- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вист. В смысле, покупаю. Можно только накачивать, сайты я предоставлю. Оплата по факту.
Sim, я же сказал - себестоимость. 🙄
Давайте вернемся к пластиковым окнам.
1. Чтобы уверенно попасть в топ по этой тематике, сколько упомянутых морд Вам потребуется?
2. Какой средний срок жизни морды такой жирности стоит взять для нашего расчета?
Sim, я же сказал - себестоимость.
Ага, как до денег дошло, сразу в кусты.
Чтобы уверенно попасть в топ по этой тематике, сколько упомянутых морд Вам потребуется?
не знаю. Я не ясновидящий.
Первым делом отключил подпись, ибо это лично мое мнение.
ВСЕ ЭТО БРЕД.
Поясняю. Если ссылки есть где-то-значит они есть везде, правильно?
Если да, то ссылки, проставленные партнерами Яндекс или Гугл так или иначе фигурируют в сети. А это значит, что они (ПС) сами и создали закон , который гласит следующее:
"Ссылки покупаются и продаются так и по такой цене, как то решили партнеры."
Если решили банить ресурсы за ссылки, значит придется убрать свои (для вселенской справедливости).
Более того, все ПС продают ссылки в виде контекстной рекламы, банеров в статике и т.д., а так же создают каталоги ВСЕХ, кто платит деньги.
Большие или маленькие , какая разница?
Истинно говорю Вам, никто за ссылки банить не будет, не дураки, чай.
По крайней мере в Рунете. Нас так мало (всего 400К доменов), что ПС запросто разберутся с маршрутизацией и ранжированием.
pelvis, они не продают прямые ссылки в виде контекстной рекламы, банеров в статике и т.д. - вот и аргумент.
p.s. Хотя стандартов, что рекламу надо продавать кривую - нет.
Ага, как до денег дошло, сразу в кусты.
...
не знаю. Я не ясновидящий.
- Я не занимаюсь производством "продажных морд" на потоке, и не предлагаю сейчас Вам их изготовление.
- Я пытаюсь понять - что выгоднее в Ваших пластиковых окнах: платить директу, или платить сумасшедшие деньги за аренду ссылок на продажных мордах, которые будут отстреливать.
Тихо подозреваю, что если срок жизни продажной морды составит 1 месяц, то стоимость одной ссылки на ней будет составлять не менее 20% ее стоимости: (себестоимость+100% прибыли )/10 ссылок=100 у.е. в месяц. Думаю, это минимальная цена, реальная - может быть в 2-3 раза выше.
Вы уверены, что даже для тематики пластиковых окон рентабельно покупать ссылки по такой стоимости?
IvanX, стоимость директа по пластиковым окнам аховая.
Я не занимаюсь производством "продажных морд" на потоке
Об этом я сразу догадался. Непонятно только, зачем приводить не имеющие отношения к реальности цифры?
Афигеть. Какую панику раздули... мне сто человек в аську стукнули и спросили "ОЙ А ЧТО БАНЯТ ЗА ПРОДАЖУ ССЫЛОК?!!!!!"
Топик можно в курилку перенести. Ну банят. И что? За каталоги тоже банят. И все равно все обмениваются ссылками и создают помойки.
Об этом я сразу догадался. Непонятно только, зачем приводить не имеющие отношения к реальности цифры?
Я тоже не занимаюсь созданием продажных морд, но есть подозрение, что создание одной морды с PR 4, при потоковом производстве, может стоить меньше 50$, а при очень большом потоке PR может быть и 5 и даже 6...
Топик можно в курилку перенести. Ну банят. И что? За каталоги тоже банят. И все равно все обмениваются ссылками и создают помойки.
Ага. Так и будем топик туда-сюда-обратно переносить. =)
Он уже побывал в курилке и вернулся сюда "по многочисленным просьбам трудящихся". ;)
Sim, я оценил примерные затраты на создание такой морды. По минимуму. У Вас другая цифра, отличающаяся от названной на порядок? озвучьте ее, пожалуйста.
Spectre, сейчас Sim закидает Вас камнями :)