- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Есть ли в природе сервис что-то типа "синхронного голосового перевода человеком в онлайне"?
Например, у меня через час разговор с итальянскими (турецкими, испанскими) партнерами (друзьями, дальними родственниками). Мы находимся рядом, либо каждый в своей стране, но у нас есть комп, инет и динамики с микрофоном. Организуем конференцию через Скайп или что-то похожее, и через сабжевый сервис переводов делаем запрос на переводчика.
У меня аккаунт, там лежат средства, перечисленные каким-то электронным способом. Я выбрал направление перевода, указал приоритеты в выборе переводчиков (по рейтингу, нику, отзывам других и т.д.) и жду сигнала, что выполнить работы готовы такие-то переводчики из Турции, Зимбабве, Италии (можно посмотреть их профили, где указаны их родные языки, степень знания неродных, образование, рейтинг и проч.).
Беседую с иностранцами, переводчик синхронно переводит, с моего аккаунта списывается оплата его услуг и процент сервиса. Если переводчик не нравится, можно выбрать другого. Чем реже направление перевода, тем выше стоимость и меньше конкуренция. И наоборот.
Сервис по идее должен быть общемировой, постоянно прирастающий возможными направлениями перевода, пользователями и переводчиками.
Также имея на счету средства, я могу обратиться к переводчику сам по себе и спросить, как переводится на определенный язык определенная фраза.
Если что-то подобное есть, просьба дать сцылки. А если нет, то почему? :)
Перевод телефонных переговоров http://call.perevedem.ru/
Думаю что полно таких компаний. :)
Перевод телефонных переговоров http://call.perevedem.ru/
Unlock, не, это прошлый век. Какая-то фирма предлагает услуги. Им надо позвонить в Москву, чего-то говорить по-русски и они тогда что-то разрулят по своим расценкам через три дня.
Я имел ввиду сервис вебдванольный, онлайновый, мгновенный. Переводчики - фрилансеры из разных стран, цену определяет рынок, а управление услугой ведется через интерфейс на любом языке, а не через московских телефонных секретарш. :)
texter, вы бредите
texter, вы бредите
неа нифига, микрософт давно программу распознавание голоса разрабатывает...:)
Почему бред? Интеграция, глобализация итд итп. Пройдет время - будут востребованы такие сервисы.
по мне, оно уже востребовано так, что "мама-не горюй"
вопрос лишь в реализации
wladvlad, не всё то бред, что вам не понятно ;)
неа нифига, микрософт давно программу распознавание голоса разрабатывает...
Есть такое давно, не только у MS, но это чутка не по теме. :)
Реально не понимаю, "шашечки или ехать"? В принципе и дальше можно мечтать :) Ну или сделайте сервис свой и все.
сделайте сервис свой и все
Продумать бизнес-план, всё в нём прописать, найти инвесторов и можно делать. :) Я считаю, отличная идея.
Тем более, говорят, что в эпоху кризиса будет усиливаться экономия на транспортных расходах и на телефонной связи, собс-но, тоже. Поэтому проведение переговоров по IP-каналам с интегрированным синхронистом - круть. ☝ Идея - хоть непростая, но реализуемая. texter, скажите, если браться не будете, то запишу в список "планов по покорению мира". :)
любезно отдам домен "перевел" в ру под это дело :)