В 2010 году резервный фонд будет израсходован

Unlock
На сайте с 01.08.2004
776

greenwood, буйню не неси, про то как высокий военный чин не ворую, имеет дом, от которого твоя жена чуть в обморок не упала. И это даже не бывав в доме. Он на свою зарплату это построили или своими руками? Дай мне хотя бы один вариант честного получения подобной собственности?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
malls
На сайте с 08.08.2005
255
Unlock:
greenwood, буйню не неси, про то как высокий военный чин не ворую, имеет дом, от которого твоя жена чуть в обморок не упала. И это даже не бывав в доме. Он на свою зарплату это построили или своими руками? Дай мне хотя бы один вариант честного получения подобной собственности?

А что? Раз "не пойман", значит "не вор" и следовательно "от обратного" - все честно! 😂😂😂

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Unlock:
Он на свою зарплату это построили или своими руками? Дай мне хотя бы один вариант честного получения подобной собственности?

Конечно сам ;)

Существует же поговорка: хочешь сделать хорошо - сделай это сам

рабы солдаты, понятно, плохо все сделают, поэтому высокий чин засучил рукава и сам все сделал :)

есть, конечно такое буржуазно-демократическое понятние, как презумпция невиновности, а по простому: не пойман - не вор

ну не поймали его, какой он вор? 🚬

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Unlock:
Он на свою зарплату это построили или своими руками?

дело вот в чем .. насколько я понимаю .. хотя приведу еще один случай и даже могу фотки сделать

у военного должность поменьше и тоже есть имение свое большое

Если в первом случае я могу только предполагать, что все построено за счет государства на законных основаниях то во втором случае это так и есть

Суть в следующем : есть должности у военных да и у гражданских, которые предполагают очень высокие оклады и разные надбавки в силу важности их должностей для государства

Таким людям лучше платить - ни в коем случае нельзя допускать к ним взяточников.

Так вот во втором случае это человек который служил в какой то стране зарубежной и за особые заслуги получил то что называется "хорошей дачей"

В первом случае - тоже не за зря

ГО
На сайте с 22.04.2009
8

резервный фонд разворуют уже в этом году к концу.

в регионах вообще кошмар.

градообразующие заводы останавливают, люди без работы.. а из центра(Москвы) - передаются деньги, только ничего не доходит...

Автоматическое размещение статей без установки кода! (http://hitext.ru/ru/f?p=101:2:::NO::F_PLC:0O82EM97UX543DVL736)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
776

greenwood, как думаешь, есть у нас зарплаты больше чем у президента? А даже на его зарплату не купишь особняк такого уровня как ты написал.

Странный ты, дядя Коля, честное слово. Вроде взрослый дядька, а в такие сказки веришь - про честных чиновников с особняками. :)

ГО
На сайте с 22.04.2009
8
Странный ты, дядя Коля, честное слово. Вроде взрослый дядька, а в такие сказки веришь - про честных чиновников с особняками.

на то он и дядя Коля.

Ведь как приятно хоть в какую-то сказку верить.

На самом деле может чиновник был подвязан с продажей оружия или контрактов от государства.... ну и откатики неплохие имел.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

ладно ..проехали

должности этих людей не назову - не хочу что бы их тут пачкали незаслуженно

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Plastilin:
В точку. И уже давно Европа о сырье серьёзно задумывается.
Бензин меняет на этанол, кроме этого Россия далеко не единственный поставщик.
По газу Россия тоже не единственная.
Плюс спонсируют тех кто использует альтернативные источники энергии.
Лес при сильном желании будет вырубаться и свой, да это и делается в Скандинавии например.

да и фик с ней, с европой. пусть рубят свои леса и ездят на этаноле.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Aduf:
От такой политики мы сами раньше загнемся, потому что ничего не производим

вы не читали то что я писал до этого. спорить бессмысленно.

Aduf:
просто не в состоянии сами переработать те объемы вырубаемого леса или нефти.

глупости.

Aduf:
А сырье и кроме нас можно найти.

пусть ищут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий