А есть такой сервис на планете? (если нет - должен быть!)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
1909

Есть ли в природе сервис что-то типа "синхронного голосового перевода человеком в онлайне"?

Например, у меня через час разговор с итальянскими (турецкими, испанскими) партнерами (друзьями, дальними родственниками). Мы находимся рядом, либо каждый в своей стране, но у нас есть комп, инет и динамики с микрофоном. Организуем конференцию через Скайп или что-то похожее, и через сабжевый сервис переводов делаем запрос на переводчика.

У меня аккаунт, там лежат средства, перечисленные каким-то электронным способом. Я выбрал направление перевода, указал приоритеты в выборе переводчиков (по рейтингу, нику, отзывам других и т.д.) и жду сигнала, что выполнить работы готовы такие-то переводчики из Турции, Зимбабве, Италии (можно посмотреть их профили, где указаны их родные языки, степень знания неродных, образование, рейтинг и проч.).

Беседую с иностранцами, переводчик синхронно переводит, с моего аккаунта списывается оплата его услуг и процент сервиса. Если переводчик не нравится, можно выбрать другого. Чем реже направление перевода, тем выше стоимость и меньше конкуренция. И наоборот.

Сервис по идее должен быть общемировой, постоянно прирастающий возможными направлениями перевода, пользователями и переводчиками.

Также имея на счету средства, я могу обратиться к переводчику сам по себе и спросить, как переводится на определенный язык определенная фраза.

Если что-то подобное есть, просьба дать сцылки. А если нет, то почему? :)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Перевод телефонных переговоров http://call.perevedem.ru/

Думаю что полно таких компаний. :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Unlock:
Перевод телефонных переговоров http://call.perevedem.ru/
Заказать данную услугу можно позвонив по телефону +7 (495) 783-5916, либо заполнив форму на нашем сайте.

Unlock, не, это прошлый век. Какая-то фирма предлагает услуги. Им надо позвонить в Москву, чего-то говорить по-русски и они тогда что-то разрулят по своим расценкам через три дня.

Я имел ввиду сервис вебдванольный, онлайновый, мгновенный. Переводчики - фрилансеры из разных стран, цену определяет рынок, а управление услугой ведется через интерфейс на любом языке, а не через московских телефонных секретарш. :)

W
На сайте с 16.08.2006
84

texter, вы бредите

[Удален]
wladvlad:
texter, вы бредите

неа нифига, микрософт давно программу распознавание голоса разрабатывает...:)

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Почему бред? Интеграция, глобализация итд итп. Пройдет время - будут востребованы такие сервисы.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
[Удален]

по мне, оно уже востребовано так, что "мама-не горюй"

вопрос лишь в реализации

texter
На сайте с 06.01.2007
166

wladvlad, не всё то бред, что вам не понятно ;)

one for one:
неа нифига, микрософт давно программу распознавание голоса разрабатывает...

Есть такое давно, не только у MS, но это чутка не по теме. :)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Реально не понимаю, "шашечки или ехать"? В принципе и дальше можно мечтать :) Ну или сделайте сервис свой и все.

[Удален]
Unlock:
сделайте сервис свой и все

Продумать бизнес-план, всё в нём прописать, найти инвесторов и можно делать. :) Я считаю, отличная идея.

Тем более, говорят, что в эпоху кризиса будет усиливаться экономия на транспортных расходах и на телефонной связи, собс-но, тоже. Поэтому проведение переговоров по IP-каналам с интегрированным синхронистом - круть. ☝ Идея - хоть непростая, но реализуемая. texter, скажите, если браться не будете, то запишу в список "планов по покорению мира". :)

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

любезно отдам домен "перевел" в ру под это дело :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий