За ссылки на морде банят???

E
На сайте с 21.10.2005
59
Ceres:
Я уже вторые сутки пытаюсь втолковать всем, что после НГ - стали банить за внешние ссылки, но ИЗБИРАТЕЛЬНО!
Что теперь станется с покупными мордами даже не могу себе представить :)
Ара, случай не единичный, у меня 4 сайта в бане уже. По счетчикам забанили сразу после НГ, а присек я только вчера. Ё!

Согласен, у меня 6 штук бан словили 9 числа.

цццюнфтвучюкг (http://opechat.ca/perevod/yandex_ru/) и нфтвучюкг (http://opechat.ca/perevod/yandex_ru/) - это диагноз!
GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

region666, как минимум попросить сократить эти ссылки до одной, пользовательски удобочитаемой.

С уважением, Минин Михаил. mihailminin.livejournal.com (http://mihailminin.livejournal.com)
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
GEREM:
А серьёзные проекты, торгующие ссылками, должны пролететь - как в случае с Хотлогом.

Так HotLog в непоте или нет? Тут вроде приводили примеры, что все с ним в порядке. Имхо, бан Hotlog не словит в любом случае, в крайнем случае попадет в непот.

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

evgwest, ёптить. :) Прям-таки шесть штук? И урлы Вы, конечно же, в личку не скинете? :) И на самих сайтах, естественно, банить было не за что. :) Я уж не буду Вас спрашивать, уверены ли Вы в том, что точно знаете, что такое бан.

P
На сайте с 06.11.2005
66
wolf:
Не надо успокаивать себя этим - во-многих случаях наличие продажных ссылок просто очевидно. Если оптимизатор может на глазок с большой долей вероятности определить "продажную морду", почему этого не сможет сделать модератор поисковика? Ведь не обязательно банить всех - достаточно начать с самых вопиющих и однозначно трактуемых случаев. Ну, конечно, возможны и перегибы - лес рубят, щепки летят...

у меня есть знакомый. У него несколько своих сайтов и сайты людей, кому он их помог сделать. Эти сайты перелинкованы между собой баннерами. Поскольку в оптимизации он ничего не понимает, а лишь где-то читал, что ссылками надо меняться для повышения результатов в поисковиках, то он ещё и некоторые сайты перелинковал текстовыми ссылками. Выглядит это как покупные ссылки, но о смысле покупных ссылок и их назначении он знает совсем слабо. Вот самое обидное, если его сайты будут забанены.

N
На сайте с 21.09.2005
220
evgwest:
Согласен, у меня 6 штук бан словили 9 числа.

Можно в личку?

Papazol:
у меня есть знакомый. У него несколько своих сайтов и сайты людей, кому он их помог сделать. Эти сайты перелинкованы между собой баннерами. Поскольку в оптимизации он ничего не понимает, а лишь где-то читал, что ссылками надо меняться для повышения результатов в поисковиках, то он ещё и некоторые сайты перелинковал текстовыми ссылками. Выглядит это как покупные ссылки, но о смысле покупных ссылок и их назначении он знает совсем слабо. Вот самое обидное, если его сайты будут забанены.

Как раз здесь все нормально - если твой друг знает про перелинковку, значит он планомерно оказывает влияние на алгоритм ПС.:)

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
seomanik
На сайте с 11.01.2006
9

Ну вы даете ))

Вы меня просто удивляете, а ведь некоторые профессионально оптимизацией занимаются, а читать между строк не научились ...

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

Yaroslav_Adv, я одно время хотел купить ссылку с Хотлога, но глянул на выдачу по текстам ссылок и решил, что Хотлог под фильтром. Было это в начале декабря, по-моему или ещё раньше - не помню точно (ветка ещё тогда была про флеш-рекламу Нетпромотера на Хотлоге).

Но вот пример с пальмами есть... Сейчас гляну, что там конкретно.

N
На сайте с 21.09.2005
220
seomanik:
Ну вы даете ))
Вы меня просто удивляете, а ведь некоторые профессионально оптимизацией занимаются, а читать между строк не научились ...

о чем? 🚬

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

seomanik, дык просветите всех, если прочитали между строк то, чего здесь никто не заметил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий