- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Однако я всегда считал что страна должна знать своих героев...
слишком общая фраза... я бы сказал так: "сказал А, говори и Б...или не пацан?" :)
Название конторы в студию.
А то я уже unmedia на своем сайте расхвалил, а тут их "подозревают". Непорядок.
Дык это ж давно уже такое, не анМедиа. Там длиииное назззваааание. Такккооооеее. давно ребята уже этим грешат. Страна знает героев. Поиск по форуму рулит. Их уже материли все и уже давно.
между прочим так получилось еще хуже.. разве нет?
Нет, смысл темы в "способе", а не в факте действий определенного участника рынка
"одна из больших контор вот такие засранцы".
Суть темы не в критике
вы таким образом бросили "чернуху" на всех сразу.
Чернуху? да ладно, не уверен что сие покажется негативным для большинства, уверен, есть те кто воспринимает подобные действия в рамках "нормальных активных продаж" :) Я лично, к примеру, вообще к активно звонящим (к любым) отношусь крайне негативно (отнимают время, занимают линии и т.п.), принципиально ничего у таких "активных" не покупаем и полное добро от руководства на свободу слова при ответах активно звонящим. Это что, чернуха на сео рынок? (многие сео компании практикуют обзвон), а водоносы, канцелярщики, семинарщики и т.п.? :)
Чернуху? да ладно, не уверен что сие покажется негативным для большинства, уверен, есть те кто воспринимает подобные действия в рамках "нормальных активных продаж" :) Я лично, к примеру, вообще к активно звонящим (к любым) отношусь крайне негативно (отнимают время, занимают линии и т.п.), принципиально ничего у таких "активных" не покупаем и полное добро от руководства на свободу слова при ответах активно звонящим. Это что, чернуха на сео рынок? (многие сео компании практикуют обзвон), а водоносы, канцелярщики, семинарщики и т.п.? :)
Подписываюсь под каждым словом.
Из личного опыта: Ссылка, а-ля - создание и продвижение сайта конторанейм.ру, стоящая на успешно продвигаемом сайте, практически в любой коммерческой тематике, даёт только в первый месяц 2-3 звонка/заявки на создание и/или продвижение.
Моё отношение к звонящим точно такое-же, как и к любым спамерам.
Подписываюсь под каждым словом.
Из личного опыта: Ссылка, а-ля - создание и продвижение сайта конторанейм.ру, стоящая на успешно продвигаемом сайте, практически в любой коммерческой тематике, даёт только в первый месяц 2-3 звонка/заявки на создание и/или продвижение.
Моё отношение к звонящим точно такое-же, как и к любым спамерам.
Еще в подписи Ссылка, а-ля - создание и продвижение сайта конторанейм.ру, можно номер телефона вставить, например Создание и продвижение сайта конторанейм.ру, тел. 495111111.
Еще в подписи Ссылка, а-ля - создание и продвижение сайта конторанейм.ру, можно номер телефона вставить, например Создание и продвижение сайта конторанейм.ру, тел. 495111111.
За анкор Сеопульта примут 😂
"Активно продающие"
Все-таки: кто эти люди? Не томите душу.
ПС: Господа, не спрашивайте в личку, что за контора, не скажу, ибо не в чернухе смысл темы (да и спалили они меня, уже звонили по части этой темы).
Что значит, спалили? Это кто кого спалил ещё.
И чем же это "палево" может для вас обернуться, по их словам? А сами вы как думаете?
biplane верно сказал, если не хватило пороха (мягко говоря) дойти до конца, то нефиг было и топик создавать.
Слава, +1.
(меж)Корпоративную этику придумали слабаки. Если твоего клиента могут развести сказками по телефону, значит ты сам обработал его недостаточно надежно, он тебя не любит. Отойди и не путайся под ногами.
Когда драка идет за всё, что готово платить - вполне логично искать то, что уже и так платит. Ребята молодцы, думаю, им воздастся. И да, контору - в студию! Любопытно же.
А вообще - это все фигня. Вот нам сегодня звонила тетка, "по поводу возможности покупки нашего бизнеса". На вопрос "а вы вообще примерно в курсе, что у нас за бизнес?" уверенно ответила: "да, конечно - у вас что-то с компьютерами".