- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Мы пока про человеческий труд.
А... Нук тогда другое дело
Хотя на самом высшем уровек при телеконференциях эту услгу предлагают многие фирмы
Работники турагенств в любой точке земного шара - английский должны знать просто вынужденно. Это как раз самый хреновый из всех возможных примеров.
В том же Египте любой официант египтянин в любом отеле может поклянчить чаевых примерно на десятке языков - что с того?
Ну так мы вернулись к тому с чего начинали. Когда человеку необходимо общаться с иностранцами он изучает английский. И последний пример, правда про письменное общение. У меня клиенты из Германии, Франции, Финляндии, Японии, Испании, Италии, в том числе. Как думаете на каком языке я с ними общаюсь? Это очевидно - английский. И это при том, что я его мягко говоря хреново знаю. Что не мешает нам друг друга отлично понимать. Так что все крутится вокруг потребностей человека.
Долгая "автоматическа" борьба Хрумеров и т.д. с капчами привела к созданию сервиса **********а, работающим (как у них указанно) на основе "человеческого распознавания".
Скажу по секрету, даже создание "искусственного интеллекта" (о чём будет секция в программе 2.0 на РИФоКИБе, которую я всех, кто там будет, приглашаю посетить) дочерней компаний Ашманова пошло именно по этому пути. :)
Долгая "автоматическа" борьба Хрумеров и т.д. с капчами привела к созданию сервиса **********а, работающим (как у них указанно) на основе "человеческого распознавания".
Почему языковые проблемы должны решаться иначе?
Отвечу, что бы не вдаваться в дебри просто -
Почему?
Потому что!!!
Хе. Вот наверняка же ж пасётся тут какой-нить из ебэй и идею щас сопрёт...
Валентин.. который раз замечаю - говоря )) даже по русски.. )) - мы с тобой друг друга не понимаем..
какой уж тут машинный перевод.. да на другие языки ))
Хотя на самом высшем уровек при телеконференциях эту услгу предлагают многие фирмы
В России или же?..
Когда человеку необходимо общаться с иностранцами он изучает английский
Нет. Когда человек хочет устроиться на работу, он вспоминает, что он учил в школе английский и идёт туроператором. :)
правда про письменное общение
Ну тут надо признать, что это другое дело. Думаете, они не пользуются ничьими услугами для прочтения Ваших писем? Вы на 100 % уверены? :)
Ну так мы вернулись к тому с чего начинали. Когда человеку необходимо общаться с иностранцами он изучает английский. И последний пример, правда про письменное общение. У меня клиенты из Германии, Франции, Финляндии, Японии, Испании, Италии, в том числе. Как думаете на каком языке я с ними общаюсь? Это очевидно - английский. И это при том, что я его мягко говоря хреново знаю. Что не мешает нам друг друга отлично понимать. Так что все крутится вокруг потребностей человека.
Что так прямо по телефону и общаетесь?
Если нет - замнем этот разговор, т.к. не для всех мыло и ася являются ключевыми средствами общения.
Валентин.. который раз замечаю - говоря )) даже по русски.. )) - мы с тобой друг друга не понимаем..
Эм. Действительно, я тебя не понял. :) Я ж в плане шутки юмора чисто. :)
Когда человеку необходимо общаться с иностранцами он изучает английский.
Не с инострацами, а с некоторой частью европейцев. А в Азии вообще мало кто интересуется языками третьего мира вроде английского. :)
Не с инострацами, а с некоторой частью европейцев. А в Азии вообще мало кто интересуется языками третьего мира вроде английского. :)
Я так понимаю Вы сейчас на тайском общаетесь в Таиланде? :)