- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Для коммерческого сайта целевым считать от 1, 2, 3, ... страниц? Думаю, что от 2.
Назовем это "правило 2-х кликов" :)
Наверное, грубо - количество просмотренных страниц? Для коммерческого сайта целевым считать от 1, 2, 3, ... страниц? Думаю, что от 2.
Можно. Но это, скорее, показатель юзабилити. Кстати, по высокочастотникам обычно - этот показатель явно ниже, чем по низкочастотникам.
wolf, хорошо, вы ставите ссылки на тех же мордах, т.к. у Вас есть свои ресурсы, чтобы их поставить. Другие же покупают ссылки, т.к. нет своих ресурсов. Теперь про противоестественность, мне вот например в подвалах сайта Текарта кажутся противоестественными ссылки с разным текстом на каждой странице, а Вам нет? ;)
Назовем это "правило 2-х кликов" :)
2 клика - это уже 3 страницы.
Кстати, по высокочастотникам обычно - этот показатель явно ниже, чем по низкочастотникам.
А насколько в среднем?
wolf, хорошо, вы ставите ссылки на тех же мордах, т.к. у Вас есть свои ресурсы, чтобы их поставить. Другие же покупают ссылки, т.к. нет своих ресурсов.
У нас своих морд далеко не так много, по сравнению с тем, сколько скупается другими. Да и далеко не все клиентские сайты там можно увидеть.
мне вот например в подвалах сайта Текарта кажутся противоестественными ссылки с разным текстом на каждой странице, а Вам нет?
Это в списке клиентов? Мне - нет. Иначе их там не было б.
А насколько в среднем?
Не задавался вопросом. Просто иногда бросалось в глаза.
У нас своих морд далеко не так много, по сравнению с тем, сколько скупается другими. Да и далеко не все клиентские сайты там можно увидеть.
Это все же зависит от темы, поставленной задачи, целей компании, договора и других параметров.
Это в списке клиентов? Мне - нет. Иначе их там не было б.
Нет, я же четко написал - в подвале сайта ;)
А играть становится все интереснее... Вы посмотрите на перспективу, как звучит, что же будет...
Кругом "...контекстные рекламные сообщения на мордах..." , заголовки типа "...борьба Яндекса с мордоворотами перешла на уровень грамотного копирайтинга...", простая ссылка на морде превратиться в высокохудожественное произведение с немеренной стоимостью, мы будем находить десятикилометровые линки со 125 страниц с PR 5, причем само собой в тексте о тематики...
Мне кажется все к лучшему, сейчас Яндекс замутит показной мордобой в нескольких частях, дабы прикрыть бум глобального облизывания жирных морд, и все станет спокойно и без лишнего шумУ🚬 !
показной мордобой
- готовый термин для грядущей ситуации :)))
Нет, я же четко написал - в подвале сайта
Копирайтная строка на клиентских проектах, что ли? Тоже не вижу противоестественностей.
готовый термин для грядущей ситуации
Ну вот, можно пару неологизмов в словарь оптимизаторских терминов добавить: мордовороты и мордобой. :)
Копирайтная строка на клиентских проектах, что ли? Тоже не вижу противоестественностей.
Нет. "Среди клиентов группы:..." - явно прослеживается, что это сделано не для человека, а для поисковика ;)