В 2010 году резервный фонд будет израсходован

I
На сайте с 06.08.2007
149
Zikam.RU:
не думаю, что истории известны случаи, когда народ менялся снизу...

А 17 октября 1917?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
invest:
А 17 октября 1917?

а где там был народ?

Zikam.RU добавил 23.04.2009 в 16:58

Ну правительство тоже как бы народ

какбэ не считается...народ - это множество особей, каждая из которых в отдельности обладает нулевым административным ресурсом...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
I
На сайте с 06.08.2007
149
Zikam.RU:
а где там был народ?

ну какбэ внизу поначалу

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Zikam.RU:

какбэ не считается...народ - это множество особей, каждая из которых в отдельности обладает нулевым административным ресурсом...

Ну почему же, физическое тело правителя фактически вышло из массы не обладающей административным ресурсом, там и было воспитано. :)

Например если мы при СССР носили шоколадки в больницу, то теперь уже берут деньги, а не шоколадки, всё это время рос мальчик Петя, его родители носили шоколадки, потом он носил деньги, а потом вообще попал в политику, само явление коррупции для него будет норма, хотя прилюдно это и осуждается, но мозг всегда может найти оправдание по началу мелкой кражи, потом уже и крупной и как минимум всегда можно рассуждать по типу: "Если не я, то меня", "Если не стырю я, то стырит другой у меня", "Какая разница, денег народ всё равно не получит, а получит кто-то другой, дак лучше буду я", "Почему я рвал жизнь и добился всего, а другой этого не добился, значит я достоин большего".

Последний вариант, как раз размышление Гринвуда, большой начальник - большой дом. С этого всё начинается, с мысли, что доход любыми путями лучше, чем его отсутствие, да и даже естественен + уже банальная рабская психология.

-
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Plastilin, а как все это, что вы написали, противоречит моему определению?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Plastilin:
Последний вариант, как раз размышление Гринвуда, большой начальник - большой дом.

помимо дома большого это еще и большая отвественность

кому много дано с того много и спросится

Plastilin:
С этого всё начинается, с мысли, что доход любыми путями лучше, чем его отсутствие, да и даже естественен + уже банальная рабская психология.

что значит любыми путями

я описал какие то пути ? или ты уже за меня досочинял :)

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Zikam.RU:
Plastilin, а как все это, что вы написали, противоречит моему определению?

Может и не противоречит, я просто уточнил что имел ввиду. Четкой разницы между народом и правительством не вижу, правительство это выжимка некоторых качеств из народа.

greenwood:
помимо дома большого это еще и большая отвественность
кому много дано с того много и спросится

Ваши бы слова, да в нужные уши. Если бы спрашивалось.

greenwood:

что значит любыми путями
я описал какие то пути ? или ты уже за меня досочинял :)

Правильно, вы сказали, что дом огромный, но не обосновали откуда деньги, по службе таких денег быть не может. Да додумал, чем и занимаются налоговые на западе, додумывают откуда деньги у тех у кого их не должно быть.

Вы сказали, что для вас естсественнен большой дом для большого чина. Оно может и верно по самому смыслу, но не очень сомнительна законопослушность.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Plastilin:
правительство это выжимка некоторых качеств из народа

правительство - это качественная отжимка из народа :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
правительство это выжимка некоторых качеств из народа.

дык, человек - тоже выжимка из целой кучи менее удачливых сперматозоидов ;)

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

В 2010 году резервный фонд будет израсходован - а мне пофигу. Поскорее бы он закончился - интересно даже как они будут выкручиваться и какие новые байки придумают =)))

"И пусть все кричат про безпредел и беззаконие! На вопрос "Всем доволен?" отвечаем "Да, всё в норме...", но мы как кормили так и кормим и будем продолжать кормить этих милых людей в форме"

К счастью у нас есть армия, и срок службы вроде увеличивают с осени...... глядишь и нападём на кавонить немножечко.. чисто чтобы пополнить бюджет и карманы бедствующих

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий