- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
а можно в ЛС героев?
PS я тут случайно бывшего копирайтера одной такой подобной недобросовестной конторы нанял - он мне слил сеть их проектов. Вот думаю может пригодится - запосчу в паблик и им отомстят их же монетой.
Сомнительный копирайтер, если его в Вашей компании что то не устроит тоже сольет конкурентам?
а я чужих клиентов не переманиваю, мне бояться нечего
Но здесь как бы срут в тапки коллегам, а это уже непорядочно.
Правильно. Порядочным считается "срать" (с) клиентам. А кто раскрывает это - нарушает деловую этику 🙅
Слава, прекратите передергивать.
Правильно. Порядочным считается "срать" (с) клиентам. А кто раскрывает это - нарушает деловую этику
вот только не надо ... ага?
SEO такое странное дело, что в нем нет абсолютно "правильного".. а если есть хоть чуть-чуть "неправильного" то на это всегда можно обратить внимание и раздуть из мухи слона..
и кстати, собственно, если делать абсолютно "правильно", то клиенту всегда могут позвонить и сказать: "чтоо? вам обещали результат так не скоро? и без гарантии???? нууу.. знаете.. это даже смешно! а мы вот продвигаем за полмесяца! потому что у нас акция!"
в этом и есть проблема.. пока пациент не умер - неизвестно чем болел..
а вы, дорогой мой, что-то упрощаете очень.. :) не надо.
Правильно. Порядочным считается "срать" (с) клиентам
странные у вас круги общения ;)
Sim, fireone, biplane, если работа сделана корректно, то оспорить её ой как трудно. Особенно приводя примеры а-ля тех, что приводятся компанией-обзвонщиком. А корпоративная этика, которая, по сути, покрывательство некомпетентности конкурентов, проникла везде: от школьных учителей с врачами и до маститых учёных из точных наук. Так сложилось.
Хотя если кому-то нравится, что он отдаёт в школу детей и в принципе лишён способности оценить уровень школы и конкретных учителей из-за корпоративной этики... Ну что же... Каждому своё... Школа проявится лишь когда ребёнку будет 20-25 лет и будет поздно.
если работа сделана корректно, то оспорить её ой как трудно
кому трудно??? демагогам это не будет трудно.. или вы не в теме или просто хотите поупираться.
"работа" в SEO это не 345 на 796 умножить - нету тут "корректного" ответа и "правильной" работы нет.. и "доброжелатель" всегда найдет что плохо... ну в самом крайнем случае вскричит: "да вас же обирают! ворье! почему ворье? потому что я сделаю на пицотбаксов дешевле!"
если работа сделана корректно, то оспорить её ой как трудно
А зачем ее оспаривать? Можно просто не оплатить.
А корпоративная этика, которая, по сути, покрывательство некомпетентности конкурентов...
А единственную на этом рынке этичную компанию даже называть вслух нельзя. Со всех сторон обложили!
Ладно уж. Уговорили. Буду этичным. Держите:
«Формально Текарт продаёт своё рабочее время с обязательством максимально эффективного его использования.»
Кто готов работать с такими гарантиями? При этом ставка делается ещё и на высокомерие и «опыт» - заявляется, что далеко не каждый клиент может себе позволить такое счастье, как работа с Текарт.
Особое внимание стоит обратить на тот факт, что из 87 клиентов, с которыми компания работала в последние 3 года 48 заказчиков уже отказались от сотрудничества, то есть если Вы ищите фирму для долгосрочного сотрудничества, лучше ищите дальше, с Текартом Вам не по пути.
Вывод один: представители компании Текарт, прикрываясь расхожей фразой о комплексном интернет маркетинге безжалостно обдирают своих клиентов