- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Звонок (кратенько смысл):
"Здравствуйте. Хотим предложить более качественное продвижение вашего ресурса т.к. то, что делается сейчас в корне не грамотно. Для вашего ресурса покупаются ссылки на биржах вот с такими (цитирует текст ссылки) не правильно составленными текстами, более того, ссылки покупаются на самых дешевых ресурсах, что бесполезно, а с вас, небось, дерут в три шкуры. Мы более профессиональны .. бла бла бла, сделаем грамотнее и дешевле".
Когда я первый раз услышал о подобных звонках, не поверил, но сегодня сам лично принял на уши такого пуделя :)
Название конторы сообщать не буду :) чтоб не обвинили в чернухе :) но на форуме проскакивает часто. Не уж то так все плохо, что и такие методы пошли в ход :)
обсуждение данной конторы запрещено, на сколько я помню
не, это одна из "типа нормальных" :)
Года 3 этим живут Активисты.
А названия контор пора выкладывать.🚬
Название конторы сообщать не буду
А зря. Ибо нефиг.
Да ладно, тут как то один форумчанин попробовал сообщить что за контора лепит анкоры типа "много. Предлагаем товар уже сейчас, он товар, супер товар. Спешите." так его быстренько "замочили" :)
Да ладно, тут как то один форумчанин попробовал сообщить что за контора лепит анкоры типа "много. Предлагаем товар уже сейчас, он товар, супер товар. Спешите." так его быстренько "замочили" :)
Тогда лучше молчать. Мы ведь еще так молоды.
Да ладно, тут как то один форумчанин попробовал сообщить что за контора лепит анкоры типа "много. Предлагаем товар уже сейчас, он товар, супер товар. Спешите." так его быстренько "замочили"
Ситуации разные. Как продвигает контора, качество, анкоры и пр. никого не должно волновать. Можешь делать лучше — делай.
Но здесь как бы срут в тапки коллегам, а это уже непорядочно. ;)
Да ладно, тут как то один форумчанин попробовал сообщить что за контора лепит анкоры типа "много. Предлагаем товар уже сейчас, он товар, супер товар. Спешите." так его быстренько "замочили"
Дайте-ка угадаю: Unmedia? ;)
Тогда лучше молчать. Мы ведь еще так молоды.
Суть темы не в конкретной конторе, если бы мне потребовалось обсудить методы конкретной конторы это другое дело (но мне на это положить т.к. я не являюсь участником рынка сео, я потребитель услуг сео).
Lestor_SB добавил 21.04.2009 в 16:14
Дайте-ка угадаю: Unmedia?
100% :) :) :)
100%
Ну. Тут всё просто:
1. Сеопульт. :)
2. Можно оценить бэки на сам сайт Unmedia. :) Я как-то один такой заприметил случайно на мордочке одного сайтега (там он, кстати, красовался рядом со ссылкой на "раскрутку сайтов" от Адлабс :)), где брал ссылго...)