"Активно продающие" обзванивают по сапе, однако ...

Margo
На сайте с 29.10.2005
188
aalexeev:
а можно в ЛС героев?

PS я тут случайно бывшего копирайтера одной такой подобной недобросовестной конторы нанял - он мне слил сеть их проектов. Вот думаю может пригодится - запосчу в паблик и им отомстят их же монетой.

Сомнительный копирайтер, если его в Вашей компании что то не устроит тоже сольет конкурентам?

A
На сайте с 11.05.2007
155

а я чужих клиентов не переманиваю, мне бояться нечего

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Valo:
Но здесь как бы срут в тапки коллегам, а это уже непорядочно.

Правильно. Порядочным считается "срать" (с) клиентам. А кто раскрывает это - нарушает деловую этику 🙅

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Слава, прекратите передергивать.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
biplane
На сайте с 15.12.2005
64
Слава Шевцов:
Правильно. Порядочным считается "срать" (с) клиентам. А кто раскрывает это - нарушает деловую этику

вот только не надо ... ага?

SEO такое странное дело, что в нем нет абсолютно "правильного".. а если есть хоть чуть-чуть "неправильного" то на это всегда можно обратить внимание и раздуть из мухи слона..

и кстати, собственно, если делать абсолютно "правильно", то клиенту всегда могут позвонить и сказать: "чтоо? вам обещали результат так не скоро? и без гарантии???? нууу.. знаете.. это даже смешно! а мы вот продвигаем за полмесяца! потому что у нас акция!"

в этом и есть проблема.. пока пациент не умер - неизвестно чем болел..

а вы, дорогой мой, что-то упрощаете очень.. :) не надо.

продвижение сайтов (http://www.biplane-promo.ru) ... не только в поиске ;)
fireone
На сайте с 07.07.2006
127
Слава Шевцов:
Правильно. Порядочным считается "срать" (с) клиентам

странные у вас круги общения ;)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Sim, fireone, biplane, если работа сделана корректно, то оспорить её ой как трудно. Особенно приводя примеры а-ля тех, что приводятся компанией-обзвонщиком. А корпоративная этика, которая, по сути, покрывательство некомпетентности конкурентов, проникла везде: от школьных учителей с врачами и до маститых учёных из точных наук. Так сложилось.

Хотя если кому-то нравится, что он отдаёт в школу детей и в принципе лишён способности оценить уровень школы и конкретных учителей из-за корпоративной этики... Ну что же... Каждому своё... Школа проявится лишь когда ребёнку будет 20-25 лет и будет поздно.

biplane
На сайте с 15.12.2005
64
Слава Шевцов:
если работа сделана корректно, то оспорить её ой как трудно

кому трудно??? демагогам это не будет трудно.. или вы не в теме или просто хотите поупираться.

"работа" в SEO это не 345 на 796 умножить - нету тут "корректного" ответа и "правильной" работы нет.. и "доброжелатель" всегда найдет что плохо... ну в самом крайнем случае вскричит: "да вас же обирают! ворье! почему ворье? потому что я сделаю на пицотбаксов дешевле!"

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Слава Шевцов:
если работа сделана корректно, то оспорить её ой как трудно

А зачем ее оспаривать? Можно просто не оплатить.

Слава Шевцов:
А корпоративная этика, которая, по сути, покрывательство некомпетентности конкурентов...

А единственную на этом рынке этичную компанию даже называть вслух нельзя. Со всех сторон обложили!

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Ладно уж. Уговорили. Буду этичным. Держите:

После публикации интервью директора «Текарт», в котором говорится, что само по себе выведение сайта в десятку поисковой системы не отвечает интересам заказчика, а ему, мол, в обязательном порядке требуются сообщения на досках объявлений, медийная реклама и т.д., на Сергея Людкевича обрушился град обвинений от оптимизаторов в том, что всеми данными действиями он банально прикрывает своё неумение достигать требуемых позиций в выдаче и полное отсутствие гарантий результатов.

«Формально Текарт продаёт своё рабочее время с обязательством максимально эффективного его использования.»

Кто готов работать с такими гарантиями? При этом ставка делается ещё и на высокомерие и «опыт» - заявляется, что далеко не каждый клиент может себе позволить такое счастье, как работа с Текарт.

Особое внимание стоит обратить на тот факт, что из 87 клиентов, с которыми компания работала в последние 3 года 48 заказчиков уже отказались от сотрудничества, то есть если Вы ищите фирму для долгосрочного сотрудничества, лучше ищите дальше, с Текартом Вам не по пути.

Вывод один: представители компании Текарт, прикрываясь расхожей фразой о комплексном интернет маркетинге безжалостно обдирают своих клиентов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий