- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Был чудовищный приказ верховного главнокомандования, народ бросился его выполнять, приказ изуверский, фашисты - изуверы, но и свои не лучше (наверху) - что не так?
p.s. а кто ее выдал - абсолютно нормальные люди. У всех свои идеалы.
Полностью согласен.
Представьте ситуацию:
Зима 1941 года, деревня. -25 градусов.
Немцев нет, наших тоже, тут приходят какие-то граждане и начинают жечь дома. При этом не объясняют: зачем они это делают, формулировка ответа - так надо.
Интересно, сколько таких сами мужики перевешали без участия немцев?
Тут ситуация получается: и партизаны/диверсанты - герои, и мужиков можно понять.
Но практически все командтиры, руководители и активисты партизанского движения были заранее подготовлены, обучены и для них была изначально подготовлена материальная база в виде заранее заложенных в лесах тайников с оружием, питанием и одеждой.
И потом их радостно порастреливали в 1937 году, мобилизовали по ошибке в армию в 1941 году при отступлении. А базы - да, были, только люди, которые про них знали, в большинстве случаев - исчезли по вышеуказанным причинам. Базы потом сами партизаны радостно разыскивали, например, в Брянске. Нашли не все.
А подпольщиков и внедренных агентов из-за характерного совкового бардака, потом, не менее радостно, вешала Красная Армия вместе с ликующим освобожденным населением.
Да и не было такого спонтанного партизанского движения. Оно было хорошо организовано и подготовлено Павлом Судоплатовым.
Было спонтанное, и с ним Советская власть нещадно боролась, могу Вам кучу документов привести - списки расстрелянных в 1942 году на территории Тверской области членов "зеленых" партизанских отрядов, листов 200 фамилий будет. Тверская область - это кагбе не Украина с бендеровцами.
Зеленый партизанский отряд - в данном случае - отряд, сформированный без коммунистов, по принципу – достали комиссары, сами будем с немцем воевать, и воевали.
Были и другие граждане, которые вместо партизанской войны бухали и грабили мирное население, после чего, население без зазрения совести сдавало их оккупантам.
Риторический вопрос:
- Какой смысл в партизанском отряде в 1000 человек? *
* - Не в "партизанском краю", где есть базы снабжения, работающие колхозы и т.д.
antena, давайте считать Вас счастливым шурупом системы Ющенко-Тимошенко. И на этом успокоимся, ок?
Arsh, я вас путинской гайкой не называл, но если вам так нравится, то на этом закончим спор.
Риторический вопрос:
- Какой смысл в партизанском отряде в 1000 человек? *
* - Не в "партизанском краю", где есть базы снабжения, работающие колхозы и т.д.
ты это как партизан спрашиваешь или внук партизана ? :)
ужас какой то .... партизанский край где работающие колхозы - я упал ...может к утру встану :)
калининисты атаковали топег 😂
СЕОСПАЙДЕР, мой дед, слава Богу, вернулся с войны на своих ногах, но Сталина и своих говнокомандиров клял до конца дней, а я только про Сталина плохое тут и говорил, не про Зою.
Читаю тему и понять не могу: люди, что с дедами своими не общались - они что, не рассказывали внукам, что такое война и как воевали.
Если нет дедушки, можно найти какого-нибудь вменяемого ветерана - пообщаться с ним, и начать раз и навсегда отделять понятия, русский/советский /российский народ от понятий Российская Империя/Советский союз/Российская Федерация.
Читаю тему и понять не могу: люди, что с дедами своими не общались - они что, не рассказывали внукам, что такое война и как воевали.
и не поймешь ..потому как практически дедов то уже тех и нет
Это вообще то не экспонаты в музее и не иконы в церкви - общатся уже давно не с кем
у меня вот оба погибли ..один на финской второй во второй мировой - ничего об них больше не знаю
Вы хотите сказать, что колхозы в больших партизанских районах не работали?
А что толку от тысячи человек в партизанском отряде? Их кормить не нужно?
калининисты атаковали топег 😂
Вот, как обычно, сразу бирок навешали :) :) :).
вот тут и изображают из себя оригиналистов, потому как ничего в жизни не достигли ..........
на замену пришли недоучки
Коля, окромя демонстрировавшегося тобой евросортира на даче, ты чего достиг?
и не поймешь ..потому как практически дедов то уже тех и нет
Это вообще то не экспонаты в музее и не иконы в церкви - общатся уже давно не с кем
у меня вот оба погибли ..один на финской второй во второй мировой - ничего об них больше не знаю
Почему? есть еще вменяемые - можно замечательно пообщаться. Жалко, что они обычно на деятельность различных советов ветеранов зибивают, в школы не ходят, на 9 мая не красуются и разговорить их тяжело.
У меня дед на финской воевал, потом от Бреста к Москве топал, через два окружения. Рассказывал он про войну вещи "немного" алтернативные общепринятым.
Они несчастные винтики системы под названием СССР. Запуганные люди, у которых другого выхода не было. Или немцы убьют или красные комиссары.
интересно, чем были запуганы немецкие солдаты, которых валили пачками ? :)
Коля, окромя
Калинин, подымай уровень вопросов, а то ты мне становишься скучен - ну не уподобляйся тобою созданными авторитетам слизающими пыль со штиблет макаронников :)
Эх ..Калинин ..Калинин ... а что ни говори, а ты чел подверженный чужой славе .. раболепствуешь :) Так и будешь других восхвалять, коль самого не признали ... а ведь был уже рядом :)
greenwood добавил 21.04.2009 в 16:19
Почему? есть еще вменяемые - можно замечательно пообщаться.
им с кем ? с невменяемыми ?
мне к примеру общатся с ними не надо - я и так их понимаю
Калинин с шестеркиным к ним тоже не пойдут по известным причинам :)
Может миха пойдет ? Так ветеран от его первых фраз уныло умрет :)