"Активно продающие" обзванивают по сапе, однако ...

IKNOW
На сайте с 01.04.2009
46

Сообщение от Psycho

Дайте-ка угадаю: Unmedia?

100%

это не клон питерской хартии продвиженцев белыми методами?

"Вещи бывают великими и малыми не токмо по воле судьбы и обстоятельств, но также по понятиям каждого" К. Прутков.
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Lestor_SB, пользуйтесь сеопультом больше :)

[Удален]
IKNOW:
это не клон питерской хартии продвиженцев белыми методами?

Не-не-не. Unmedia хорошие. Они Сеопульт сделали.

А насчёт ссылок, сгенерированных автоматом, ну что ж поделать. Главное ведь что? Главное - чтоб работало, ну а остальное уже не так важно.

Ну и "генератор 2.0", кстати, вроде лучше работает, чем первоначальный вариант.

LS
На сайте с 16.01.2007
104
SEOSPIDER:
пользуйтесь сеопультом больше

ругаетесь?

Psycho:
ну а остальное уже не так важно

важного пока нет, а именно возможности забанить не урл а конкретного оптимизатора :)

//

Но это все офф, суть темы в методах :) ... активных продаж.

ПС:

Я уже даже не знаю, что мне чаще предлагают, воду, семинары, или продвижение сайта :)

yandex.ru
O
На сайте с 10.09.2007
106

Мне пришло вот такое письмо:

В отличие от многих дельцов, обманывающих владельцев сайтов и забирающих себе до 80 дохода от продажи ссылок 😂,

мы предлагаем:

- Абсолютно честные отношения с клиентами, т.е. никаких откатов, "завышенных"/"заниженных" ценников - что обычное дело

в рекламе. В данный момент на обслуживании сотни клиентов; не было ни - одного отрицательного отзыва.

Больше половины наших клиентов пришли к нам от мошенников - и теперь сайты приносят владельцам в 4-10 раз больше, 😂

нежели до этого.

- Гарантии безопасности сайта; проведение мероприятий во избежание непотизации сайта со стороны ПС.

- Размещение на главной странице не более 10 ссылок.

- Помощь в ведении/модерировании проектов в системах автоматизированной продажи внутренних ссылок сайта - имеем

большой опыт по управлению более чем 200 сайтами. Регистрация учетной записи осуществляется на владельца сайта.

- Предоплатная система отношений - Вы ничем не рискуете.

- Мы ориентированы на долгосрочные взаимовыгодные отношения - мы не ставим целью обвешать сайт ссылками,

"выкачать" все параметры сайта и побыстрее закончить сотрудничество.

- Бесплатные консультации по проведению оптимизационных мероприятий на сайте.

- С нами имеют дело и профессиональные специалисты-оптимизаторы - мы не только приносим деньги, но и экономим время.

LS
На сайте с 16.01.2007
104

Блин. Еще кое что важное забыл. Пудель сказал, что за такие тексты и размещение ссылок на плохих ресурсах сайт могут забанить, а "оно вам надо когда на дворе кризис?" :)

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Lestor_SB:
Блин. Еще кое что важное забыл. Пудель сказал, что за такие тексты и размещение ссылок на плохих ресурсах сайт могут забанить, а "оно вам надо когда на дворе кризис?" :)

заказали продвижение-то? :)))

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
Tj93
На сайте с 23.07.2007
176
Psycho:
Дайте-ка угадаю: Unmedia? ;)

Следующим развитие компании после создания гавно генеретора анкоров Стал гавно робот с интегрированным человеческим голосом обзванивающий всех и вся 😂😂😂

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
LS
На сайте с 16.01.2007
104
inetessentials:
заказали продвижение-то?

Перегнул я, пудель начал понимать, что начался стеб и соскочил, а я столько хотел у него выспросить :)

Lestor_SB добавил 21.04.2009 в 17:11

Tj93:
гавно робот с интегрированным человеческим голосом обзванивающий всех и вся

ах как я не догадался, это был не пудель, это спамозвонилка .. хм, а качественно сделали, прям как живой "оптимизатор" :)

A
На сайте с 11.05.2007
155

а можно в ЛС героев?

PS я тут случайно бывшего копирайтера одной такой подобной недобросовестной конторы нанял - он мне слил сеть их проектов. Вот думаю может пригодится - запосчу в паблик и им отомстят их же монетой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий