- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Plastilin, я говорю про правительство. народ и так работает, но без нормального направления деятельности это все равно что воду решетом таскать.
а как одно с другим связано? или у тебя сомнения, что если дать людям работать, то они эти 5 км метро не пророют? а как это понять - да очень просто - попилили и усе, рыть теперь не на что, ждем помащщи от правительства. работать не надо, отвечать не надо, все хорошо, дача на канарах ждет - вот эту ситуацию и надо ломать, все остальное само приложится.
я иногда смотрю канал дискавери про стройки и т.д.
я тоже смотрю и когда особенно по деревянным частным домам в англии или еще где строят тамошние мастера такую туфту впаривают неопытным заказчикам, что прям диву даюсь :)
это надо же так деньги выкачивать без стыда и совести :)
нее ..наши скромнее будут
Plastilin, я говорю про правительство. народ и так работает, но без нормального направления деятельности это все равно что воду решетом таскать.
Дык, а это уже сотнями лет не происходит. Не будут они работать никогда, вот в это я не верю, а в народ верю ( до тех пор пока этот народ не в правительстве или не высокий военный чин ;) ) А как только народ попадает в ту самую власть, даже самую мелкую, то либо ты работает "как все", либо не работаешь.
Да и как они будут работать, если у многих на западе заготовлена площадка для приземления в случае чего.
когда коррупция будет приравнена к гос. измене по тяжести наказания, тогда и понимание возникнет само по себе ;)
а куда исрасходован? кто получатель?
Plastilin, к сожалению веры в народ недостаточно. нужны еще нормальные законы, суды, милиция. сейчас у нас никто не будет вкладываться в производство, потому что сначала налогами обдерут, а потом просто завод отрейдерят. Даже по телеку уже показывают и захваты и передачи про рейдеров - обыденность типа. Поэтому все специализируются на ниве купи-продай - там отбирать особо нечего.. вот и все дела.
Поэтому все специализируются на ниве купи-продай
да .. хорошая машина :)
Plastilin, к сожалению веры в народ недостаточно. нужны еще нормальные законы, суды, милиция. сейчас у нас никто не будет вкладываться в производство, потому что сначала налогами обдерут, а потом просто завод отберут. Поэтому все специализируются на ниве купи-продай - там отбирать особо нечего.. овт и все дела.
Правильно, в этом вся суть, хочешь жуй, хочешь куй, всё равно будет буй.
А когда народ изменится до такого состояния, что перестанет воровать и "давить лохов", когда приходит ко власти, этого никто не знает и не в ближайшем будущем, как минимум должно пройти несколько поколений. 🙅
Поэтому народ, который у власти, всё про всех знает и понимает и не дурак, знает себя, что вкладывать свои личные деньги в развитие страны можно только если есть возможность поживиться (быстрые деньги либо участие в монополии), а если их надо просто отложить либо вложить в долгосрочное, то на запад, на запад выводят.
не думаю, что истории известны случаи, когда народ менялся снизу...
не думаю, что истории известны случаи, когда народ менялся снизу...
Ну правительство тоже как бы народ, он этот правящий народ должен просветлится, я не знаю в Тибет чтоли съездить. :)
Просто сам путь во власть это путь через ложь, обман и тонны коррупции, пройдя через это уже чисто психологически ты к этому будешь готов, (да других и не держат там) либо уйдёшь просто, либо уйдут тебя. Должен изменится сам путь во власть, как не знаю.