- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я уже вторые сутки пытаюсь втолковать всем, что после НГ - стали банить за внешние ссылки, но ИЗБИРАТЕЛЬНО!
Что теперь станется с покупными мордами даже не могу себе представить :)
Ара, случай не единичный, у меня 4 сайта в бане уже. По счетчикам забанили сразу после НГ, а присек я только вчера. Ё!
Согласен, у меня 6 штук бан словили 9 числа.
region666, как минимум попросить сократить эти ссылки до одной, пользовательски удобочитаемой.
А серьёзные проекты, торгующие ссылками, должны пролететь - как в случае с Хотлогом.
Так HotLog в непоте или нет? Тут вроде приводили примеры, что все с ним в порядке. Имхо, бан Hotlog не словит в любом случае, в крайнем случае попадет в непот.
evgwest, ёптить. :) Прям-таки шесть штук? И урлы Вы, конечно же, в личку не скинете? :) И на самих сайтах, естественно, банить было не за что. :) Я уж не буду Вас спрашивать, уверены ли Вы в том, что точно знаете, что такое бан.
Не надо успокаивать себя этим - во-многих случаях наличие продажных ссылок просто очевидно. Если оптимизатор может на глазок с большой долей вероятности определить "продажную морду", почему этого не сможет сделать модератор поисковика? Ведь не обязательно банить всех - достаточно начать с самых вопиющих и однозначно трактуемых случаев. Ну, конечно, возможны и перегибы - лес рубят, щепки летят...
у меня есть знакомый. У него несколько своих сайтов и сайты людей, кому он их помог сделать. Эти сайты перелинкованы между собой баннерами. Поскольку в оптимизации он ничего не понимает, а лишь где-то читал, что ссылками надо меняться для повышения результатов в поисковиках, то он ещё и некоторые сайты перелинковал текстовыми ссылками. Выглядит это как покупные ссылки, но о смысле покупных ссылок и их назначении он знает совсем слабо. Вот самое обидное, если его сайты будут забанены.
Согласен, у меня 6 штук бан словили 9 числа.
Можно в личку?
у меня есть знакомый. У него несколько своих сайтов и сайты людей, кому он их помог сделать. Эти сайты перелинкованы между собой баннерами. Поскольку в оптимизации он ничего не понимает, а лишь где-то читал, что ссылками надо меняться для повышения результатов в поисковиках, то он ещё и некоторые сайты перелинковал текстовыми ссылками. Выглядит это как покупные ссылки, но о смысле покупных ссылок и их назначении он знает совсем слабо. Вот самое обидное, если его сайты будут забанены.
Как раз здесь все нормально - если твой друг знает про перелинковку, значит он планомерно оказывает влияние на алгоритм ПС.:)
Ну вы даете ))
Вы меня просто удивляете, а ведь некоторые профессионально оптимизацией занимаются, а читать между строк не научились ...
Yaroslav_Adv, я одно время хотел купить ссылку с Хотлога, но глянул на выдачу по текстам ссылок и решил, что Хотлог под фильтром. Было это в начале декабря, по-моему или ещё раньше - не помню точно (ветка ещё тогда была про флеш-рекламу Нетпромотера на Хотлоге).
Но вот пример с пальмами есть... Сейчас гляну, что там конкретно.
Ну вы даете ))
Вы меня просто удивляете, а ведь некоторые профессионально оптимизацией занимаются, а читать между строк не научились ...
о чем? 🚬
seomanik, дык просветите всех, если прочитали между строк то, чего здесь никто не заметил.