- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Постепенно директ перерастет в обычный поисковик, но теперь то уже платный.
Эээ батенька, а это уже бред :))))
хотябы потому, что тогда для поиска именно полезной инфы (а не рекламной) все ринуться в другие поисковики....тот-же рамблер или гугл...и тогда уже Яндекс копыта откинет, а я думаю это не в их интересах...
Так что топ10 как был, так и останется =) другое дело цена...темболее чем больше рекламы на директе, тем менее она эффективна...
Ну так пример отбалды :
запрос : ремонт квартиры
вся правая сторона сверху-донизу это рекламные объявления....
Ну и какова отдача такой рекламы? а если ее еще больше будет? согласитесь она былаб намного эффективней для рекламодателя еслиб там было 2-3 объявления...а если там будет 10-20 объявлений то толку будет хорошо если не ноль :)
Посмотрим.
Но мне это не очень нравиться. На поисковике платная реклама по запросам.
Вот тут про всю эту шумиху еще:
/ru/forum/comment/1038660
Прежде чем продолжать эту утомительную тему - посмотрите старый топик 2002 года - многие нынешние высказывания списаны оттуда!
/ru/forum/1813+vs+%C0%E3%E0%E2%E0
Добавлено: "наводка" Wolf'а, так что благодарите его!
Добавлено: "наводка" Wolf'а, так что благодарите его!
Не за что благодарить. /ru/forum/comment/1038740
Объективно можно сделать самый интересный и информационно полный портал. Но согласитесь - он отнюдь не получит сразу высоких позиций в выдаче. В этом плане, ориентация поискового алгоритма на общественное мнение в виде внешних ссылок является весьма инерционным фактором. Пройдет не один год, пока общественность на добровольной основе сформирует достаточную "цитируемость". И все это время, владельцы портала вынуждены будут терпеть убытки...
Если у Вас есть Идея, то всегда можно найти под нее деньги, и тогда этот процесс пойдет значительно быстрее, а если создавать сайт, изначально с идеей «крутить там банеры»(я не говорю, что коммерческая состовяющая это Зло, но все же качественный продукт гораздо полезнее для сети), то, как я уже писал в одном топике, интернет не много потеряет если еще одного такого сайта не случится, кстати, на мою мысль, некоторые отреагировали черезчур эмоционально, о чем свидетельствует моя «репутация»:)
...считаю, что поисковики и оптимизаторы должны наоборот сотрудничать.
Оптимизатор заинтересован лишь в получении личной выгоды, на качество выдачи ему наплевать. И вообще, каким образом он может положительно влиять на качество выдачи с точки зрения поисковика?
Поисковая система определяет релевантность документа запросу, пытаясь максимально устранить человеческий фактор:)
Если у Вас есть Идея, то всегда можно найти под нее деньги,
Да-а? У меня есть масса идей - возьмете на себя труд найти деньги?
Поисковая система определяет релевантность документа запросу, пытаясь максимально устранить человеческий фактор
Ошибаетесь, она старается максимально учесь мнение человека, иначе зачем все эти ссылки?
У меня есть масса идей - возьмете на себя труд найти деньги?
Запросто. Сколько надо?
Поисковая система определяет релевантность документа запросу, пытаясь максимально устранить человеческий фактор
1) Поисковая система человеками же и пишется...
2) Релевантность документа запросу она может определить только по некоторым критериям. Вы хотите сказать, что можно выдумать такие критерии, на которые нельзя воздействовать?
Vetra, срок окупаемости предполагается или "сделать планово-убыточный качественный (интересный, посещаемый, собрать комьюнити) проект" - тоже сойдет?