За ссылки на морде банят???

IX
На сайте с 12.03.2003
55
Sim:
Вист. В смысле, покупаю. Можно только накачивать, сайты я предоставлю. Оплата по факту.

Sim, я же сказал - себестоимость. 🙄

Давайте вернемся к пластиковым окнам.

1. Чтобы уверенно попасть в топ по этой тематике, сколько упомянутых морд Вам потребуется?

2. Какой средний срок жизни морды такой жирности стоит взять для нашего расчета?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
IvanX:
Sim, я же сказал - себестоимость.

Ага, как до денег дошло, сразу в кусты.

IvanX:
Чтобы уверенно попасть в топ по этой тематике, сколько упомянутых морд Вам потребуется?

не знаю. Я не ясновидящий.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Первым делом отключил подпись, ибо это лично мое мнение.

ВСЕ ЭТО БРЕД.

Поясняю. Если ссылки есть где-то-значит они есть везде, правильно?

Если да, то ссылки, проставленные партнерами Яндекс или Гугл так или иначе фигурируют в сети. А это значит, что они (ПС) сами и создали закон , который гласит следующее:

"Ссылки покупаются и продаются так и по такой цене, как то решили партнеры."

Если решили банить ресурсы за ссылки, значит придется убрать свои (для вселенской справедливости).

Более того, все ПС продают ссылки в виде контекстной рекламы, банеров в статике и т.д., а так же создают каталоги ВСЕХ, кто платит деньги.

Большие или маленькие , какая разница?

Истинно говорю Вам, никто за ссылки банить не будет, не дураки, чай.

По крайней мере в Рунете. Нас так мало (всего 400К доменов), что ПС запросто разберутся с маршрутизацией и ранжированием.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

pelvis, они не продают прямые ссылки в виде контекстной рекламы, банеров в статике и т.д. - вот и аргумент.

p.s. Хотя стандартов, что рекламу надо продавать кривую - нет.

Там чу-де-са! )
IX
На сайте с 12.03.2003
55
Sim:
Ага, как до денег дошло, сразу в кусты.
...
не знаю. Я не ясновидящий.

- Я не занимаюсь производством "продажных морд" на потоке, и не предлагаю сейчас Вам их изготовление.

- Я пытаюсь понять - что выгоднее в Ваших пластиковых окнах: платить директу, или платить сумасшедшие деньги за аренду ссылок на продажных мордах, которые будут отстреливать.

Тихо подозреваю, что если срок жизни продажной морды составит 1 месяц, то стоимость одной ссылки на ней будет составлять не менее 20% ее стоимости: (себестоимость+100% прибыли )/10 ссылок=100 у.е. в месяц. Думаю, это минимальная цена, реальная - может быть в 2-3 раза выше.

Вы уверены, что даже для тематики пластиковых окон рентабельно покупать ссылки по такой стоимости?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

IvanX, стоимость директа по пластиковым окнам аховая.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
IvanX:
Я не занимаюсь производством "продажных морд" на потоке

Об этом я сразу догадался. Непонятно только, зачем приводить не имеющие отношения к реальности цифры?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Афигеть. Какую панику раздули... мне сто человек в аську стукнули и спросили "ОЙ А ЧТО БАНЯТ ЗА ПРОДАЖУ ССЫЛОК?!!!!!"

Топик можно в курилку перенести. Ну банят. И что? За каталоги тоже банят. И все равно все обмениваются ссылками и создают помойки.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Spectre
На сайте с 26.09.2005
145
Sim:
Об этом я сразу догадался. Непонятно только, зачем приводить не имеющие отношения к реальности цифры?

Я тоже не занимаюсь созданием продажных морд, но есть подозрение, что создание одной морды с PR 4, при потоковом производстве, может стоить меньше 50$, а при очень большом потоке PR может быть и 5 и даже 6...

The WishMaster:
Топик можно в курилку перенести. Ну банят. И что? За каталоги тоже банят. И все равно все обмениваются ссылками и создают помойки.

Ага. Так и будем топик туда-сюда-обратно переносить. =)

Он уже побывал в курилке и вернулся сюда "по многочисленным просьбам трудящихся". ;)

То что вы еще в топе, не ваша заслуга, а наша недоработка. (С) Платон Щукин.
IX
На сайте с 12.03.2003
55
Sim:

Sim, я оценил примерные затраты на создание такой морды. По минимуму. У Вас другая цифра, отличающаяся от названной на порядок? озвучьте ее, пожалуйста.

Spectre, сейчас Sim закидает Вас камнями :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий