- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Слава Шевцов, а ты вобще оптимизатор? клиенты есть? или есть только мнение?
если работа сделана корректно
это как? все в топе? так ведь ссылки покупаешь - асисяй, забанить могут. не покупаешь - асисяй, с тебя дерут в три шкуры и бапки пихают по карманам (а мы будем драть всего 2 шкуры и пользоваться тем что делал оптимизатор до нас).. ну и тд ;)
Слава Шевцов, а ты вобще оптимизатор?
Или... маркетолог?!
Sim, скорее теоретик. ты их любишь не меньше маркетологов :)
- Теперь вы часть команды. Зарплата здесь высокая, и обедать вы можете в нашей столовой, таким образом, не беспокоя других сотрудников. Каннибалы обещают никого не трогать. Через месяц генеральный директор снова приходит к ним и говорит:
- Вы очень хорошо выполняете свою работу, и я вами очень доволен, но вчера пропала уборщица, и теперь весь офис грязный. Вы, случайно не знаете, что произошло?
Людоеды клянутся, что ничего об этом не знают. После того как директор ушел, самый главный из людоедов спрашивает других:
- Ну и кто ее сожрал?
- Ну я, - признается один из них.
- Кретин! Идиот!! Мы весь месяц ели маркетологов, управляющих,
региональных менеджеров, бренд-менеджеров, и никто ничего не замечал! Ну на хрена, на хрена ты сожрал уборщицу?!
Евген, прошу не путать. Теоретиков я обожаю. Но при условии, что они женского пола и умные (вроде талии).
Слава предпочел слиться по-английски..
Слава Шевцов, а ты вобще оптимизатор? клиенты есть? или есть только мнение?
А какая есть разница?
Слава предпочел слиться по-английски..
Это вы тут в интернеты пялитесь и сливаетесь. Некоторые же в субботу гуляют и воздухом дышат.
А какая есть разница?
ты ее не видишь? а она есть.
твоими словами
Одному из клиентов во время продвижения задаю вопрос, Как дела с сайтом, стало ли больше звонков? Стало больше говорит, причем в основном конкуренты Ваши звонят раскрутку предлагают. 😂
Активные продажи используют те, кто не может использовать более рабочие средства коммуникаций с клиентами.
- Сарафанное радио.
- Сайт своей компании.
- Свой блог.
- БРЕНД (допустим БДБД).
Те кто не может продвинуть свой сайт чтобы были клиенты, звонят и предлагают продвижение, вот бред. Активные продажи SEO, ИМХО, пустая трата времени и денег на зарплату операторов call-центра.
intraweb, Вы бы трастовое окно убрали от греха подальше. Нынче оно уже не модно.
Те кто не может продвинуть свой сайт чтобы были клиенты, звонят и предлагают продвижение, вот бред. Активные продажи SEO, ИМХО, пустая трата времени и денег на зарплату операторов call-центра.
Бред или не бред, но по моей практике эффект есть. Всё зависит от продажника, который занимается обзвоном. Знаю одну компанию, в которой сейчас работают именно по схеме холодных продаж SEO, и знаю, что трёх-четырёх новых клиентов в месяц они имеют (и кстати, есть достаточно серьёзные тематики, типа загородной недвижимости и т.п.)
Не скажу, что всем компаниям надо срочно бросится заниматься холодным обзвоном, но при грамотном подходе из этого может быть толк.