"Активно продающие" обзванивают по сапе, однако ...

LS
На сайте с 16.01.2007
104
7315

Звонок (кратенько смысл):

"Здравствуйте. Хотим предложить более качественное продвижение вашего ресурса т.к. то, что делается сейчас в корне не грамотно. Для вашего ресурса покупаются ссылки на биржах вот с такими (цитирует текст ссылки) не правильно составленными текстами, более того, ссылки покупаются на самых дешевых ресурсах, что бесполезно, а с вас, небось, дерут в три шкуры. Мы более профессиональны .. бла бла бла, сделаем грамотнее и дешевле".

Когда я первый раз услышал о подобных звонках, не поверил, но сегодня сам лично принял на уши такого пуделя :)

Название конторы сообщать не буду :) чтоб не обвинили в чернухе :) но на форуме проскакивает часто. Не уж то так все плохо, что и такие методы пошли в ход :)

yandex.ru
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

обсуждение данной конторы запрещено, на сколько я помню

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
LS
На сайте с 16.01.2007
104

не, это одна из "типа нормальных" :)

IKNOW
На сайте с 01.04.2009
46

Года 3 этим живут Активисты.

А названия контор пора выкладывать.🚬

"Вещи бывают великими и малыми не токмо по воле судьбы и обстоятельств, но также по понятиям каждого" К. Прутков.
V
На сайте с 21.04.2008
131
Lestor_SB:
Название конторы сообщать не буду

А зря. Ибо нефиг.

LS
На сайте с 16.01.2007
104

Да ладно, тут как то один форумчанин попробовал сообщить что за контора лепит анкоры типа "много. Предлагаем товар уже сейчас, он товар, супер товар. Спешите." так его быстренько "замочили" :)

Konovalov Dmitry
На сайте с 03.04.2009
1
Lestor_SB:
Да ладно, тут как то один форумчанин попробовал сообщить что за контора лепит анкоры типа "много. Предлагаем товар уже сейчас, он товар, супер товар. Спешите." так его быстренько "замочили" :)

Тогда лучше молчать. Мы ведь еще так молоды.

V
На сайте с 21.04.2008
131
Lestor_SB:
Да ладно, тут как то один форумчанин попробовал сообщить что за контора лепит анкоры типа "много. Предлагаем товар уже сейчас, он товар, супер товар. Спешите." так его быстренько "замочили"

Ситуации разные. Как продвигает контора, качество, анкоры и пр. никого не должно волновать. Можешь делать лучше — делай.

Но здесь как бы срут в тапки коллегам, а это уже непорядочно. ;)

[Удален]
Lestor_SB:
Да ладно, тут как то один форумчанин попробовал сообщить что за контора лепит анкоры типа "много. Предлагаем товар уже сейчас, он товар, супер товар. Спешите." так его быстренько "замочили"

Дайте-ка угадаю: Unmedia? ;)

LS
На сайте с 16.01.2007
104
Konovalov Dmitry:
Тогда лучше молчать. Мы ведь еще так молоды.

Суть темы не в конкретной конторе, если бы мне потребовалось обсудить методы конкретной конторы это другое дело (но мне на это положить т.к. я не являюсь участником рынка сео, я потребитель услуг сео).

Lestor_SB добавил 21.04.2009 в 16:14

Psycho:
Дайте-ка угадаю: Unmedia?

100% :) :) :)

[Удален]
Lestor_SB:
100%

Ну. Тут всё просто:

1. Сеопульт. :)

2. Можно оценить бэки на сам сайт Unmedia. :) Я как-то один такой заприметил случайно на мордочке одного сайтега (там он, кстати, красовался рядом со ссылкой на "раскрутку сайтов" от Адлабс :)), где брал ссылго...)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий