В 2010 году резервный фонд будет израсходован

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Plastilin, я говорю про правительство. народ и так работает, но без нормального направления деятельности это все равно что воду решетом таскать.

патриотизм - это конечно хорошо, но блин, когда элементарно прорыть 5 км метро не могут - это как понять?

а как одно с другим связано? или у тебя сомнения, что если дать людям работать, то они эти 5 км метро не пророют? а как это понять - да очень просто - попилили и усе, рыть теперь не на что, ждем помащщи от правительства. работать не надо, отвечать не надо, все хорошо, дача на канарах ждет - вот эту ситуацию и надо ломать, все остальное само приложится.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
YAGR:
я иногда смотрю канал дискавери про стройки и т.д.

я тоже смотрю и когда особенно по деревянным частным домам в англии или еще где строят тамошние мастера такую туфту впаривают неопытным заказчикам, что прям диву даюсь :)

это надо же так деньги выкачивать без стыда и совести :)

нее ..наши скромнее будут

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Евген:
Plastilin, я говорю про правительство. народ и так работает, но без нормального направления деятельности это все равно что воду решетом таскать.

Дык, а это уже сотнями лет не происходит. Не будут они работать никогда, вот в это я не верю, а в народ верю ( до тех пор пока этот народ не в правительстве или не высокий военный чин ;) ) А как только народ попадает в ту самую власть, даже самую мелкую, то либо ты работает "как все", либо не работаешь.

Да и как они будут работать, если у многих на западе заготовлена площадка для приземления в случае чего.

-
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
когда элементарно прорыть 5 км метро не могут - это как понять?

когда коррупция будет приравнена к гос. измене по тяжести наказания, тогда и понимание возникнет само по себе ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
saityru
На сайте с 10.03.2006
175

а куда исрасходован? кто получатель?

50/50
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Plastilin, к сожалению веры в народ недостаточно. нужны еще нормальные законы, суды, милиция. сейчас у нас никто не будет вкладываться в производство, потому что сначала налогами обдерут, а потом просто завод отрейдерят. Даже по телеку уже показывают и захваты и передачи про рейдеров - обыденность типа. Поэтому все специализируются на ниве купи-продай - там отбирать особо нечего.. вот и все дела.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Евген:
Поэтому все специализируются на ниве купи-продай

да .. хорошая машина :)

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Евген:
Plastilin, к сожалению веры в народ недостаточно. нужны еще нормальные законы, суды, милиция. сейчас у нас никто не будет вкладываться в производство, потому что сначала налогами обдерут, а потом просто завод отберут. Поэтому все специализируются на ниве купи-продай - там отбирать особо нечего.. овт и все дела.

Правильно, в этом вся суть, хочешь жуй, хочешь куй, всё равно будет буй.

А когда народ изменится до такого состояния, что перестанет воровать и "давить лохов", когда приходит ко власти, этого никто не знает и не в ближайшем будущем, как минимум должно пройти несколько поколений. 🙅

Поэтому народ, который у власти, всё про всех знает и понимает и не дурак, знает себя, что вкладывать свои личные деньги в развитие страны можно только если есть возможность поживиться (быстрые деньги либо участие в монополии), а если их надо просто отложить либо вложить в долгосрочное, то на запад, на запад выводят.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
А когда народ изменится

не думаю, что истории известны случаи, когда народ менялся снизу...

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Zikam.RU:
не думаю, что истории известны случаи, когда народ менялся снизу...

Ну правительство тоже как бы народ, он этот правящий народ должен просветлится, я не знаю в Тибет чтоли съездить. :)

Просто сам путь во власть это путь через ложь, обман и тонны коррупции, пройдя через это уже чисто психологически ты к этому будешь готов, (да других и не держат там) либо уйдёшь просто, либо уйдут тебя. Должен изменится сам путь во власть, как не знаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий