.
К счастью у нас есть армия, и срок службы вроде увеличивают с осени...... глядишь и нападём на кавонить немножечко.. чисто чтобы пополнить бюджет и карманы бедствующих
Не средневековье чай, обычно нападение стоит дороже ограбления.
Если конечно грабить со средневековым размахом то да, вариант. :) Заходить в дома там, всё выносить, золото и предметы искусства вывозить. Сначала берут всё генералы, потом пониже чины из домов, последние идут солдаты, берут то, что генералы не унесли.
А да, пленных в рабство берут, на автоВАЗ работать.
К счастью у нас есть армия, и срок службы вроде увеличивают с осени..
Ааааа, я отказываюсь в это верить :) Только ж сократили и так никому не нужную службу. Риальне СССР бибяк!
Бизнес по русски - продать нефть и газ за доллары, доллары хранить в штатовском банке, ну и для "ключевых" людей построить дачи (купить машины и т.д.) за гос. счет...
глупости. Ту же нефть до сих пор нормально добывать не научились. Он голландцы бегают и просят отдать им наши "неперспективные" остатки, которые мы из-за неумения просто водой заливаем.
пусть просят продать. ишь какие умные :D
или пусть ездят на этаноле - Plastilin их научит как это делать.
Бизнес по русски - продать нефть и газ за доллары, доллары хранить в штатовском банке
Поэтому и потратят к 2010-му, как раз в аккурат к обрушению доллара.
пусть просят продать. ишь какие умные :D
или пусть ездят на этаноле - Plastilin их научит как это делать.
Я ни в чём не виноватый, они сами ездят, я их этому не учил. 😂
Бизнес по русски - продать нефть и газ
Та и нихай продають, может лет через 50-100 никто и покупать не будет, как было с углём.
за доллары, доллары хранить в штатовском банке, ну и для "ключевых" людей построить дачи (купить машины и т.д.) за гос. счет...
А вот это да, это по-нашему. :)